摩托车论坛

搜索
楼主: A黎明

摩迷八周年到齐齐哈尔的感动

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-3 22:08 | 只看该作者
翻页专业户

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-3 23:42 | 只看该作者
Originally posted by 金刚大葫芦娃 at 2013-7-3 17:20:
我经常关注贵地区的板块帖子,更是一直在关注着你们来齐市的帖子,真的很感动!愿你们在这里玩得开心,吃得开心!聚会见!!

谢谢关心与祝福,聚会见。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 01:10 | 只看该作者
各位哥哥聚会见,你给我打电话的时候我正在距离齐齐哈尔100多公里的碾子山区,没能及时帮上忙,好在有热心的凯旋大哥帮忙!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 01:36 | 只看该作者
Originally posted by 单缸自行车 at 2013-7-4 09:10:
各位哥哥聚会见,你给我打电话的时候我正在距离齐齐哈尔100多公里的碾子山区,没能及时帮上忙,好在有热心的凯旋大哥帮忙!

您们的热情我都感受了。聚会见。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 06:11 | 只看该作者
7月3日上午摩旅狂人与宁夏摩友天龙家到群意旅馆探望我们

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 06:30 | 只看该作者
摩旅狂人得知我的脚有伤,亲自开小车送到医院,与齐齐哈尔自由行老年摩托队队长26866一行为我疗伤。(y)(y)(y)(f)(f)

[ Last edited by 忆南楚 on 2013-7-4 at 14:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 06:49 | 只看该作者
当还知道我补的牙脱落后,接着又驱车到王杰口腔诊所,找到王杰大夫义务为我补牙。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-4 07:25 | 只看该作者
天下摩友是一家.感动无处不在!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 07:35 | 只看该作者
Originally posted by 忆南楚 at 2013-7-4 14:49:
当还知道我补的牙脱落后,接着又驱车到王杰口腔诊所,找到王杰大夫义务为我补牙。

大哥腿好些了吗,记得6号找我换药。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 08:52 | 只看该作者
摩友一家亲。。真实的在这次机会体现了。。
家中琐事缠身不能骑机车去聚会真是遗憾。。去不上更遗憾。。
最后的选择坐火车去。困惑咋走的时候看到“摩旅狂人'的电话。直接电话联系、、感动的想哭、狂人问我几点到齐市。。去车站接我。。;(
都是未曾见面的人,一个摩托车把我们的距离拉近、、感谢”大青蛙”感谢摩托迷,给我们一个交流的平台
:laugh:
感谢齐市车友的付出,感谢组织者的付出;让我们相遇在摩旅的路上。。。

psb (2).jpg (117.93 KB, 下载次数: 44)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 08:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天中午接到黑河良驹的电话:黑河摩友10人来齐参加摩友大会。我赶紧请假,到G111进城口迎接大部队,可是黑河摩友队伍走散了,只接到2位摩友。然后又去车站接大庆来的摩友。简单安排摩友吃饭。与贵州摩友汇合,聊了一会我送一位摩友去富区。再回到车站接从秦皇岛来的摩友,回到贵州摩友驻地,得知贵州摩友需要帐篷、防潮垫、睡袋等会外用品。马上送两位来到一峰户外用品专业店购买。今天总计行程50Km。作为黑龙江齐齐哈尔的一位摩友,能够为来鹤城参加8周年摩友大会摩友服务,是我的荣幸、自豪。我愿意义务为广大摩友服务。虽然我不是 志愿者公布名单一员。但是我要展示出鹤城摩友的魅力和东北人豪爽。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 09:03 | 只看该作者
继续上图,今天见到贵州摩友非常荣幸,向各位老师傅学习很对知识,使我受益匪浅。

[ Last edited by 鹤城铁骑 on 2013-7-4 at 17:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 10:15 | 只看该作者
天下摩友是一家.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 11:02 | 只看该作者
群意旅店的摩友们出去溜弯去了.期待着明天的来临呀.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅狂人 at 2013-7-4 15:35:

大哥腿好些了吗,记得6号找我换药。

谢谢!真的使我感动.这样的情感.这用什么样文字都无法表达(y)(y)(y)  到时给你联系:handshake 一忆南楚—  回复。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 11:56 | 只看该作者
请问:二位摩友的宿营装备买了吗?单位有事没能陪同到底请谅解!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 12:00 | 只看该作者
Originally posted by madimkfl at 2013-7-4 19:02:
群意旅店的摩友们出去溜弯去了.期待着明天的来临呀.

有人在啊。明天见?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 鹤城铁骑 at 2013-7-4 19:56:
请问:二位摩友的宿营装备买了吗?单位有事没能陪同到底请谅解!

宿营装备买了。谢谢:handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 12:11 | 只看该作者
Originally posted by liuzhu at 2013-7-4 16:52:
摩友一家亲。。真实的在这次机会体现了。。
家中琐事缠身不能骑机车去聚会真是遗憾。。去不上更遗憾。。
最后的选择坐火车去。困惑咋走的时候看到“摩旅狂人'的电话。直接电话联系、、感动的想哭、狂人问我几点 ...

真的很感动(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-4 12:15 | 只看该作者
(y)(y)(y)(b)(b)(b)鹤城摩友的魅力和东北人豪爽,我是感受至深。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:45