摩托车论坛

搜索

红宝电喷试车 动力 油耗讨论 带图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-16 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经跑了150多公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-16 16:35 | 显示全部楼层
新人发帖伤不起啊~~  谈一下感受 车子很漂亮 样式很喜欢,速度比我之前的Z4要快一些 稳一些,急速拉到80左右 ,不知道磨合期是不是有点高了。和我的电动车速度基本差不多。电动车是山猫 轮胎还粗一些  勉强上80左右,宝宝毕竟是摩托 带发动机降速安全些,电动车滑的比较远 呵呵  基本上就是给电 刹车 高速不敢让它滑了,拐弯什么的还是细轱辘的宝宝稳的多,电摩过弯必须先大幅降速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-16 16:45 | 显示全部楼层
图怎么发不上,再说提速 起步还不错,到30-40提速超车稍显肉了些 可能也是没有满把给油吧,不过确认中速一般;电摩10以下起步调的比较肉,到30-50提速背推明显 红绿灯出去基本上把后面的汽车和一般摩托拉开一段,锂电的感觉还是很不错的  有车拽着人走的感觉给电就有  带个人也是如此。总体看对宝宝还是很满意的  毕竟烧油的骑起来稳定感更好  也更安全。
036 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-16 17:01 | 显示全部楼层
油耗方面 新车加满了油(已经到盖子处了 30块钱4升多  之前在店里应该也就加了一点点 因为加油之前表示在红线左边一块最低的位置了)   跑了150多公里  已经降到红线上面一点了,明天要跑40公里到店里去上牌子 不知道能不能盯过去...  据说油表不靠谱 又要挑战一下了。  和电摩比起来,电摩从冲满电到断电干大概是140公里(测试过一回 前提是少刹车 多滑行)  这么算宝宝百公里2.5个油要18元   电摩需要3,4度电充满 百公里1元的样子可以忽略不计 (前期电池投资7000元 相当于1000升油也就是4万公里的油耗)   一个LI电池跑5年要换掉(越跑越短)  比较起来烧油和用电似乎性价比差不多。  电池的缺点是充电满要7,8个小时  提出来冲太锻炼体力没把子力气真不行。
031 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-16 17:04 | 显示全部楼层
因为小车就是铃木的,选摩托还是倾向于铃木  在网上一眼就看上红宝了 ,到店里也没受到其他车子的诱惑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-16 17:19 | 显示全部楼层
油针到红线处一般油箱还有一升多油,开三四十公里绝没问题;但听说用到底了会伤油泵,自己看着办吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-17 01:13 | 显示全部楼层
什么样的电动车,这么历害,也可以发上来大家看看,
我的车也是红宝的,老款化油器的,这车还是很满意。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-17 01:53 | 显示全部楼层
现在的电动车只要你舍得玩,出多少钱跑多少码。哥三年前玩96伏大龟,现在新款红宝电喷,跟楼主一样的红色,还是喜欢新款的转向灯在龙头上(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-17 02:05 | 显示全部楼层
啥价呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-17 03:56 | 显示全部楼层
新款的好看些! 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-17 04:36 | 显示全部楼层
楼主,多少钱入手的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-17 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘利清 at 2013-6-17 09:13:
什么样的电动车,这么历害,也可以发上来大家看看,
我的车也是红宝的,老款化油器的,这车还是很满意。

就是骏越酷车联盟的车架子-山猫,只不过改的电机 / 控制器 配的锂电池,是2000W /72V 锂电,实际上如果到3000-4000W /84V  那轻松上110应该没问题 就是太快玩命 锂电比铅酸的好处在于提速猛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-17 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by zp02020312 at 2013-6-17 11:56:
新款的好看些! 哈哈

北京好像没有新款   反正我没见到过,我觉得还好 前脸有一些改变,总体来向我觉得两款都还好吧~~   红色的 黑红搭配是很好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-17 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊本田喜俊 at 2013-6-17 12:36:
楼主,多少钱入手的?

9000元,啥都不动,其实都差不多吧,要是9400就送一堆杂七杂八的,头盔我有好多了暂时还不用,单独花100多买了把链锁。上牌子什么的是 1200还是多少来的,反正要砍到1000 车就9200,呵呵。  我也是做电脑 手机生意的 ,知道做买卖也都不容易,这口亏点那头再补上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-17 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by zp02020312 at 2013-6-17 09:53:
现在的电动车只要你舍得玩,出多少钱跑多少码。哥三年前玩96伏大龟,现在新款红宝电喷,跟楼主一样的红色,还是喜欢新款的转向灯在龙头上(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是啊电动车改起来也真不便宜;我平时去的地方多 一天跑个 50 60公里的 2天冲一次电还行,以前骑那种铅酸的 20安60V 电池的  真不够用 ,还肉,锂电是 72V   40安,基本能满足要求了,不过跑郊区还是有点勉强,总不能跑出100多公里再找地方冲半天的电。  红宝正好满足要求,之前有个 Z4 速度慢也上不了牌子就卖掉了买的红宝。  现在就红宝和电摩搭着来够用,也不用让他们其中一个累着:D    实在不行还有天语那小车 那我平时真是很少开了  除了家里人 老婆孩子要做,自己出去就2轮的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-17 17:04 | 显示全部楼层
Originally posted by kokoya at 2013-6-17 21:58:

9000元,啥都不动,其实都差不多吧,要是9400就送一堆杂七杂八的,头盔我有好多了暂时还不用,单独花100多买了把链锁。上牌子什么的是 1200还是多少来的,反正要砍到1000 车就9200,呵呵。  我也是做电脑 手机 ...

这个价真不错哦!我们这里化油器版都要8600,他奶奶的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-23 17:16 | 显示全部楼层
跑了280公里去换了机油 机滤 全合成7100,打算以后+95的油了,高速跑到90+  感觉70左右最舒服。60 以下感觉提速不是很猛。  百公里正好2个油的油耗很满意~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-24 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这里昨天入手红宝化油器包牌价9800,送垃圾一堆。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-25 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 蛊惑仔 at 2013-6-24 10:18:
我们这里昨天入手红宝化油器包牌价9800,送垃圾一堆。

有点贵吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-26 04:26 | 显示全部楼层
喜欢就好...

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:01