摩托车论坛

搜索

1098话筒声音小,别人听不清楚我说话怎么回事?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-6-10 13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【症状】手台正常,连接线正常。
           我听别人说话,声音没问题,很清晰。
        但是别人听不到我讲话。
       停车的时候,再试试,大家说我说话的声音像蚊子声,停车时能听到,行驶中就听不清楚了。
说明:海绵防风罩已丢失。
请教:是什么原因?可以调吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2013-6-10 14:09 | 只看该作者
对讲线查好了,对讲机声音也调到最大,我的话筒声音还是小,蚊子声。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-6-13 15:29 | 只看该作者
Originally posted by JEEP哥哥 at 2013-6-10 22:09:
对讲线查好了,对讲机声音也调到最大,我的话筒声音还是小,蚊子声。

这需要判断,请明天给我打电话18718681212

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-10-29 14:38 来自手机 | 只看该作者
你好,我昨天刚买的v3,今天装上测试通话,别人听不到我声音,换了几部手机连接后同样听不到我声音,但,听歌和录音正常,请解决,2017年10月28购买!qq52948820

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-29 14:39 来自手机 | 只看该作者
维迈通 发表于 2013-6-13 23:29
这需要判断,请明天给我打电话18718681212

你好,我昨天刚买的v3,今天装上测试通话,别人听不到我声音,换了几部手机连接后同样听不到我声音,但,听歌和录音正常,请解决,2017年10月28购买!qq52948820

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-25 14:27 | 只看该作者
dangliang1204 发表于 2017-10-29 22:39
你好,我昨天刚买的v3,今天装上测试通话,别人听不到我声音,换了几部手机连接后同样听不到我声音,但, ...

您好,可能是话筒没有插到底哦
话筒特别紧,需要很用力的插到底才行的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-7 12:14 | 只看该作者
我这个v3也是,喇叭没有问题,听都挺清楚的,但是麦克声音特别小,而且特别不清晰,通话质量特别差

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:56