摩托车论坛

搜索

红宝两年一个月了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-9 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是两年一个月行程一万多公里了,每年五千公里有点少,没办法新房装修这一两年就是买东西和装修了,以前经常汇报现在工作也忙加上私事也多所以很少了,对车子也有感情了,讲实话买小汽车的心也有一两年了,但是后来小汽车妹妹的日产逍客要送我了,就不考虑买小汽车了而且在城里还是摩托车方便,逍客给老婆用吧。闲话少说,红宝真的是款好车,省油、舒服、平顺、稳定、灯亮、用起来有信心,打火只要一只手按电起动和刹车就好了连油门都不要,从来都是一把火。好处多多,油量最近没算应该很省的,换过一个转向灯开关,还有就是故障灯老是亮换了一根连接线,还有一次熄火在路上,打了有五六次才好,最后确定是要加九十七号油品就可以了,红宝很低调,低调到很多人认为是六七千元,没有别的车子牛哄哄的,但是我喜欢我要的是实实在在,而不是虚荣,刚买车有的摩友说排气管有点粗糙担心会生锈现在两年多了很好没锈,车子我是很爱惜的,都是自已洗车,当然冷车水冲的,有时间发点照片给大家欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-9 15:27 | 显示全部楼层
红宝不错的车····

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-9 17:08 | 显示全部楼层
红宝压缩比多少?需要加97?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-9 17:58 | 显示全部楼层
好久不见老肖,你原来那个号不是找回来了么,为什么不用???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-9 22:51 | 显示全部楼层
ccav5 你好。原来的号没找就算了,可惜了老号。红宝用九十七号油是因为售后说九十三号杂质多,买车时和打不了火时售后都这样说,所以就用九十七号油了,一直还好,能用的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-10 07:46 | 显示全部楼层
红宝车好吗。现在纠结了。本打算天鹰的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-12 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by kanghenyu00 at 2013-6-10 15:46:
红宝车好吗。现在纠结了。本打算天鹰的

我要想买天鹰,更大气一点,国产价格不低,应该有它好的方面。不过现在只看到黑色版的。现在有个旧跨骑代步,准备国庆再看看有没有优惠了。你有买的话,多发一些使用感受,让我也参考参考:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-12 09:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-12 12:47 | 显示全部楼层
好车呀~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:47