摩托车论坛

搜索
楼主: yaokui2011

本人想入手哈雷883硬汉 各位给点建议

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-8 19:45 | 只看该作者
Originally posted by u5wj at 2013-7-6 14:19:
我也在看883硬汉。想知道这车子跑长途如何,通过性如何,油耗如何,极速和提速如何。请有这车的大哥们,赐教。还有,哈雷大贸只有北京 上海能上牌吗?地方牌照上的了吗?

大贸车 基本全国皆可上 不排除有信息滞后之地。长途:可跑 屁股不酸 腰子还行。通过性:避震偏硬 刹车疲软,若有一定的2轮大排驾驶基础就能体会到 哈雷里 最灵活的883的魅力,油耗: 油老虎你就别想太多了。极速:5挡 80~90之间 震的你蛋碎 过了这个区间发动机共振进入可接受区间,100巡航速度 再往上,我是不敢了 怕螺丝全震掉。再说了 哈雷本来就是个腔调车,要这么快速度干嘛。提速:没试过的 咱不说 时速100以内的车,想超就是 1把油门的事儿,不是那种慢吞吞的提速,有推背感哟~~!过了 100 再加油门 依然能感到,当然啦 和专职的跑车没法比。另:个人感觉 硬汉性价比欠佳。比起883R的配置低了 1点点 R 前双碟刹 后单碟刹 N 前后单谍刹,硬伤。 卖点就是 磨砂喷漆 真心骚~~ 黑发黑油黑轮毂。黑~真心黑 价格也蛮黑的 大贸价 13W5空车 到手么 15+咯。 R 10万8千空车 到手 12W  自己去4S店 摸摸底吧 毕竟要差2~3W呢~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-9 03:03 | 只看该作者
谢谢安安豆兄的指教。谢谢。有空了去4S店里看看实车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-12 22:59 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-29 11:54 | 只看该作者
Originally posted by u5wj at 2013-7-6 14:19:
我也在看883硬汉。想知道这车子跑长途如何,通过性如何,油耗如何,极速和提速如何。请有这车的大哥们,赐教。还有,哈雷大贸只有北京 上海能上牌吗?地方牌照上的了吗?

重庆也有专卖店,也能上牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-17 10:22 | 只看该作者
Originally posted by 黑铁摩托 at 2013-7-4 23:31:
哈雷车型我最爱的就是883N;其次是肥仔定制;再次是路王定制。就喜欢这三种,我的第一辆哈雷基本上就是这款883硬汉!

哥们你和我的爱好一样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-19 02:38 | 只看该作者
883n的邮箱小,那看了48的不就更硬不起来了?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-21 17:40 | 只看该作者
Originally posted by u5wj at 2013-7-9 11:03:
谢谢安安豆兄的指教。谢谢。有空了去4S店里看看实车。

建议上R,然后改装,不要爆改,适度即可,因为真的入手哈雷,你会发现别人的车总是比自己的好看,会不由自主的想换车,慎重!!建议等14款新车,883都有ABS了,会安全很多

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-22 13:16 | 只看该作者
有梦就追 ,喜欢就买。
人生简单点好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-23 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 小胖强森 at 2013-8-22 01:40:

建议上R,然后改装,不要爆改,适度即可,因为真的入手哈雷,你会发现别人的车总是比自己的好看,会不由自主的想换车,慎重!!建议等14款新车,883都有ABS了,会安全很多

14年的883会涨1万+左右的,有ABS不代表好啊。。。这个不能误导。。肯定是有利有弊的,而且要相对车子来说利弊多少了,相对883轻,灵活,遇见紧急情况肯定需要突然制动了,个人感觉,883有ABS没意义,发生紧急情况根本无法制动。。。只要当地有4S店的就可以直接购车上牌,没有4S店的可以到其他省市定车,到您自己的省市上牌。。上牌是没什么问题的。。无非就是当地的摩托车拍照您要自己去收了~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-24 15:04 | 只看该作者
Originally posted by angelchen223 at 2013-8-23 09:59:

14年的883会涨1万+左右的,有ABS不代表好啊。。。这个不能误导。。肯定是有利有弊的,而且要相对车子来说利弊多少了,相对883轻,灵活,遇见紧急情况肯定需要突然制动了,个人感觉,883有ABS没意义,发生紧急情 ...

主要看个人喜欢吧,我们不好太多说自己的观点,喜欢就上!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-25 16:05 | 只看该作者
要买 速度了  14年新款 的确要涨啊 坑爹的代理商 还要强加 各种东西在你车上! 我的车订金付掉后 销售对我说 你运气好的 你的车是最后一批不需要加装 报警器的车  加装一个报警 6000大洋!!!   你说 我平时 出门车不离视线 晚上进车库 我要那玩意儿干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-26 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 安安豆 at 2013-8-26 00:05:
要买 速度了  14年新款 的确要涨啊 坑爹的代理商 还要强加 各种东西在你车上! 我的车订金付掉后 销售对我说 你运气好的 你的车是最后一批不需要加装 报警器的车  加装一个报警 6000大洋!!!   你说 我平时 出门 ...

这个确实啊,而且14年肯定是要涨1万+左右了,呵呵,这个ABS国外是选配,国内就是一定有的,还是抓紧把,但是基本13年的硬汉我们也只有一部了,其他地方就不知道了~~~~还是抓紧把

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-17 01:38 | 只看该作者
883真的震动很大吗?之前一个车震动的屁股蛋痒痒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-21 15:28 | 只看该作者
遇贴必回.遇粉必粉·既长经验,又漏了脸,十五字

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-22 03:43 来自手机 | 只看该作者
u5wj 发表于 2013-07-06 14:19:26
我也在看883硬汉。想知道这车子跑长途如何,通过性如何,油耗如何,极速和提速如何。请有这车的大...

我也跟你一样想法哈

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:41