摩托车论坛

搜索
楼主: 五环旗

战神70时速出现鸽子叫声!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-22 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 陌无尘 at 2013-6-22 20:57:
真悲催  你的前轮毂不是打孔了吗 ?  怎么还坏前轴承啊

泥水从计数器的水封处进入装环形磁铁的空腔里面,再往里穿过轴承的滚珠,破坏滚珠表面的油膜,大部分泥水从打孔处流出,少量泥水残留在滚珠周围的缝隙里,钢珠遭到腐蚀,润滑油乳化,并且润滑油中混入了泥水中的“泥”,再好的轴承也会完蛋!必然的迟早的结果!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-22 13:34 | 只看该作者
厂家没说一句话怎么解决,也没公布方法,更没说新出的车子还有没有这个问题。

我估计没出这问题的车子只是时候未到!

而新出厂的也顶多换用了好点的润滑脂而已!

[ Last edited by 五环旗 on 2013-6-22 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-22 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 五环旗 at 2013-6-22 21:34:
厂家没说一句话怎么解决,也没公布方法,更没说新出的车子还有没有这个问题。

我估计没出这问题的车子只是时候未到!

而新出厂的也顶多换用了好点的润滑脂而已!

[ Last edited by 五环旗 on 2013-6-22 ...

很对啊  我朋友的8000公里换的  1万多公里又换了
我的现在4000公里  估计也快了
不知道本田怎么设计个这么脑残的一个前轮毂 上市这么长时间也没个解决方案。还有化油器的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-25 13:22 | 只看该作者
我的幻影前轮左侧防尘密封圈也换了,还是进水,那个密封圈只能防尘,根本防不了水,油封都是用弹簧密封的,这个只是一个弹性塑料,没用。
我的前轮轮毂左侧接触密封圈的地方已经被密封圈磨损了,形成一个凹槽,换密封圈也没用了。只能换轮毂。这个密封圈设计真是弱智啊!

[ Last edited by leizhiqiao on 2013-6-25 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-25 13:46 | 只看该作者
Originally posted by leizhiqiao at 2013-6-25 21:22:
我的幻影前轮左侧防尘密封圈也换了,还是进水,那个密封圈只能防尘,根本防不了水,油封都是用弹簧密封的,这个只是一个弹性塑料,没用。
我的前轮轮毂左侧接触密封圈的地方已经被密封圈磨损了,形成一个凹槽,换 ...

是啊
水封的摩擦面就是铝质的轮毂,我跟厂家说前轮毂因设计错误提前磨出了凹槽!
厂家不承认设计错误也不给换轮毂也不给换水封

我要说,新本在这个问题上,缺乏基本的道德与诚信!
缺乏基本的道德与诚信!
缺乏基本的道德与诚信!
缺乏基本的道德与诚信!
缺乏基本的道德与诚信!
缺乏基本的道德与诚信!
缺乏基本的道德与诚信!
缺乏基本的道德与诚信!
缺乏基本的道德与诚信!

如果说我在诬蔑,请任何人站出来说话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-25 13:57 | 只看该作者
幻影问题那么多,我都不好意思提这是一万多的车,上次拆开维护前轮轴承就被鄙视了,路人说:我的杂牌摩托都骑了6万多公里了,轴承都没出问题了,你的才几千公里,都看你弄两次轴承了。我无语……
还有几次在路口等红灯,绿灯亮了,我却熄火了,又被鄙视了。
哎,说多了都是泪啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-30 11:58 | 只看该作者
Originally posted by leizhiqiao at 2013-6-25 21:57:
幻影问题那么多,我都不好意思提这是一万多的车,上次拆开维护前轮轴承就被鄙视了,路人说:我的杂牌摩托都骑了6万多公里了,轴承都没出问题了,你的才几千公里,都看你弄两次轴承了。我无语……
还有几次在路口 ...

完全赞成呀~~~~别人看着很拉风的说好车,但都不知道这车问题多了去了~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-1 00:15 | 只看该作者
本田很多车都有这声音,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 07:50 | 只看该作者
五环旗 发表于 2013-6-22 08:52
说出来丢人啦,大哥
雨季末到,前轮换的第三对轴承,不到五千公里又报销了
;(

我也领教过了,厂家都一样!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:54