摩托车论坛

搜索

新手发贴,凯影125-13骑行半月333.3公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-6-21 05:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凯影双色碟刹,正新胎,6500送垃圾质量头盔与本田体恤两件。到今天333.3公里,本人新手,也不知道车况怎样,反正声音小,不是很有力,打火有时候给点油熄火,不知道是咋的

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-6-21 09:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油耗,比较满意,100公里2升左右

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-6-23 11:18 | 只看该作者
新车磨合期内本来就没有力,好好磨合

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2013-6-24 10:21 | 只看该作者
嗯,我有同感,在磨合中,车速提不起来,不过道路好的时候4档慢慢给油门,能悠到90就不敢再快了。安全第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-25 17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在我们小区大门处,一出租车从里出来,有几个人出小区,正好走在大门处,出租车避让行人走得比较靠中偏左的位置,我骑着我的凯影回去,正好在大门处会车,当时我们的速度都慢,出租车师傅示意让我先进,他才出去,我急着回家,因为我回去时是上坡,所以给了油,刚把速度提上来过了出租车,没想到一个五六岁的小孩骑着单车从我的右侧窜出来,当时在大门外因为大门两侧的围墙以及道路两旁停的车辆根本不知道门里的情况,当看到孩子时的第一反应就是收油,刹车,车是停住了,但是因为惯性车倒了,车前轮离孩子的单车只有十公分左右,当时我出了一身冷汗,孩子也吓着了。当回个神时,孩子的家长来了,看见孩子没有什么事,问了情况,连说不好意思,就领孩子回去了。我去把车扶起来时,心都凉了,心比腿上的伤还疼,左边龙头的平衡块弯了,近远光灯开关处流出黑黑的油,左脚登弯曲变行,才不到500公里车就受了伤,心里的滋味别提多难受了,马上打火,恩,还可以着车,发动机应该没有问题,一档起步,没有问题,变档没有问题,心理总算舒服些,哎,现在掉头去售后了,没有心情回家了,售后检查后,心里也算踏实了,没有伤发动机,售后把脚登效直了,换了手把平衡块螺丝,说灯开关流油是因为开关里的油由于车到了倾斜倒出来的,没有影响,我也不懂,不知道是不是这样,反正售后修了后看不出摔过,现在心里踏实了,心情也好了一些,才感觉腿上的伤疼了,幸好只是刮掉一些皮,无大碍!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-26 13:48 | 只看该作者
哥们知足吧,我的钻石轮胎6500元,送破雨披及头盔,还送了我报警器原装的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-27 15:02 | 只看该作者
Originally posted by longjunhua at 2013-6-26 01:29:
今天在我们小区大门处,一出租车从里出来,有几个人出小区,正好走在大门处,出租车避让行人走得比较靠中偏左的位置,我骑着我的凯影回去,正好在大门处会车,当时我们的速度都慢,出租车师傅示意让我先进,他才出 ...

我的也倒过,是边撑没撑好倒的,还好当时是在泥路。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-27 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-6-24 18:21:
嗯,我有同感,在磨合中,车速提不起来,不过道路好的时候4档慢慢给油门,能悠到90就不敢再快了。安全第一。

我感觉,80再往上提,不是太容易了。是不是新车我们都不舍得给油?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-27 15:05 | 只看该作者
路况好的话,80的速度,油门开度也有接近3/2了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-27 15:07 | 只看该作者
Originally posted by longjunhua at 2013-6-21 17:57:
油耗,比较满意,100公里2升左右

我的1.6左右

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-27 23:51 | 只看该作者
Originally posted by zlc1213 at 2013-6-27 23:05:
路况好的话,80的速度,油门开度也有接近3/2了

嗯,差不多,我昨天特意找个好路段,车也少的很,从一档慢慢悠起来四档,油门到底了,90+那样,现在里程1111公里了。纪念一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-1 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-6-28 07:51:

嗯,差不多,我昨天特意找个好路段,车也少的很,从一档慢慢悠起来四档,油门到底了,90+那样,现在里程1111公里了。纪念一下。

我只有一次是油门到底的,一次晚上喝酒了,和一辆小车飙车了,城市,大家懂的。小城市路窄,但是车不少,他只有堵的份了。我估计他也喝酒了...以后不搞这种的了。我的车车现在快2000公里了,准备完成磨合

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:20