摩托车论坛

搜索
楼主: 尊品咖啡

我的新电喷白色海王星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-20 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 我给你真爱 at 2013-6-20 17:59:
白色化油器版的路过…我的现在换的是氙气灯感觉不咋地…也有想换透镜的冲动…目前车子8540公里…5000公里换的后胎…

我觉得我换氙气大灯是明智的选择,透镜的。亮度不敢说十全十美,但最起码完全能胜任我的要求。一直想换后胎和前轮胎。不过现在换掉实在是太可惜!!~:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-21 23:54 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-18 14:15:

以后有机会一起跑跑!!~:laugh:

好的!我现在长期在天津塘沽

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-22 02:10 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-19 11:55:

我在TB买的,裸车9680元+200元(运费)=9880元;:handshake

淘宝哪家店买的,发过来瞧瞧。最近也想买台。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-22 05:32 | 只看该作者
Originally posted by egretzhl at 2013-6-22 10:10:

淘宝哪家店买的,发过来瞧瞧。最近也想买台。谢谢

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24755752244

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-22 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-22 13:32:

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24755752244

谢谢。小弟是小白,是真的吧?有没有需要注意的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-22 06:29 | 只看该作者
Originally posted by egretzhl at 2013-6-22 14:14:

谢谢。小弟是小白,是真的吧?有没有需要注意的?

让店家发货时包装要厚实点,上次我的包装太薄了,到我们这里之后上面有一个足球大小的洞,幸亏里面的东西没丢,没压扁。还有发货时你跟店主要化油器版的后挡泥板,店主人不错,是一位比较爽快的人,上次我买海王星的时候直接跟他要的,回来之后直接加装后挡泥板了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-22 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-22 14:29:

让店家发货时包装要厚实点,上次我的包装太薄了,到我们这里之后上面有一个足球大小的洞,幸亏里面的东西没丢,没压扁。还有发货时你跟店主要化油器版的后挡泥板,店主人不错,是一位比较爽快的人,上次我买海王 ...

感谢,;)。再问下,都自带了哪些配件?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-22 06:46 | 只看该作者
Originally posted by egretzhl at 2013-6-22 14:35:

感谢,;)。再问下,都自带了哪些配件?

出厂时的标配一个都不少吧,比如电瓶,电瓶水,两把车钥匙及两把电子防盗锁,后备箱,随车工具,等等。保险杠是原车带的,不需要自己安装。回来之后你得安装后备箱,前轮,电瓶。其它没什么了,如果你要装氙气灯(最好是透镜灯,头盔,等等),我自己换了把手,原车的对我来讲太细,骑的时间一长,右手特累。上面都有我改装之后的照片。雨罩,刹车盘锁,U锁,等等,买多比较多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-23 02:12 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-22 14:46:
出厂时的标配一个都不少吧,比如电瓶,电瓶水,两把车钥匙及两把电子防盗锁,后备箱,随车工具,等等。保险杠是原车带的,不需要自己安装。回来之后你得安装后备箱,前轮,电瓶。其它没什么了,如果你要装氙气灯 ...

感谢!另外再请问下,不知道楼主清楚吗?网上买的车 ,我们本地的维修网点,售后负不负责呀?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-23 02:25 | 只看该作者
好车,白色漂亮。银灰天龙星飘过:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-23 05:07 | 只看该作者
Originally posted by egretzhl at 2013-6-23 10:12:

感谢!另外再请问下,不知道楼主清楚吗?网上买的车 ,我们本地的维修网点,售后负不负责呀?

厂家规定是全国联保的,如果当地不负责保修,你可以投诉工厂。大部分经销商还是比较怕工厂或总部的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-23 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 骑乐_YHY at 2013-6-23 10:25:
好车,白色漂亮。银灰天龙星飘过:)

天龙星我也很喜欢的,但不能同时拥有两部车,因为家里还有4轮。;(

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-23 10:12 | 只看该作者
车子好,作业也棒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-23 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 七喜汽水 at 2013-6-23 18:12:
车子好,作业也棒。

谢谢夸奖!!~#003#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-24 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-23 13:07:

厂家规定是全国联保的,如果当地不负责保修,你可以投诉工厂。大部分经销商还是比较怕工厂或总部的。

了解,另外再问下,你是怎么验车的?验车要有哪些步骤,要注意什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-24 08:35 | 只看该作者
Originally posted by egretzhl at 2013-6-24 16:24:

了解,另外再问下,你是怎么验车的?验车要有哪些步骤,要注意什么?

在车管所验车的窗口递交手续,交60元,拿单子,到验车的地方,人家在单子(表格)里填东西,再回到照相的窗口递交刚才填表单和其它手续,他们就给你照相,照完相选号窗口选号,选完号,等着拿行驶本就ok了,也许还有其它步骤,现在记不大清了。总之不是很麻烦,按流程走动就可以了,一般一天绝对能办完手续。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-25 06:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-24 16:35:

在车管所验车的窗口递交手续,交60元,拿单子,到验车的地方,人家在单子(表格)里填东西,再回到照相的窗口递交刚才填表单和其它手续,他们就给你照相,照完相选号窗口选号,选完号,等着拿行驶本就ok了,也许 ...

楼主太NB了  什么都敢在网上买。。。佩服佩服。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-25 13:29 | 只看该作者
Originally posted by 尊品咖啡 at 2013-6-14 20:40:
白电海王星来报道了,废话不多说上照片!!~ :laugh:

[ Last edited by 尊品咖啡 on 2013-6-14 at 20:54 ]

咖啡兄,你用的蹀刹锁怎么样?多少米买的?给个链接好不?我定的白色电喷过几天就到了。 在考虑改氙气灯,不知道售后那边有没有这些氙气灯配件,直接改装得了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-25 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 萧太子 at 2013-6-25 21:29:

咖啡兄,你用的蹀刹锁怎么样?多少米买的?给个链接好不?我定的白色电喷过几天就到了。 在考虑改氙气灯,不知道售后那边有没有这些氙气灯配件,直接改装得了!

下面是碟刹锁的连接。建议氙气灯还是专门销售的地方买,毕竟人家是专业的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19244680395

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-25 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 踏板板板板 at 2013-6-25 14:30:

楼主太NB了  什么都敢在网上买。。。佩服佩服。。。

呵呵呵!!~家里的液晶电视,洗衣机,热水器,摩托车(两辆,第一辆被偷)都是在TB买的,足不出屋,东西到家。:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:08