摩托车论坛

搜索
楼主: 风仍继续吹

新大洲本田CBX150,一耸一耸的问题解决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-23 13:10 | 显示全部楼层
#004##004#左边1管插里面是闭心的,也就是说那管可以不要,为什么化油器少了一条管反而正常?当初厂家设计难道多余吗?请有关专业人士解释一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-23 13:31 | 显示全部楼层
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-23 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 不羁心浪子 at 2013-6-23 21:10:
#004##004#左边1管插里面是闭心的,也就是说那管可以不要,为什么化油器少了一条管反而正常?当初厂家设计难道多余吗?请有关专业人士解释一下。

可以不要,那条管是排废气的。。。。。管子也不可能堵住。我也不知是什么原因,我只知道,现在的车跑起来,一个字,爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-23 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by ylsda at 2013-6-23 16:59:

楼主,你的PP是从车子的左边(即换档杆一边)拍的吗?我查看了我的车,管子是接靠车子后面方向的那个口子的。

我以前也是你现在这种接的,但是跑起来就一耸一耸的。。。拔了管子问题就消失了。所以我就插在靠前边这个闭心的插头是。其实跟没插一样,最终结论是,拔掉这条排废气的管子,问题解决了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-23 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by ylsda at 2013-6-23 17:08:
PP中“2”是靠车子后方向的?

是的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-25 08:41 | 显示全部楼层
楼主 拿掉的是废气管,1那个位置是实心的,这个 真要售后出来解释一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-25 09:01 | 显示全部楼层
好,立马去检查一下我的车车,耸了好久了,售后总说骑起来没问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-25 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 风仍继续吹 at 2013-6-22 10:36:
我的CBX150买了两个月了,每到5,60码的时候就一耸一耸的,过了5,60码有没问题,,,,换了火嘴,空气滤芯,机油,汽油。。。都无效,此问题苦恼我很久。。。。。今天终于解决了。。。其实也不是化油器的问题,是化 ...

我的CBX150没有一耸一耸的现象,看了楼主的帖子,我检查了我的车,管子就插在2那里,我赶紧看了我单位另一台CBX150,也插在2那里。他也没耸的感觉。怪吧。
接着讨论吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-25 14:28 | 显示全部楼层
雷霆机车联盟QQ群:三六四零四零四五
欢迎车友加入交流机车技术,摩旅经验

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-26 16:13 | 显示全部楼层
那个管有两功能:化油器连接外界平衡空气压力,如遇堵塞就会加油不畅。化油器有故障时汽油可从那管排出避免过多气油流入气缸损坏发动机。楼主可用软管连接远点口上塞个过滤嘴,此管有点往里吸气,长期裸露化油器肯脏!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-26 17:58 | 显示全部楼层
学习了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-26 23:49 | 显示全部楼层
奇闻!
    要命。
        战神,耗油!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-2 06:29 | 显示全部楼层
我的车也是在60左右时一耸一耸的。特别是天气凉的时候。找时间试试楼主的方法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:36