摩托车论坛

搜索
楼主: 尊品咖啡

我的新电喷白色海王星

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-25 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-25 21:48:

下面是碟刹锁的连接。建议氙气灯还是专门销售的地方买,毕竟人家是专业的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19244680395

仔细看了这碟刹锁,好像是螺丝拧上的啊?别人直接用板手就拧开了,等于没锁。。。#041#  看了好多贴子,发现这改装氙气灯也是很讲究的啊! 你的透镜非常好,花的值!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-25 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 萧太子 at 2013-6-25 22:18:

仔细看了这碟刹锁,好像是螺丝拧上的啊?别人直接用板手就拧开了,等于没锁。。。#041#  看了好多贴子,发现这改装氙气灯也是很讲究的啊! 你的透镜非常好,花的值!

呵呵呵,其它型号的前轮碟刹锁,或者U盾锁也都一样的,如果前轮轴螺丝卸下来接着卸前轮胎,什么样的锁都不起作用,特别是碰到抬车党,几千几万的锁都不管用。大部分锁都是防君子的,不过此车有原厂电子防盗器,多少也能吓唬贼!~:laugh:

[ Last edited by 尊品咖啡 on 2013-6-25 at 23:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-26 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-24 16:35:

在车管所验车的窗口递交手续,交60元,拿单子,到验车的地方,人家在单子(表格)里填东西,再回到照相的窗口递交刚才填表单和其它手续,他们就给你照相,照完相选号窗口选号,选完号,等着拿行驶本就ok了,也许 ...

感谢楼主细心的回答。另外再说下车刚送到时,楼主是自己装前轮,自己加电瓶水?还是请人装?自己装,要注意什么?我是小白,不太懂,还望楼主详解。装好后,首次使用是不是还要把螺丝重新旋紧一遍或者是其他操作?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-26 03:08 | 显示全部楼层
Originally posted by egretzhl at 2013-6-26 10:16:

感谢楼主细心的回答。另外再说下车刚送到时,楼主是自己装前轮,自己加电瓶水?还是请人装?自己装,要注意什么?我是小白,不太懂,还望楼主详解。装好后,首次使用是不是还要把螺丝重新旋紧一遍或者是其他操作?

前轮以及电瓶水是自己加装的,这里没有什么技术含量,按着说明书上的步骤来一步步安装就可以。还有其它地方螺丝我基本都检查过,那些螺丝帽比我想象中还紧,表明说海王星组装工艺可以信赖。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-27 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-26 11:08:

前轮以及电瓶水是自己加装的,这里没有什么技术含量,按着说明书上的步骤来一步步安装就可以。还有其它地方螺丝我基本都检查过,那些螺丝帽比我想象中还紧,表明说海王星组装工艺可以信赖。:laugh:

你在网上那家店,还有没有买其他配件?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-28 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-15 12:56:

哈哈哈!!~疏忽!!~:laugh:

月光银电喷海王星来顶咯,请问楼主 :这个防晒坐垫套服帖于原厂坐垫吗?  用后感觉怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-28 03:39 | 显示全部楼层
好车。多少大烊。。。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-28 04:21 | 显示全部楼层
Originally posted by egretzhl at 2013-6-27 17:02:

你在网上那家店,还有没有买其他配件?

其它配件应该有吧,具体你需要什么建议亲自进他的店铺看看吧。下面是我买车的店铺。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24755752244

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-28 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子假 at 2013-6-28 11:30:

月光银电喷海王星来顶咯,请问楼主 :这个防晒坐垫套服帖于原厂坐垫吗?  用后感觉怎么样?

