摩托车论坛

搜索
楼主: sky892878

网购了个4寸透镜天使恶魔双眼,求改装大神指教(已完成 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-22 10:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 舍~~得 at 2013-6-22 15:57:

改造也会上瘾的!时间一长算一种病!:laugh:

兄弟的尾灯挂了 去保修的时候店家以我裝了一个点烟器为由差点不甩我的帐了 还跟他口水战了一番#041# 小心改啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-22 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托饭石 at 2013-6-22 18:27:

兄弟的尾灯挂了 去保修的时候店家以我裝了一个点烟器为由差点不甩我的帐了 还跟他口水战了一番#041# 小心改啊

人都是记仇的,你这次跟他口水站了,虽然最后是你胜利,但是下次再出问题,人家就没那么热心了,还可能宰你一刀。其实,如果不贵的话,给他赚就是了,付账的时候你说前几天刚看了保修手册,然后记得对他会心一笑,大家都了了。下次你车再出什么问题,相信人家也就知道该怎么做了。
   我的车暂时就改了点烟器,透镜灯,加装了保险杠,后货架。运行稳定。最近又念叨着弄个西班牙的以希尔排气玩玩。据说那玩意能调节,可以让声音变得超低沉,有点大排的意思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-22 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by sky892878 at 2013-6-22 18:41:

人都是记仇的,你这次跟他口水站了,虽然最后是你胜利,但是下次再出问题,人家就没那么热心了,还可能宰你一刀。其实,如果不贵的话,给他赚就是了,付账的时候你说前几天刚看了保修手册,然后记得对他会心 ...

你是不知道阳江这家JS有多.... 真他妈像个2 B  完全不会做生意的 完全没有服务 力帆老总说的那句:"我们卖的不是车 我们卖的是服务"在这里买车给钱后就别想其他太多了 后灯坏了之后就去找他 他说后灯没有保修的 损耗件 我说不可能吧9800的玩意后灯还不保修 LED的啊:o  我就回来了 一问客服说有的保 卧槽  第二天再去 不耐烦了 说我裝点烟器 报警器会吧车搞坏的 卧槽第一天说不保  第二天就找理由了 卧槽 尼玛报警器铁将军8303也能把车线路烧了不成? 当初找你装报警器你说你只有YAMAHA158元的单向 我说我买个双向的给他钱让他装 他说什么什么馈电...不给我裝 好吧 老子任了 不只有你会装  网购236元铁将军8303双向元的请别师傅装的估计那时候就不满意我了 就为一个防盗器  300公里快要换机油的时候去找他问有没有KP机油  他说没有 日 尼玛的买车的时候你一瓶都没有送还没有卖的 说800公里了再换#030##031# 好吧我任了 上力帆淘宝买了两次 过年的时候有个想买KP的兄弟也发了个帖子说那家店 毫无职业道德看来是真的 问他有KP没有 答有 去了又没有 估计也打口水战了 在我买KP之前带个朋友去看他家大运的劲爽10600米  问他上牌多少钱啊 他说1600外地的 我朋友说不可能吧 不是1200吗 他说你知道个屁1200我吧我这里的车都给你你给我上  我还没有你清楚...搞的我朋友很尴尬 最后在隔壁那家林肯摩托店买了台7000多的 这JB脑残货有多少想买车的人被它一句话给打发走了 完全无职业道德 #045#  劝在广东阳江的别去大令哪家买车 市区也有力帆卖点  随便贴上那位兄弟的吐槽贴http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17495952_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-22 13:34 | 显示全部楼层
漂亮啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-22 16:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 舍~~得 at 2013-6-22 15:57:

改造也会上瘾的!时间一长算一种病!:laugh:

这个我理解的,哈哈哈:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-23 12:24 | 显示全部楼层
不错..

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-3 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by sky892878 at 2013-6-19 09:08:

什么是破线???

灯碗的洞倒是不要扩大,不过要在灯碗的洞下面另外钻一个洞,不然线头过不去,一共4个线头,接头真是粗壮啊,不开个洞过不去。不过开的洞可以用透镜遮住,没影响。

我也是同样的灯,也是自己DIY的,根据我的经验,你的后面的洞应该用玻璃胶补上比较好,因为透镜这个东西很怕灰尘,进灰尘过多了就会影响亮度,这个是我以前的JOG100 买的总成出现过的问题,并且在装灯之前看过我朋友在车行里装灯的大概过程,所以我觉得补上玻璃胶很有必要,对于防水也很不错。 另外,关于那个安定器放在灯壳子下面那个地方,我朋友的车,我的车与你都是同一个位置,但是我现在有点担心的是,日后洗车什么的或者下雨什么的,会有雨水到安定器上,怕那个接驳过来的那恶魔眼正极线一起的那个位置会出现进水短路或者其他原因影响安定器工作,虽然安定器是具有一定防水功能的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-5 12:11 | 显示全部楼层
改个排气就想变大排。。。咱这是1个缸的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-9 02:14 | 显示全部楼层
走国道的夜路看没有,实际效果怎么样,特别是会车的时候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-9 03:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 暮色风暴 at 2013-7-9 10:14:
走国道的夜路看没有,实际效果怎么样,特别是会车的时候

会车的时候,主要效果是看对方,对方给你远光,就闪回去,反正你也看不见,那就大家一起看不见。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-9 04:23 | 显示全部楼层
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-10 13:08 | 显示全部楼层
这个该破的都的破啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-10 14:59 | 显示全部楼层
不错..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-23 05:12 | 显示全部楼层
原车是35W的灯泡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:08