摩托车论坛

搜索
楼主: 山地王

大兴国禅寺的典故

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-30 07:34 | 只看该作者
老者厉害!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-8-31 02:36 | 只看该作者
人老心不老60岁的身体30岁的❤️脏佩服啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-1 02:42 | 只看该作者
感谢以上欣赏支持我的众摩友#70#感谢替我回复提问题的摩友#67#
喜欢骑摩托、喜欢摩旅应该不分年龄的大小,首先是要身体健康、经济许可、时间自由、心态要好(组队出游,一定要有集体观念、包容心、乐于助人的心态)
关于车车的好坏我只能这样说:如果我和老伴出游爬山马力上不会输给其他摩托。如果和250CC以上的组队出游,平路上追不上人家#13#,不能再说了,多了就有打广告之嫌了#19#

[ Last edited by 山地王 on 2014-9-1 at 10:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-2 01:54 | 只看该作者
路过顶帖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-6 13:16 | 只看该作者
路过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-7 03:43 | 只看该作者
谢谢游侠飞扬、WC-100欣赏支持#70##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-7 04:29 | 只看该作者
楼主的文笔很有才!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-9 12:49 | 只看该作者
谢谢踏雪寻人欣赏支持#70#文采谈不上,只是喜欢骑摩托

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-11 03:04 | 只看该作者
不错 其实西藏没有想象中的那么可怕 人家自行车都去了 摩托怕个啥 主要还是自己的技术问题

何况啥车都会有问题 我最近也在看车 不知道该买那一款,

预想的是GW250  但怕水冷车比单杠自然冷却故障率高 一直在考虑  元旦前后出手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-11 14:27 | 只看该作者

不错 其实西藏没有想象中的那么可怕 人家自行车都去了 摩托怕个啥 主要还是自己的技术问题

何况啥车都会有问题 我最近也在看车 不知道该买那一款,

预想的是GW250  但怕水冷车比单杠自然冷却故障率高 一直在考虑  元旦前后出手

电波你好#70#谢谢欣赏支持,要进藏的话马力是道理GW250稍微有点重,有朋友进藏在过河时倒了,要不是别人帮忙,自己一个人根本没办法,不过买车还是要看个人爱好,

[ Last edited by 山地王 on 2014-9-11 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-13 02:07 | 只看该作者
无悔的追求!此贴必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 03:59 | 只看该作者
顶起!!!吼吼~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-16 00:59 | 只看该作者
好帖得顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-18 02:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
严重支持加顶起!楼主加油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-18 03:30 | 只看该作者
祝骑行愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-18 14:45 | 只看该作者
谢谢河北飞龙、CZB3219123、山阳摩旅、米兰上空的鹰、醉眸人生欣赏支持#70##67#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-20 03:06 | 只看该作者
摩友:你太年轻了,我们骑游队有2名83岁的,70左右有N个,我都比你大,下月骑车去海南。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-23 02:30 | 只看该作者

摩友:你太年轻了,我们骑游队有2名83岁的,70左右有N个,我都比你大,下月骑车去海南

骑游之友
你好!谢谢你的欣赏#70#喜欢骑摩托是我们的共同爱好,和老前辈们相比我确实还是年轻人,天下摩友是一家,有缘摩旅路上常相遇。希望有机会到西安来游玩,西安摩友热烈欢迎#67#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-26 14:23 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-28 02:55 | 只看该作者
谢谢金牌机器欣赏支持#67#再发几张出游的片片

[ Last edited by 山地王 on 2014-9-28 at 10:57 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 06:34