摩托车论坛

搜索

新大洲本田CBX150,一耸一耸的问题解决

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-6-22 02:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的CBX150买了两个月了,每到5,60码的时候就一耸一耸的,过了5,60码有没问题,,,,换了火嘴,空气滤芯,机油,汽油。。。都无效,此问题苦恼我很久。。。。。今天终于解决了。。。其实也不是化油器的问题,是化油器上的管子插错了,我要申明的是,一出厂就是这样的。。卖车的人告诉我全都是那样的,但那样插就会出现一耸一耸的感觉。。。缸与化油器节头相平行的有两个可以插管的插头,如下图,,,如图才是正确的,至少我的车这样插了以后,跑起来那个爽啊。骑了3000公里才找到这种感觉,希望由此问题的摩友可以借鉴一下。。。我也是去修车的时候,是一个学徒给我拆的化油器,后来没换,这个学徒有给我装回去。我骑回去的时候问题没了,回家一看,这个家伙,缸与化油器平行的两个插头管都没插,其中有一个是不用插的。如下图。我按照以前本来的插法,插了上去,那种一耸一耸的感觉又来了。然后拔下来,如图那样插,问题解决了。我打电话问我买车的那个人,他也说不清怎么回事。很奇怪。苦恼了我两个月的问题就怎么轻易的解决了。谢谢学徒。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-6-22 02:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不好意思啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2013-6-22 03:51 | 只看该作者
真理往往掌握在少数人手里。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-6-22 04:39 | 只看该作者
能给个清晰点的不,貌似和我超级锐箭化油器不一样啊~
我的锐箭加速时不耸,就是从高速降到5、60的时候感觉有点一耸一耸的~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-22 04:47 | 只看该作者
不错
感谢分享~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-22 05:23 | 只看该作者
新大洲的售后呢??????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-22 06:34 | 只看该作者
还有这事

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-22 09:02 | 只看该作者
有东西在*车!哈哈,庸俗了,不好意思啊!我错了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-22 09:27 | 只看该作者
现在还有CBX卖吗 不是说停产了吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-22 09:42 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-22 13:57 | 只看该作者
哪根原来插哪的,画圈加箭头指示

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-22 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 安徽萧县龙城 at 2013-6-22 12:39:
能给个清晰点的不,貌似和我超级锐箭化油器不一样啊~
我的锐箭加速时不耸,就是从高速降到5、60的时候感觉有点一耸一耸的~~

肯定和超级锐箭的不一样,还用问?超级锐箭是柱塞化油器,CBX150是真空膜的。怎么能一样呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-23 00:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by ffk2 at 2013-6-22 13:23:
新大洲的售后呢??????

售后在四川,我和我的车在广州。广州没有修新大洲本田的,只有五羊本田。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-23 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 北方的叶 at 2013-6-22 22:05:

肯定和超级锐箭的不一样,还用问?超级锐箭是柱塞化油器,CBX150是真空膜的。怎么能一样呢?

对,没错,超级锐箭是125,CBX是150.。。。是不同的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-23 01:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 唤影 at 2013-6-22 21:57:
哪根原来插哪的,画圈加箭头指示

原来1那根管是插在2那里。就有一耸一耸的现象。。其实这根管不插也行。。。。。我修车骑回来的时候,这根管没有插。。。可能是那个学徒忘记了,是我自己插上去的,我先按照原来那种插法,就是一耸一耸的,我又拔掉,又正常了,问题消失。因为那个管要找个地方插,所以我就像图上这样插的。。问题消失。是否清楚了?。希望对你有帮助。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-23 01:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 风仍继续吹 at 2013-6-23 09:05:

原来1那根管是插在2那里。就有一耸一耸的现象。。其实这根管不插也行。。。。。我修车骑回来的时候,这根管没有插。。。可能是那个学徒忘记了,是我自己插上去的,我先按照原来那种插法,就是一耸一耸的,我又拔 ...

这是废气管,可以沿管路看一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-23 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 风仍继续吹 at 2013-6-23 09:05:

原来1那根管是插在2那里。就有一耸一耸的现象。。其实这根管不插也行。。。。。我修车骑回来的时候,这根管没有插。。。可能是那个学徒忘记了,是我自己插上去的,我先按照原来那种插法,就是一耸一耸的,我又拔 ...

楼主热心人,我马上去查我的管子。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-23 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 风仍继续吹 at 2013-6-23 09:28:

这是废气管,可以沿管路看一下。

楼主,你的PP是从车子的左边(即换档杆一边)拍的吗?我查看了我的车,管子是接靠车子后面方向的那个口子的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-23 09:08 | 只看该作者
PP中“2”是靠车子后方向的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-23 11:44 | 只看该作者
Originally posted by ylsda at 2013-6-23 17:08:
PP中“2”是靠车子后方向的?

恭喜你答对了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:51