摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-22 07:44 | 只看该作者
可是我真的直到现在都没有看到---诚恳     我看到的只有红旗满天飞   形势一片大好

哈哈哈  好  好  好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-22 09:02 | 只看该作者
全部啤酒肚  穿件保暖内衣做路试?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-22 09:36 | 只看该作者
讨论的很激烈嘛,证明大家还是都看好这款车的,只有喜欢才会去关注,不管车怎么样我相信厂家会对广大摩友负责的,否则他的车不要卖了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-22 12:02 | 只看该作者
我是天天关注啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-22 12:28 | 只看该作者
宗申这次策划很失败,没有达到预期的效果
可能是车子不争气吧,这几天也看了照片,螺丝跑没了,呵呵。说明震动还是不小
再者,我也批评一下,你们找的一帮什么人搞测试?一点也不专业至少没有给出任何有价值的建议,反而围观的车友发现的问题还多过他们,还有宗申幕后的推手也不给力啊,演戏太假,哪有产品是完美的?车友的任何建议在你们眼里都是正常的?那还测试个啥?直接量产呗!
    说好20号发布价格,群里的兄弟伸着脖子等,最早凌晨6点就开始问价格了,可见多关注,而官方和某些代言人全部冒烟了,操蛋!!!!!!!!!!!
     不是给你泼冷水,还就是给你泼冷水了,一个没有诚信的企业怎么出诚信的产品?告诉你,你的营销失败了!你伤害了爱你关注你的人,干的亲者痛仇者快是事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-22 12:37 | 只看该作者
汤代表你解释解释20号没公布价格的原因,另外下次在想当代表应考虑考虑自己有没有公信力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-22 13:02 | 只看该作者
阿汤这两天已经被打败了。正想着怎么谢罪呢。别着急,他会给大家一个交代的。O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-23 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 淋淋漆 at 2013-7-22 20:28:
宗申这次策划很失败,没有达到预期的效果
可能是车子不争气吧,这几天也看了照片,螺丝跑没了,呵呵。说明震动还是不小
再者,我也批评一下,你们找的一帮什么人搞测试?一点也不专业至少没有给出任何有价值的建 ...

第一:大家都看得出来,厂家找的车手,他们只能老老实实的骑车,至于车辆存在的问题,他们和厂家在一个战壕,能胡说吗?你们也不想想,想说,也不敢说,生怕说出来有损于ZS,因此想从车手拿得到很真实的资料,看来还是不可能的,给大家发的也只有一路的高歌和旅途游玩的PP了。

第二,大家对于国产新车,真的不要有一棍子打死的想法,大家关注他,就是爱他,提意见就是想让他更进一步,这个论坛中厂家 的人应该不少,应该能听到广大摩友的意见,虚心的收集整理改进,并告诉大家你在改进,这样的态度摩友才能认可。这里边希望再不要发旅途的风景照片了,已经引起大家很大的反感,需要的是实实在在的真实的车辆记录,比如,该车热衰,一次骑行300---500公里后,发动机温度多少?升温多少?机油添加的什么规格的?更换时换出的油给个照片,等等。

第三,关于公布价格,既然厂家放风20号公布价格,那就应该公布。失信那是在打自己的脸,必须要公布的,至于车辆需要改进的部分,完全可以等车辆回厂后再逐项改进,可以向大家说明车辆上市时间推后,我想大家是都能理解的。新生的东西谁也不敢说那就是十全十美的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-23 00:55 | 只看该作者
说明,我是摩托迷潜水员,2009年注册,基本上没在此发过帖子,我一直在摩托吧。我一直想换一辆旅行的250排量车辆,400以上觉得大了,250足够,40多岁的人,也不是发疯的年龄,也不追求120以上的速度,只希望他能带我平安出行,快乐出行。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-23 01:56 | 只看该作者
痛恨失信。期待的价格居然没看到。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-23 03:14 | 只看该作者
哎~!漫天都是鸽子~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-23 13:40 | 只看该作者
水军与托

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-24 00:34 | 只看该作者
请问, 车队出来5辆,送兵站1两,剩4辆,怎么到19号又成5辆了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-24 00:35 | 只看该作者
咋不让发图片了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-24 00:51 | 只看该作者
全程初了一个断链条没再看到写出其他任何一点问题,发现图上有边箱摔坏了的,连摔车都没有写出来。完全只说好的不说问题。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-24 04:59 | 只看该作者
天天关注,不要让人失望哟!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-24 05:05 | 只看该作者
请问楼主是何原因失信于关注此款车的摩友 请楼主给予解释

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-24 05:33 | 只看该作者
最多 16800大洋  还要看车表现如何  我要求很低的  5万公里不散架  螺丝不松不掉 不漏各种油  各处不稀里哗啦响就行了   就平平稳稳的跑   没啥高要求~

大家说这要求高吗?
宗申-----你行吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-24 10:09 | 只看该作者
原本应该是一个清静之地,怎么。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-24 13:08 | 只看该作者
单人轻车这种路完全没有问题,试不出所以然来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 18:59