摩托车论坛

搜索

武汉人到黄石买"红宝"

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-6-9 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)  
  小弟6月9号早上入手红宝电喷新款一辆。买车的过程非常坎坷,中间省略......,上图直接看片。
  感受:铃木的震动和声音确实没有本田安静好听,但是红宝的舒适度确实非常好,尤其是电喷,启动不用带油门,让我深深的感受到科技的进步啊!新款确实比老款更运动化了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2013-6-9 17:01 | 只看该作者
自己顶一下,车子现在还在黄石准备办牌,端午节后老板给我托回武汉,月底我就去郊区办摩托车增驾,手续一切齐全后准备跑一次小长途,在禁摩的城市骑摩托车真是难啊,我真想搬家去黄石了,市中心的房价也才7000多,我们这里2环新房都要1.8W-2W了,难啊!
  讲讲废话吧,我6月7号下午下班后就去舵洛口摩托车市场看车,红宝化油器8500 魔戟9500最低,我勒个去,抢钱啊!顿时心一恒,脚一跺,去黄石买,正好用朋友的户口上牌。
6月8号早上兴奋的5点就起床了,9点到了黄石和朋友直奔摩托车市场,黄石的摩托车市场真小,就是一条巷子,第一家光阳 直接飘过,第二家铃木进门就看到了红宝 一白一红都是化油器的,标价8380,心里认为这家店应该还算公道,问过老板电喷没有现货,需要第二天从武汉总公司发货回来,价格战只用了十分钟,车价9300   牌子+保险1360    共10360      手续办好后还给我送回武汉,这服务没得说撒!价格也“基本”到位了!等车回武汉后再上评测!
因为当天买车过程太顺利了,下午没事干就去了黄石国家3A级景区 西塞山 玩了一盘!上图!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2013-6-9 17:04 | 只看该作者
小手一抖,一分到手,手提酱油,低调暴走!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-6-9 17:07 | 只看该作者
貌似电喷红宝物 如果8500到8800比较公道,顺道说1句,电喷铃木踏板真的对 汽油要求高,我也电喷的,1年之内,出过2次问题,全他MA和 油品质量有关联!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-6-9 17:09 | 只看该作者
Originally posted by aaa4024 at 2013-6-10 01:07:
貌似电喷红宝物 如果8500到8800比较公道,顺道说1句,电喷铃木踏板真的对 汽油要求高,我也电喷的,1年之内,出过2次问题,全他MA和 油品质量有关联!

除了汽油的问题 其他的问题还有吗?  新车应该注意些什么 请赐教!
      电喷车怎么装防盗器和定位啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-9 18:20 | 只看该作者
比俺们这便宜,鸡吧豪爵真他妈乱,论坛里所有车型价格都比俺们这便宜,
红宝俺们这裸车价:化油器的要9600,电喷要10600  价格并且一分不少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-9 18:38 | 只看该作者
Originally posted by zp02020312 at 2013-6-10 01:09:

除了汽油的问题 其他的问题还有吗?  新车应该注意些什么 请赐教!
      电喷车怎么装防盗器和定位啊!

铃木电喷保养好,没什么大的问题,磨合 别超速 超载,出了磨合可以用正品的全合机油,可惜很难买到,TB假的太多。旗舰店也就长城这样的。GPS我没装,意义不大,只装了铁将军双向(我买了2把好锁,外加有保安看管),在TB一家专业的店买的,他店有专用线,不用破线安装,我提前买好报警器,在去买的车,售后给我免费装的,呵呵,没接 遥控启动,就那么多,其他的你自己看帖子学吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-9 22:58 | 只看该作者
电喷红宝如果8500到8800商家基本上就是不乐意低价出售了,同喜了红宝车友。好好享受。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-9 23:19 | 只看该作者
电喷红包江夏豪爵专卖报价也就9200,黄石摩托车价格感觉不算低。整体上,黄石物价都不在武汉之下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-10 02:03 | 只看该作者
恭喜楼主购得好车!
这车很漂亮!
羡慕,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-10 02:24 | 只看该作者
我们这就没卖这车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-10 02:32 | 只看该作者
什么价   这是关键

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-10 03:10 | 只看该作者
好车啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-10 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 肖行者肖行者 at 2013-6-10 06:58:
电喷红宝如果8500到8800商家基本上就是不乐意低价出售了,同喜了红宝车友。好好享受。

假如当地 竞争大,这个价钱是可以拿到的,可惜豪爵的店一般都店大欺客,当初我也打算买红宝,我当地JS给的价钱是9580!一分钱不少,当我傻子!我转身去了轻骑铃木买了电喷15周年前碟  纪念版的韵彩!才7800!还送保养 机油,免费装报警器,一直到现在都是免费给我换机油,我自带 自己买的正货HT100去换,做生意就是要以人为本,当顾客傻子的JS是吃不开的!我记得有一次去买头盔,遇到了豪爵哪个JS老板,他还问了我韵彩价钱和车矿,当时他脸色就不好看,估计心里也后悔自己卖的太贵,生意飞了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-10 03:57 | 只看该作者
豪爵全国销量第一,他根本不愁卖,价格肯定会虚高点的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-10 05:34 | 只看该作者
Originally posted by zp02020312 at 2013-6-10 00:33:
:)  
  小弟6月9号早上入手红宝电喷新款一辆。买车的过程非常坎坷,中间省略......,上图直接看片。
  感受:铃木的震动和声音确实没有本田安静好听,但是红宝的舒适度确实非常好,尤其是电喷,启动不用带油门, ...

黑宝来顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-6-10 07:07 | 只看该作者
这个价格只能说相对于武汉的js算是厚道了,主要是在黄石是用朋友的身份证上牌,免得找兔子办麻烦。本来喜欢白色的,老板说电喷没有白色,我信了。。
黑宝兄,我就是参考你的价格买的,呵呵!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-6-10 14:25 | 只看该作者
口水一下,不能让自己的第一个帖子就这样沉了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-10 15:46 | 只看该作者
Originally posted by kennylam at 2013-6-10 13:34:

黑宝来顶

这黑色的红宝还是第一次见 好苦啊http://motorcycle.sh.cn/images/smilies/smile.gif

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-10 16:51 | 只看该作者
帅气的红色

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:56