摩托车论坛

搜索

三阳 JET POWER 150 骑行感受 多图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-21 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直关注 JET POWER 150 的情况 前些日子终于发售了#041# 正好朋友入手一台 赶紧约了体验一下:)   《首先声明我不是品牌迷 我只看车不看牌子 有其他品牌的*手您自重吧 认识我的车友都知道我喜欢小车 光阳超6  比亚乔ra1  讯鹰  三阳T1 和gr 目前都拥有现车 就是喜欢体验不同风格所以我不会只夸不扁 也请广大三阳迷多担待》

先说外观       比起gr个人感觉大气些 但是见仁见智 也有车友觉得有些不好看 呵呵
         大灯      外形是现在目前主流的样式 很多台系外观的车都是这样
                    值得提点的是熏黑款 这个省去了车友以后改装的麻烦  
         仪表     也是目前主流的 机械加电子模式 带转速表 可以自行调节  整体做工比
                    起gr要好些
         车头      明显比gr要宽大 正面看上去包裹感很好 很有气势
         车尾     采用了led刹车灯 感觉高档些
         排气      外观变复杂了 我是比较喜欢的 至少比一个简单的小出奇气嘴要好看太多了
现在说点实质的吧 性能
                    #005#
             动力   JET POWER 150的头期加速还是比较不错的 油门响应也比较快 稍微压压后面就有点要翘起来的感觉 但是实际操作翘头还是不太顺利的   但是这在原厂车里已经很不错了 中断输出我很满意 震动比较小 加速有力 比较同排量里 JET POWER 150的气门直径算大的 《同价位档次的车里比较》 这偏大的气门对于 JET POWER 150的中断加速起到了很好的帮助  !!!我个人认为 JET POWER 150 最大的变化就是操控  和同门GR125比 最明显的莫属车头的重量了 很沉提一下感觉很重  在高速的时候 JET POWER 150 的稳定性非常好 毕竟这是个1万元左右的车不要和2万多的比
            说了半天好说说缺点 第一轮子 10寸不是说不好  但12寸就那么难吗 这个咱们无能为力只有厂家自己考虑了  就因为这个原因多少车友放弃了 JET POWER 150 第二 外壳 还是那句话能再薄点吗  至于其他的小毛病我想其他品牌的车多少也会出所以就不算评价了  #001#  、
              还有说两句自己观点 油耗 说实话驾驶习惯 驾驶者重量 驾驶的地区地段环境不同都对油耗有影响 准不准大家自己心里都有杆称 省油通勤建议弯梁 #032#  还有化油器问题 我自己的车既有化油器也有电喷我都很喜欢  这个只是买车时的一个选项不要没事总拿出来说 要是厂家弄个电喷的加上几千大元又有出来骂贵的了 别家同价位有电喷您可以去选别的牌子 钱是您的没人逼您    最主要的是 个人有喜好 不要拿自己的价值观去衡量别人的爱车   就像以前和我常旅行的一个前辈说的一样 有车只要没事多出去骑骑比什么都好  说这么多了还是上图吧 阴天拍的大家凑活看    祝摩车友们 出行安全 摩旅愉快 ;)##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-21 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-21 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
:)继续图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-21 11:21 | 显示全部楼层
好漂亮额。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-21 13:01 | 显示全部楼层
楼主玩单反的技术不行 还是被压缩得厉害? 感觉有部分图噪点多 不知道是车子灰尘问题还是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-21 13:19 | 显示全部楼层
Originally posted by wowloren at 2013-6-21 21:01:
楼主玩单反的技术不行 还是被压缩得厉害? 感觉有部分图噪点多 不知道是车子灰尘问题还是?

照片不好看 就凑活看吧 本身就是阴天拍的 没修改什么只是随便压缩了一下这又不是摄影论坛我也没说什么高清大图 专业模特  论坛本身格式就有限制  至于技术欢迎去蜂鸟或摄协的论坛上去交流 在那照片会是另一回事了#040#     摩托迷咱就轻松点多聊聊车把#032# 对了我还真不玩单反也不是爱好

[ Last edited by heitong on 2013-6-22 at 00:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-21 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by heitong at 2013-6-21 19:03:
最近一直关注 JET POWER 150 的情况 前些日子终于发售了#041# 正好朋友入手一台 赶紧约了体验一下:)   《首先声明我不是品牌迷 我只看车不看牌子 有其他品牌的*手您自重吧 认识我的车友都知道我喜欢小车 光阳超6  ...

说的很在理!

今天下午车到了,骑了40公里,给我的感觉也和楼主说的差不多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-21 14:15 | 显示全部楼层
这个屁股歪的真实明显啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-21 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by wyaoainia at 2013-6-21 22:15:
这个屁股歪的真实明显啊

可能是我用的18的广角和拍摄角度有畸变造成的 试车在歪屁股这项不能说没有但是还是不太明显的  #040# 也许多少有些不正 就连我的G6要非挑毛病的话 走水线出来也不是完全垂直的 但作为车友咱们还是希望厂家能做的尽善尽美   不过我现在对这车最大的意见就是 10寸轮 本来是想收台的 但10寸我太纠结了 #031# 真心希望厂家考虑 这点成本对你们来说真不是什么事  #041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-21 14:41 | 显示全部楼层
谢谢分享  路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-21 15:11 | 显示全部楼层
路过帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-21 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by heitong at 2013-6-21 22:35:

可能是我用的18的广角和拍摄角度有畸变造成的 试车在歪屁股这项不能说没有但是还是不太明显的  #040# 也许多少有些不正 就连我的G6要非挑毛病的话 走水线出来也不是完全垂直的 但作为车友咱们还是希望厂家能做的 ...

10寸轮毂的确是硬伤!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-22 00:01 | 显示全部楼层
感谢分享,漂亮的车子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-22 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by heitong at 2013-6-21 19:10:
:)继续图

照片很美,请问下最后一张里骑在车上人的身高体重~?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-22 02:01 | 显示全部楼层
挺漂亮的,钱不是问题的话也想要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-22 02:20 | 显示全部楼层
:dance:

看着真不错!   

这车要是放在我们广东江门五邑等地区来销售的话 , 估计该车售价最少11000以上了!  加上150CC的排量上牌也起码全车下来最少13000左右!  哎哎!  可望不可求啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-22 02:29 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-22 04:38 | 显示全部楼层
照片照得蓝白色很好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-22 05:14 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2013-6-22 09:52:

照片很美,请问下最后一张里骑在车上人的身高体重~?

身高大约1•75    体重70公斤左右。 这车的高度和gr125基本是一样的。只是车头加宽加重了#001#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-22 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 唔知起个乜名 at 2013-6-22 10:20:
:dance:

看着真不错!   

这车要是放在我们广东江门五邑等地区来销售的话 , 估计该车售价最少11000以上了!  加上150CC的排量上牌也起码全车下来最少13000左右!  哎哎!  可望不可求啊!!!!!

#005#没错要是价格再实惠些一定会好卖的。不过咱们也就是说说。哎。。。。希望以后有优惠活动吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:14