这防晒坐垫直接套在原车坐垫上面,感觉不错,洗车时直接拿水冲,再麂皮一擦就变干净了,厚度也开可以。如果你想了解更多我给你连接,自己去看看吧。
http://item.taobao.com/item.htm?id=6812399989

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-28 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 咒死偷车贼 at 2013-6-28 11:39:
好车。多少大烊。。。#003#

9680+200(运费)=9880元:handshake

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-28 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-28 12:27:

这防晒坐垫直接套在原车坐垫上面,感觉不错,洗车时直接拿水冲,再麂皮一擦就变干净了,厚度也开可以。如果你想了解更多我给你连接,自己去看看吧。
http://item.taobao.com/item.htm?id=6812399989

这么有心的楼主,太赞咯       京沪要大联合咯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-28 04:42 | 显示全部楼层
追问楼主   这个防晒坐垫安装的时候直接套上即可吗?   还是需要拆下原厂坐垫盖安装?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-28 04:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子假 at 2013-6-28 12:42:
追问楼主   这个防晒坐垫安装的时候直接套上即可吗?   还是需要拆下原厂坐垫盖安装?

直接套上去就可以了,不需要拆原厂坐垫盖。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-28 10:04 | 显示全部楼层
好车呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-28 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by huihui123 at 2013-6-28 18:04:
好车呀!

此车值得拥有,起码市区代步绝对没问题。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-15 15:38 | 显示全部楼层
经典好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-17 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 精领锁业 at 2013-7-15 23:38:
经典好车

呵呵呵!!~多多交流!!~:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-18 08:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-7-17 20:09:

呵呵呵!!~多多交流!!~:handshake

呵呵,多多交流!
骑车时电门锁钥匙挂的太多,影响锁的使用寿命。
踏板车好处多,特别是载物多,踏板,马桶,后备箱都可使用,比骑式车方便。请问当初您为什么买踏板车而不是骑式车。我在五本统御和海王星之间选择一款车,五本专卖店距离我地80㎞左右,海王星专卖距离我地30㎞左右,我如果买统御您觉得以后售后方便吗?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-18 11:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 精领锁业 at 2013-7-18 16:43:

呵呵,多多交流!
骑车时电门锁钥匙挂的太多,影响锁的使用寿命。
踏板车好处多,特别是载物多,踏板,马桶,后备箱都可使用,比骑式车方便。请问当初您为什么买踏板车而不是骑式车。我在五本统御和海王星之间 ...

您好朋友,您提到的电门锁钥匙确实是挂的不少,三把锁,前轮碟刹锁钥匙,摩托车启动钥匙,还有U盾锁钥匙。如果分开我怕容易丢钥匙。实在是想不出更好的办法。:(
其二、我选择买踏板车的原因也许可能是岁数有关系吧,40多岁了,骑起车来上下方便,其它优点您都提到了我不重复陈述。之前也想过买太子摩托车玩玩,曾经在大地鹰王摩托车论坛里潜伏了二年之多,国产太子车实在是不敢恭维,小毛病不断。至于进口太子价格太离谱,动不动十多万甚至几十万,对我来讲意义不大,因为家里还有四轮。踏板车在城市代步确实是四轮无与伦比的优势。方便,省油,跟堵车基本上搭不上关系。:laugh:至于其它品牌的踏板车我没骑过,所以不好发表意见。买海王星之前在踏板论坛里潜伏、低调的学足了功课:D摩友们对海王星的评价比较高,毛病出的相对少,骑起来舒服,也相对来讲省油(电喷而言)。所以最终选择了电喷海王星。到目前为止海王星没给我掉过链子,很称职的为我工作,它的动力及其它各方面的工作情况完全胜任我的要求,觉得选择海王星是我明智的选择。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-20 14:27 | 显示全部楼层
咖啡兄,你的星星多少公里了?我的车子现在快600公里了,在500公里的时候仪表上的机油提示灯突然亮起,售后说这是自动提示功能。我想问问是不是在1000.  1500.  2000都会这样自动提示呢?还有一个小问题:油表非常不准,提示灯闪烁后, 我打开油箱晃晃,还有挺多的油。售后又说这是自动感应, 没法调整!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:42