摩托车论坛

搜索

在高原幻影150安装化油器主量油孔的方法(有这款车的摩 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2013-6-28 12:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在高原幻影150安装化油器主量油孔的方法

本田幻影150行驶在高原上摩旅,为保持动力的持续性必须更换原厂配件化油器105#主量油孔。本人在摩旅中更换化油器主量油孔的方法简单,不用把化油器拆卸下来就能更换化油器主量油孔,只要看图您就能完成操作安装好主量油孔。当您在回到平原时再用此方法换回118#平原用的化油器主量油孔。在这里和想去高原摩旅的摩友共享安装方法。具体方法如图:(这些照片是在摩旅途中由本人妻子协助拍摄)

[ Last edited by 丹江居士 on 2013-6-28 at 20:24 ]

1 (1).jpg (534.29 KB, 下载次数: 89)

1 (1).jpg

1 (3).jpg (523.88 KB, 下载次数: 82)

1 (3).jpg

1 (4).jpg (498.98 KB, 下载次数: 126)

1 (4).jpg

1 (5).jpg (539.82 KB, 下载次数: 77)

1 (5).jpg

1 (6).jpg (390.76 KB, 下载次数: 79)

1 (6).jpg

1 (7).jpg (474.41 KB, 下载次数: 100)

1 (7).jpg

1 (8).jpg (471.76 KB, 下载次数: 86)

1 (8).jpg

1 (9).jpg (352.2 KB, 下载次数: 83)

1 (9).jpg

1 (10).jpg (572.84 KB, 下载次数: 73)

1 (10).jpg

1 (11).jpg (440.84 KB, 下载次数: 72)

1 (11).jpg

1 (12).jpg (476.83 KB, 下载次数: 81)

1 (12).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-28 12:19 | 只看该作者

1 (13).jpg (500.4 KB, 下载次数: 93)

1 (13).jpg

1 (14).jpg (565.07 KB, 下载次数: 90)

1 (14).jpg

1 (15).jpg (606.29 KB, 下载次数: 74)

1 (15).jpg

1 (16).jpg (512.35 KB, 下载次数: 92)

1 (16).jpg

1 (17).jpg (749.95 KB, 下载次数: 104)

1 (17).jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-28 12:22 | 只看该作者
在高原幻影150安装化油器主量油孔的方法,如果您有这款车建议收藏此方法以备后用

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2013-6-28 12:34 | 只看该作者
谢谢大哥,收藏了以备后用!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-28 12:50 | 只看该作者
收藏了。。谢谢居士哥哥

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-28 12:51 | 只看该作者
丹江大哥动脑、动手的能力让静波心悦诚服....上次我走的时候不会换主量油孔(也没有准备),在4000米以上的川藏线上我的幻影经受了一生中最痛苦的煎熬,那感觉就像有人当着我的面抽我儿子的耳光子......到拉萨纵横后,白中华免费给我加上了铜丝,在回程的青藏线上有时幻影可以跑到70码——80码 呵呵!又跟大哥学会了一招!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-28 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 金都独行客 at 2013-6-28 20:34:
谢谢大哥,收藏了以备后用!

不客气,以后用的上时现去找就显得麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-28 13:14 | 只看该作者
Originally posted by liuzhu at 2013-6-28 20:50:
收藏了。。谢谢居士哥哥

兄弟骑的不是这款车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-28 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 石岛黄静波 at 2013-6-28 20:51:
丹江大哥动脑、动手的能力让静波心悦诚服....上次我走的时候不会换主量油孔(也没有准备),在4000米以上的川藏线上我的幻影经受了一生中最痛苦的煎熬,那感觉就像有人当着我的面抽我儿子的耳光子......到拉萨纵横 ...

兄弟客气了,幻影这款车上高原要是没有这个主量油孔……就象你的感受一样!我一开始进入高原懒得安装上,可是过了香格里拉时不上不行了走不动了。只有老老实实的安装上吧!发的安装过程是返回时过了格尔木在都兰前,将幻影150化油器105#换下,将118#换回去。一想这个方法和兄弟们分享拍成照片吧,就让你大嫂拍摄我一步一步安装操作的方法,实际用这个方法安装主量油孔时间并不长。给家里弟妹带去我和你大嫂的问候!

[ Last edited by 丹江居士 on 2013-6-28 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-28 14:06 | 只看该作者
收藏了。。谢谢居士哥哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-29 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 鹤城铁骑 at 2013-6-28 22:06:
收藏了。。谢谢居士哥哥

不客气兄弟,和兄弟们共享方法是应该的,免得安装化油器主量油孔时走弯路。不过上高原行驶化油器主量油孔必须要换上,要不然会出现动力不足影响车速!谢谢兄弟关注。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-29 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 丹江居士 at 2013-6-28 20:15:

本田幻影150行驶在高原上摩旅,为保持动力的持续性必须更换原厂配件化油器105#主量油孔。本人在摩旅中更换化油器主量 ...

哥哥真是热心人,我们摩界有您这样的前辈,是我们的荣幸!祝摩旅平安,聚会见!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-29 14:15 | 只看该作者
经验+热心=OK。大哥此帖有助于摩友进藏学习,好帖就是顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-29 16:45 | 只看该作者
谢谢大哥分享,收藏了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-30 00:51 | 只看该作者
有好的经验与大家分享 好  学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-30 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 单缸自行车 at 2013-6-29 21:59:

哥哥真是热心人,我们摩界有您这样的前辈,是我们的荣幸!祝摩旅平安,聚会见!

兄弟好!和摩友兄弟们共享方法是应该的,祝福兄弟!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-30 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 铁斑 at 2013-6-29 22:15:
经验+热心=OK。大哥此帖有助于摩友进藏学习,好帖就是顶!!!

谢谢兄弟,祝早日骑上新车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-30 01:27 | 只看该作者
Originally posted by lfkpgs at 2013-6-30 00:45:
谢谢大哥分享,收藏了

不客气兄弟,应该的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-30 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 蜗行者 at 2013-6-30 08:51:
有好的经验与大家分享 好  学习了

大哥好!看了春风得意版主发的游“小黄山”的帖子,见大哥游览中很开心,祝福大哥幸福吉祥——天天好心情!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-2 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 丹江居士 at 2013-6-28 20:22:
在高原幻影150安装化油器主量油孔的方法,如果您有这款车建议收藏此方法以备后用

楼主你好,想问问战鹰化油器是不是跟幻影化油器一样?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:29