摩托车论坛

搜索
楼主: 13677851201

广西北流有超级骊爽卖了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-1 12:54 | 显示全部楼层
平南,大安这车都有,想买的话我帮你了解下,而且这里豪爵车价钱实惠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-2 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by A7758 at 2013-8-1 20:54:
平南,大安这车都有,想买的话我帮你了解下,而且这里豪爵车价钱实惠。

平南哪个地方有卖?价格怎么样?请帮我了解下,谢谢了!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-3 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by A7758 at 2013-8-1 20:54:

黑色骊爽125-20,我喜欢这辆车,前碟后鼓,帮问一下价格是多少。

要是有平南豪爵店的客服电话最好,可以咨询他店里的车。

[ Last edited by 13677851201 on 2013-8-3 at 14:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-3 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 13677851201 at 2013-8-3 14:20:
黑色骊爽125-20,我喜欢这辆车,前碟后鼓,帮问一下价格是多少。
要是有平南豪爵店的客服电话最好,可以咨询他店里的车。
[ Last edited by 13677851201 on 2013-8-3 at 14:21 ]

今天在大安店和js聊过了,135发动机开价8400元,由于老板不在我只能砍到7800元了,你看怎样?还拍了照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-4 09:22 | 显示全部楼层
Originally posted by A7758 at 2013-8-3 18:44:

今天在大安店和js聊过了,135发动机开价8400元,由于老板不在我只能砍到7800元了,你看怎样?还拍了照。

7800元裸车,倒是蛮吸引人的,我只喜欢黑色,其他颜色一律否决。

大安是平南的一个镇吧,一个镇会有骊爽?不会是骗我到平南吧?

但是还是谢谢你的好意,没有电话我真不敢相信你,因为现在枪手、托、骗子太多,不得不防

[ Last edited by 13677851201 on 2013-8-4 at 17:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 13677851201 at 2013-8-4 17:22:
7800元裸车,倒是蛮吸引人的,我只喜欢黑色,其他颜色一律否决。
但是还是谢谢你的好意,没有电话我真不敢相信你,因为现在枪手、托、骗子 ...

大安豪爵车行联系人:二九,电话13878535127。
平南自由骑士机车群:37496074。
告诉你在广西不要小瞧平南县!不信你百度下,贵港……?就拿(平南县)和(北流市!)对比对比你就明白

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-4 13:33 | 显示全部楼层
邦定!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-5 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by A7758 at 2013-8-4 21:26:

大安豪爵车行联系人:二九,电话13878535127。
平南自由骑士机车群:37496074。
告诉你在广西不要小瞧平南县!不信你百度下,贵港……?就拿(平南县)和(北流市!)对比对比你就明白

谢谢你了兄弟,我根本没有小瞧平南县,彼此近邻,因为你说是大安镇,不是平南县城内,因此多少会有点怀疑,若言语得罪,还望海涵~!

话说回来,大安镇的蒜蓉辣椒酱,我几乎天天都吃,比较适合我的口味。

[ Last edited by 13677851201 on 2013-8-5 at 10:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-5 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 13677851201 at 2013-8-5 10:05:
谢谢你了兄弟,我根本没有小瞧平南县,彼此近邻,因为你说是大安镇,不是平南县城内,因此多少会有点怀疑,若言语得罪,还望海涵~!
话说回来,大安镇的蒜蓉辣椒酱,我几乎天天都吃,比较适合我的口味。
...

呵呵……话说回来,由于大安位置比较特殊!所以每天赶集到这镇上的人(有大坡镇,大洲镇,大新镇,大中,六陈镇,武林镇,镇隆镇,腾县-天平镇等……)不少!导至这里人口密集之高,商业之……

有时间欢迎你到大安走走看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-7 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by A7758 at 2013-8-5 11:11:

呵呵……话说回来,由于大安位置比较特殊!所以每天赶集到这镇上的人(有大坡镇,大洲镇,大新镇,大中,六陈镇,武林镇,镇隆镇,腾县-天平镇等……)不少!导至这里人口密集之高,商业之……

有时间欢迎你 ...

谢谢你的好意,按照你给的联系方式,大安豪爵车行联系人:二九,电话13878535127。

前两天打过一次电话过去咨询,问他有没有黑色的超级骊爽125-20,价格多少,想上去了解一下。

可那个人十分不够热情,就说:“你上来大安再和你说吧”~然后挂了电话。

晕死了~这样的服务,我还是不去大安了,浪费车费不说,搞不好还得罪人呢~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-7 14:38 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 13677851201 at 2013-8-7 21:53:
谢谢你的好意,按照你给的联系方式,大安豪爵车行联系人:二九,电话13878535127。
前两天打过一次电话过去咨询,问他有没有黑色的超级骊爽125-20,价格多少,想上去了解一下。
可那个人十分不够热情, ... …

不景你是外地嘛,可能觉得你只是打听下价格作对比,所以就不冷不热了。
这里镇上本田店有幻影,铃木店还一台征服者250哦,en150……一般县级都没有这样的阵容哦。

有兴趣的话加平南自由机车群了解了解。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-16 12:33 | 显示全部楼层
混个脸熟,一分到手。3扣3扣

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-17 00:04 | 显示全部楼层
混脸熟的话,到底能得几分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-2 14:26 | 显示全部楼层
我们桂林早都有卖了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-2 22:56 | 显示全部楼层
楼猪真淫荡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 13677851201 at 2013-8-4 17:22:

但是还是谢谢你的好意,没有电话我真不敢相信你,因为现在枪手、托、骗子 ...

我是北流的,我早就看上超级骊爽了,可惜北流没有卖,后来买了弯梁,存点钱,还是想买超级骊爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-8 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 思念你的思念 at 2013-10-7 15:30:

我是北流的,我早就看上超级骊爽了,可惜北流没有卖,后来买了弯梁,存点钱,还是想买超级骊爽

谁说北流没有卖,有啊~  超级骊爽150    ¥:8200元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 04:53 | 显示全部楼层
是的,百色这边大把迪爽骊爽卖,价格还过得去

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-28 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
骊爽150-8表示油箱漆伤不起啊,钥匙轻轻一刮就掉漆了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-29 08:39 | 显示全部楼层
有的省没有购置税,有的省有,所以上牌费用不一样,河南就有,****~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:31