摩托车论坛

搜索

晒晒到手两周了的3E

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-30 01:12 | 只看该作者
看个人需要了,我也觉得150排量的好。其实买了就好了,不纠结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-30 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2013-6-29 22:09:
还是喜欢导流罩版的,更喜欢数码仪表盘~

EN绝对是务实派的好车!

确实是好车,看着都爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-30 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 郝志天 at 2013-6-30 00:05:
楼主自己估算油耗3个呢······比我的150还多1个呢······还是应该省多一个月伙食费直接上150好

这是第一磨合期的油耗,村子里,路不好,我觉得可以接受,150是电喷自然要省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-30 01:36 | 只看该作者
Originally posted by zl013901 at 2013-6-30 09:12:
看个人需要了,我也觉得150排量的好。其实买了就好了,不纠结。

嗯,不用纠结,够用就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-30 12:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample Text最近车子是越来越顺了,操作越来越熟练了,等红灯也不再那么生硬死板了,今天突然发现一档滑行时的丝丝声音就是那个启动电机转动的声音,今天启动的时候突然听到启动时的声音,发现之前滑行的声音就是这个声音,滑行时也有这个声音,不知道是哪里的原因?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-30 14:29 | 只看该作者
知足常乐!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-30 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 苏H快乐欣杰 at 2013-6-30 20:36:
Sample TextSample Text最近车子是越来越顺了,操作越来越熟练了,等红灯也不再那么生硬死板了,今天突然发现一档滑行时的丝丝声音就是那个启动电机转动的声音,今天启动 ...

是不是前刹车片磨的声音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-4 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 太子摩旅 at 2013-6-30 22:39:

是不是前刹车片磨的声音。

不是前碟刹的声音,就是一档滑行时才有的声音,售后说是正常声音,2000KM后没有了,我保持怀疑态度

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-4 01:04 | 只看该作者
车车很漂亮。。我喜欢这种类型的。不过现在不是很喜欢猪头版 的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-4 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 595058422 at 2013-7-4 09:04:
车车很漂亮。。我喜欢这种类型的。不过现在不是很喜欢猪头版 的

全看个人喜好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-5 14:49 | 只看该作者
好帅的车车啊 ,帅裸了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-5 15:58 | 只看该作者
不错不错 喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-5 23:28 | 只看该作者
好车,整体很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-6 07:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年7月6日,上午9点从高邮出发回淮安家,一路沿着S327省道,新车历程在675公里,跑到家就可以第二次保养了,在刚出高邮城没多远,遇到第一批交警,要了我的驾照和行车证看看,然后没有说什么,一个交警提醒,长途开车注意安全,然后安全通过,再在后面,到了宝应的泾河那个关卡,一个交警伸手停车,让下车,说我实习期,没有在摩托车后面挂实习标志,(我擦尼玛,摩托车哪有地方贴那个纸张啊)二个就是改了疝气灯,该倒霉啊,大白天的被狗查了疝气灯,大家到扬州地界注意些,改个疝气灯发款200,没有扣分,认了,就是想钱的,不罚你点钱,人家不是白招手了啊,同样遇到一个面包车里面装货,被抓,还有没戴安全带,还有一项什么的,一共罚了500,另一个卡车拖着个冰箱,冰箱高度超出了卡车车头高度10厘米吧,罚了100。今天开了有150KM,车子在60码的时候声音很好听,没有发现热衰现象,就是在发款时,车子侧架着,然后老婆骑上去,没稳住,车子歪倒了,把媳妇压着了,媳妇腿部被磕着了,然后车子不带油门打不着火,带了些油门才大着,不知道什么原因,之后一切正常。一路花了4个小时,就写这么多,等后续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-14 05:10 | 只看该作者
7月8日800多公里换了第二次机油,另外加了一小罐的什么齿轮保护的液体,不知道是什么,就售后推荐,就试试,这次把机滤也换了,一个机滤15,一壶机油38,齿轮油30,再抵掉15,一共花了68,换过机油感觉确实很好,还有豪爵专用还有两种瓶装,这个在换机油时倒是没有注意到,这两次换机油,都没有给我清洗机油滤网,下次再换机油要让给我清洗,车子逐渐完成磨合,骑行的感觉也越来越好了,挂挡顺畅了许多,至于极速加速什么的我不在乎,能跑到70码我都怕怕的了,就足够我代步用的了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-15 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 郝志天 at 2013-06-30 00:05:55:
楼主自己估算油耗3个呢······比我的150还多1个呢······还是应该省多一个月伙食费直接上150好

你没听到楼主说的新人新车吗?新手油耗比老手多一个点正常。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-21 13:23 | 只看该作者
明天7月22日,驾车从淮安去扬州高邮,全程130公里,沿着省道,经过宝应县城,祈祷明天不下雨,一路顺利,让我好好体验驾驭的快感

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-22 10:46 | 只看该作者
车子还不错,我也3E的也苏H,爬坡还可以,翘头翘屁股还行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-22 10:48 | 只看该作者
Originally posted by 苏H快乐欣杰 at 2013-7-14 13:10:
7月8日800多公里换了第二次机油,另外加了一小罐的什么齿轮保护的液体,不知道是什么,就售后推荐,就试试,这次把机滤也换了,一个机滤15,一壶机油38,齿轮油30,再抵掉15,一共花了68,换过机油感 ...

我的头像车就我的3:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-22 11:15 | 只看该作者
3F毛都没送8800裸车路过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:14