摩托车论坛

搜索
楼主: 尊品咖啡

我的新电喷白色海王星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-21 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 萧太子 at 2013-7-20 22:27:
咖啡兄,你的星星多少公里了?我的车子现在快600公里了,在500公里的时候仪表上的机油提示灯突然亮起,售后说这是自动提示功能。我想问问是不是在1000.  1500.  2000都会这样自动提示呢?还有一个小问题:油表非常 ...

你好朋友,头500km确实是机油提示灯亮起,据说是出厂时默认的(机油更换提示灯,本人觉得此功能很人性化),之后自己可以设置公里数,好像说明书里有如何操作。油表是不准确的,我一般是油表1-2格时加油,我自己买了20L的油箱,油表1-2格时再加满油。建议不要油表灯亮时再加油,电喷车邮箱里有汽油泵。油箱里油油太少对汽油泵有害。:handshake

[ Last edited by 尊品咖啡 on 2013-7-21 at 17:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-21 15:08 | 只看该作者
嗯,车车打扮的不错,我白色化油器海王星顶下人气,看你得等是55瓦得,会亏电吗?你看看我的贴子,我改灯之前也是咨询了电喷海王星得车主,也是白色,他的就是55瓦得,说亏电厉害,他也没装其他得灯饰,没法,他又加了个电瓶。。机油嘛,我出磨合前用了两瓶专用,一瓶摩特3000,现在上的全合成,合成机油粘度在5w40 和10w40 或者15w40里面选一个,道达尔得粘度有点高,这种粘度不适合新车得。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-21 15:12 | 只看该作者
现在我用的是摩特绵羊机油,什么全合成都不是神油,全合成相比较矿物油有更好的剪切性,不论在发动机高温和低温下能最大限度得保护发动机这是不争得事实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-22 06:29 | 只看该作者
Originally posted by 娇妻如云灬贝勒 at 2013-7-21 23:08:
嗯,车车打扮的不错,我白色化油器海王星顶下人气,看你得等是55瓦得,会亏电吗?你看看我的贴子,我改灯之前也是咨询了电喷海王星得车主,也是白色,他的就是55瓦得,说亏电厉害,他也没装其他得灯饰,没法,他又 ...

你好朋友,自从装氙气灯之后没觉得馈电,每次着车一枪就打着车,绝对是一秒你内。再说电喷海王星磁电机是三相18级的,平时发电据说是200W左右,所以绝对没问题的。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-22 07:08 | 只看该作者
哦,但愿吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-14 20:56:
继续发图片!!!~~~:laugh:

[ Last edited by 尊品咖啡 on 2013-6-14 at 21:03 ]

同为白色电喷海王星,改的同一家同一款氙气灯,还同时有改胎的想法,妈啊,怎么这么多相同的地?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-26 05:32 | 只看该作者
Originally posted by cloudy0509 at 2013-7-26 13:14:

同为白色电喷海王星,改的同一家同一款氙气灯,还同时有改胎的想法,妈啊,怎么这么多相同的地?

呵呵呵!~咱俩继续加油!!~ :handshake:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-1 04:53 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-15 18:20:

我选的是55W的,下面的是淘宝店铺连接:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=227275988736241

你全套都在他家买的?使用多久了,效果怎么样?对车子电瓶没什么影响吧?现在他家卖470元,你当时多钱购入?另外你能再发个T10示宽灯连接吗?自己找的觉得不靠谱 毕竟没实践过。你是用过的!呵呵。 麻烦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-1 07:50 | 只看该作者
Originally posted by 白色海王星 at 2013-9-1 12:53:

你全套都在他家买的?使用多久了,效果怎么样?对车子电瓶没什么影响吧?现在他家卖470元,你当时多钱购入?另外你能再发个T10示宽灯连接吗?自己找的觉得不靠谱 毕竟没实践过。你是用过的!呵呵。 麻烦了

我的全套氙气灯470+15(运费)=485元。效果自我感觉想当的不错,目前使用2个多月,电瓶一点事都没有,早晨或每次电启动一枪就着车。示宽灯还是原车的,我没改动,以后灯泡坏了打算换LED示宽灯。目前车况、大灯一切正常。磨合期一直用壳牌黄喜力4L装的汽车机油,发动机声音跟原车时的声音基本上差不多。我是440km、1200km、2000km之后直接加金美孚全合成机油。打算4000-5000km换一次机油。目前就这些了。希望这些多少能帮助你。#70#

[ Last edited by 尊品咖啡 on 2013-9-1 at 15:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-1 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-9-1 15:50:

我的全套氙气灯470+15(运费)=485元。效果自我感觉想当的不错,目前使用2个多月,电瓶一点事都没有,早晨或每次电启动一枪就着车。示宽灯还是原车的,我没改动,以后灯泡坏了打算换LED示宽灯。目前车况、大灯一 ...

感谢感谢,非常感谢啊!我也弄一套得了,回来找修车师傅装吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-1 10:16 | 只看该作者
Originally posted by 白色海王星 at 2013-9-1 16:43:

感谢感谢,非常感谢啊!我也弄一套得了,回来找修车师傅装吧!

如果时间许可的话,建议自己安装。安装不费事,也不难,只要心细就可以自己装。我的氙气灯是自己装的。自己装心里踏实。#70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-1 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-9-1 18:16:

如果时间许可的话,建议自己安装。安装不费事,也不难,只要心细就可以自己装。我的氙气灯是自己装的。自己装心里踏实。#70#

嗯!很好!我刚和店家交流了!都是时进品牌的!没有那个雪莱特H4伸缩球泡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-2 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 白色海王星 at 2013-9-1 18:24:

嗯!很好!我刚和店家交流了!都是时进品牌的!没有那个雪莱特H4伸缩球泡

时进的还可以,之前的摩托车用的也是时进的。后来小偷给借走了!~#27#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-2 10:44 | 只看该作者
不错,入手多少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-5 16:32 | 只看该作者
楼主真心不错 学习了 正准备入手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-19 00:32 | 只看该作者
我是和你一样的海王星,12000公里,起步微微有点抖动,不舒服,请问是普利珠的毛病吗,另外你换多边普利珠了吗,如果换了,多边普利珠的型号是哪个,是多少克的!谢谢指教

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-19 13:37 | 只看该作者
车子不错,改装的也是不漏声色。低调高端有档次

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-19 06:50 来自手机 | 只看该作者
你那个后轮挡泥瓦哪里买的?连接铁件是配的还是你自己找的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-19 08:03 来自手机 | 只看该作者
哥们,你的那个手把套改装是买单线还是双线版本的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-9 15:24 | 只看该作者
经典漂亮的海王星!谢谢楼主分享!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:51