摩托车论坛

搜索

2013-6-29入手小凯。特此纪念。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-6-30 16:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天,也就是29号,终于发了工资,有了假期,带上媳妇带上钱爷爷去JS那里把亲爱的小凯开回家。6380,送两顶原厂头盔,一雨衣,六次机油,增值服务卡。啥也崩说,直接上图,一天让我跑了100多公里,一个字,爽。不震。磨合中。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-7-1 06:21 | 只看该作者
无意中坐了你的沙发,河池人们敬贺

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-7-1 06:22 | 只看该作者
NB啊,6次机油

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2013-7-1 10:57 | 只看该作者
哈哈,欢迎欢迎。钦州人民表示热烈欢迎。有时间去河池耍耍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-1 11:01 | 只看该作者
Originally posted by zlc1213 at 2013-07-01 14:22:17:
NB啊,6次机油

呵呵,还好了,反正是送的,所以就笑纳了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-2 12:13 | 只看该作者
我的都摔旧了,心疼啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-3 18:35 | 只看该作者
我们这才一次???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 11:39 | 只看该作者
看看看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 11:40 | 只看该作者
看看看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 11:41 | 只看该作者
看看看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 11:42 | 只看该作者
看看看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 11:43 | 只看该作者
看看看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 11:45 | 只看该作者
看看看看,我想问下,如果这种长锁,开车时该放哪里好?我放在尾箱下面,车一抖就响,真要命。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-10 16:25 | 只看该作者
一直想买这个 改成150的 还没想好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-17 12:34 | 只看该作者
我的是狗王的那个锁头,挂在货架下穿过那两小洞正合适,我都怀疑5本那两洞是不是专为狗王设计的,而且下面的牌照灯刚好顶住摆动,真是完美的搭配,要了个黄色的锁头和黄色的牌照很配...目前为止只买了这锁头,报警都没装,出去停车都停在看见的地方,要不然就保管还有在小区(去朋友家的小区)就把车锁在人经常出动有灯光的车棚架上,而且从窗下看看得到它,安了心了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-17 12:38 | 只看该作者
我的车,2500公里了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-18 15:59 | 只看该作者
Originally posted by zlc1213 at 2013-7-17 20:34:
我的是狗王的那个锁头,挂在货架下穿过那两小洞正合适,我都怀疑5本那两洞是不是专为狗王设计的,而且下面的牌照灯刚好顶住摆动,真是完美的搭配,要了个黄色的锁头和黄色的牌照很配...目前为止只买了这锁头,报警 ...

好方法。但已经买了金点原子的锁。就不换了,响就响点吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-5 12:48 | 只看该作者
我也是6次机油,lz觉得车子开泥路有安全感吗?会不会高少少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-6 12:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下菜篮挡不挡灯光啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-24 11:58 | 只看该作者
Originally posted by gaishitaibao25 at 2013-10-6 20:32:
请问一下菜篮挡不挡灯光啊

你可以在灯的下面有个螺丝。拧松。调上下,上为远。下为近。我调 了之后菜篮就不怎么遮了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:27