摩托车论坛

搜索
楼主: 夜蒲

电喷海王星VS五本佳御

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-21 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-21 20:33:

佳御也不光是马桶大这一个长处:D

就是价太贵了
所以性价比不是很高。而且排量小
其实新海王星做工也不错了。
我骑过这车。很稳的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-21 12:39 | 只看该作者
说实话朋友们投电喷海王星的不全都是骑过的吧,只是海王星这款车的用户数量实在是太大了当然95%都是化油器的,因为有群众基础所以朋友们不要把以前化油器版本的和现在新海王星电喷的做影子,和佳御这个现在尽管有些争议的五本高端车比较,好与不好好在哪,不足在哪这个只有拥有者心里才有底

[ Last edited by 夜蒲 on 2013-6-22 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-21 12:42 | 只看该作者
甲鱼带水冷,技术含量高,功率跟125差不多吧,具体也没比过就是了。马桶大确实方便,车把比小公主高点,正好合适,高速声音没嚎叫,震动也不大。海王星没骑过不知道怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-21 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 常光125 at 2013-6-20 23:24:
优点,省油,超大马桶,充足的配件,做工精细,稳定的整车性能。不足,国3的3宗罪,前刹异响,起动空转,热机怠速嗒嗒。前两项目前解决,嗒嗒尚无完美解决方案(虽然我这辆热机怠速只有偶尔几声不连贯的嗒嗒)。

(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-21 14:39 | 只看该作者
谢谢分享  路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-21 14:41 | 只看该作者
甲鱼的车友们加油啊!目前比分任落后#032##032#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-21 15:20 | 只看该作者
两款车都很不错,性能相近。不必太在意风冷与水冷。海王星的定价更亲民。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-22 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 七喜汽水 at 2013-6-21 23:20:
两款车都很不错,性能相近。不必太在意风冷与水冷。海王星的定价更亲民。

甲鱼要不是怠速哒哒到目前还没有完美解决的话,也许早就上它了:)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-23 07:25 | 只看该作者
07年买的甲鱼,至今换过1个电瓶,1个启动电机,2个启动开关,2条胎。补胎记不住几次了。没感到发动机有什么异响。在我印象里车子出现故障只有一次,那是新车时有一次打不着火(后来推到售后检测说是一个插头没插紧)除此之外,好像没有了。还有当你从超市出来,你就知道马桶的优点了,有时真不敢相信能装那么多东西。海王星见过没骑过,据说很经典,个人感觉外观老了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-23 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 天高云淡VIP at 2013-6-23 15:25:
07年买的甲鱼,至今换过1个电瓶,1个启动电机,2个启动开关,2条胎。补胎记不住几次了。没感到发动机有什么异响。在我印象里车子出现故障只有一次,那是新车时有一次打不着火(后来推到售后检测说是一个插头没插紧 ...

感谢朋友的参与,分析有两种原因:1.可能朋友是买到好车了;2.可能是朋友对车的声音方面不是太敏感吧,:)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-23 13:16 | 只看该作者
甲鱼就是  头 丑了些

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-23 13:47 | 只看该作者
甲鱼省油,舒适,做工精细,马桶超大,水冷,发动机安静,毛病大家都知道的,但我依然选择了甲鱼,太诱人,外观也喜欢,可选择颜色多!海王星外观太一般,适合四十岁以上人骑。没骑过,不发表评论

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-23 13:50 | 只看该作者
Originally posted by y88888 at 2013-6-21 11:28:

我们这里见不到甲鱼,但海王星满大街的都是,海王星和甲鱼的比例估计是几百:1
反正我是从来没见过有人骑甲鱼。

我这儿 两个 都没见过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-23 13:51 | 只看该作者
就是啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-23 13:52 | 只看该作者
要是我 海王星 要价上万 而 甲鱼12000  就甲鱼了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-24 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 山寨巧格 at 2013-6-23 21:47:
甲鱼省油,舒适,做工精细,马桶超大,水冷,发动机安静,毛病大家都知道的,但我依然选择了甲鱼,太诱人,外观也喜欢,可选择颜色多!海王星外观太一般,适合四十岁以上人骑。没骑过,不发表评论

23岁,国三新海王星,好吧,按你这么说,我的品位相当的......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-24 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 秦淮风悦 at 2013-6-24 13:09:

23岁,国三新海王星,好吧,按你这么说,我的品位相当的......

罗卜白菜各有所爱吧   但海王星外观确实中规中矩了一点!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-24 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 山寨巧格 at 2013-6-24 15:11:

罗卜白菜各有所爱吧   但海王星外观确实中规中矩了一点!

沃尔沃和起亚K系比较(抛开定位、价位不谈,光谈外观造型哈),海王星就相当于沃尔沃,各个部分造型看着不怎么样,但车身整体看着很协调,沃尔沃看着也有点这样,海王星和其他造型犀利的踏板比就有点这样的感觉

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-24 12:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好踏板一扫光  好踏板一扫光

fly125 银色.jpg (157.94 KB, 下载次数: 56)

fly125 银色.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-24 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 秦淮风悦 at 2013-6-24 17:23:

沃尔沃和起亚K系比较(抛开定位、价位不谈,光谈外观造型哈),海王星就相当于沃尔沃,各个部分造型看着不怎么样,但车身整体看着很协调,沃尔沃看着也有点这样,海王星和其他造型犀利的踏板比就有点这样的感觉

兄弟分析的比较给力!:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:14