摩托车论坛

搜索

【已交易】10年钻豹125-----申请中介

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-7 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年钻豹125,欧2车,实际1万多公里,发动机无大修,车架减震无变形。外表有小擦伤。运输中如果造成大的损伤,由卖家负责,出钱买配件。

价格:2600元,运费600元,拆开装木箱。中介费50元。一共:3250元。

联系电话:13729592152。

QQ:43139959。

请买家跟贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-7 14:28 | 显示全部楼层
继续图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-7 14:31 | 显示全部楼层
还有一张图。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-7 14:39 | 显示全部楼层
买家跟帖.发动机无维修 大架减震 轮毂无变形,发动机不烧机油无异响。车身小剐蹭买家接受,大磕碰如油箱凹陷 外壳配件破裂由卖家负责。买家跟帖完毕。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-7 15:11 | 显示全部楼层
运费要600,我的天啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-7 15:27 | 显示全部楼层
6年前  我一个朋友就是在我们本地区买了一台相同成色的钻豹  

完全一样的情况,也是没有手续,裸车5000,骑行俩月后,被交警查扣

经查 是被盗黑车,结果是:车辆被没收,人员被收押,后经 托关系、送了2000元红包

才把人  放出来,黑车  是绝没有可能  拿出来了。

这个朋友  出来后,没办法,只好  又从正规渠道  买了一台全新钻豹。。。

黑车钻豹 +  2000元红包 + 全新钻豹  。。。。

为了骑个钻豹   花费超过了 15000元 。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-7 15:38 | 显示全部楼层
三无车有风险,我身边也有朋友经历与6楼的朋友一样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-7 15:59 | 显示全部楼层
当然  这种车   在偏远地区  和 警察管控盲区  骑行、使用,还是比较实惠的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-8 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 凤凰城 at 2013-6-7 23:27:

完全一样的情况,也是没有手续,裸车5000,骑行俩月后,被交警查扣

经查 是被盗黑车,结果是:车辆被没收,人员被收押,后经 托关系、送了2000 ...

确实,好像都是罚2000哦,我们这也一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-8 00:54 | 显示全部楼层
6楼的朋友,我们这个是中介帖,你在这里捣乱是什么意思?你有什么根据,我的车是黑车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-8 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 凤凰城 at 2013-6-7 23:27:

经查 是被盗黑车,结果是:车辆被没收,人员被收押,后经 托关系、送了2000 ...

兄弟,大家都是苦逼兄弟,论坛卖的车这么多,有几个有手续,又有几个验着车呢?人家卖车的车子至少发动机号车架号齐全,偷得不偷的我不知道,我要是偷了车绝对把号码摸了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-8 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 碣石啊汉 at 2013-6-7 22:27:
2010年钻豹125,欧2车,实际1万多公里,发动机无大修,车架减震无变形。外表有小擦伤。运输中如果造成大的损伤,由卖家负责,出钱买配件。

价格:2600元,运费600元,拆开装木箱。中介费50元。一共:3250元。
...

收到买家“wangmeng1840”货款+中介,总共3250元,请卖家发货

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-8 04:25 | 显示全部楼层
我们这黑车漫天飞,3000元一辆八九新的天剑了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-8 05:46 | 显示全部楼层
我想发帖。。怎么发不了;(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-8 06:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 碣石啊汉 at 2013-6-8 08:54:
6楼的朋友,我们这个是中介帖,你在这里捣乱是什么意思?你有什么根据,我的车是黑车?

请仔细读一遍  我的发言!楼主不要  自己   对号入座。

我是说  我一个朋友  也是买了  没有手续的车   后来被查扣  经查  是黑车。

只字没提   你的车子是黑车!  我更没有说  没有手续的车  就一定是黑车。

楼主不要  自己   对号入座。 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-8 09:08 | 显示全部楼层
不是楼主对号入座,我们在交易,你在这里捣乱,是事实吧??我跟你有仇?我有什么对不起你的事??请说明,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-8 12:47 | 显示全部楼层

相同成色, 裸车5000他都买 新的才6000左右吧 你那朋友是脑子有问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-9 13:27 | 显示全部楼层
还有好车没?我也想买一辆!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-11 15:10 | 显示全部楼层
坐看阿汗兄中介交易,这玩意我不懂。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-17 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也想买一二手车,钱不多吧。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:36