摩托车论坛

搜索

我的宇钻有些问题不知到各位遇到过没。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-5 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的宇钻点火时有时要点几下才点的起,带油门就一下点着勒。起步加油门时会冒黑烟,各位大侠有遇到过这问题吗。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-5 11:22 | 显示全部楼层
我也是宇钻,目前9000公里了。带点油门打火正常,起步冒黑烟就不正常了。起码我的这么久都不会,是不是化油器有点问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-5 12:29 | 显示全部楼层
天气热了,化油器的电子风门停止工作,所以启动时需要带油门。
走的时候不冒黑烟就没事。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-5 13:47 | 显示全部楼层
一般一枪着,除非太阳下晒久了,要带油门启动。

目前4k+公里,没有冒黑烟记录。冒黑烟可能不正常,去售后看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-5 14:04 | 显示全部楼层
不知道冒黑烟是不是化油器的混合比太高了才会冒黑烟,行驶中好像没有冒黑烟。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-6 03:41 | 显示全部楼层
先检查一下空气滤芯吧,然后检查油箱的负压开关,再检查化油器的油平面!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-6 08:28 | 显示全部楼层
冒黑烟,肯定不正常啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-6 08:36 | 显示全部楼层
去售后看看吧,要是起动时冒白烟没什么,冒黑烟,就要去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-6 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 崛起的中国摩托 at 2013-6-6 11:41:
先检查一下空气滤芯吧,然后检查油箱的负压开关,再检查化油器的油平面!

今天已经空气滤芯换勒。还调了下怠速但是冷车也还是要带油门才能打着。貌似打起火加油门还是会出黑烟。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-6 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by why2450 at 2013-6-6 18:56:

今天已经空气滤芯换勒。还调了下怠速但是冷车也还是要带油门才能打着。貌似打起火加油门还是会出黑烟。

冷车启动带油门先搞清楚混合气是浓了还是稀了,但是你说打着后还冒黑烟我猜八成是混合气太浓,可以这样试试,把燃油蒸发碳罐通进气道的管子堵了试试看。至于混合比螺钉暂时不要调,如果实在要动,先记下当前位置,以后不行还可以调回来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-6 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 天苒之别 at 2013-6-6 19:24:

冷车启动带油门先搞清楚混合气是浓了还是稀了,但是你说打着后还冒黑烟我猜八成是混合气太浓,可以这样试试,把燃油蒸发碳罐通进气道的管子堵了试试看。至于混合比螺钉暂时不要调,如果实在要动,先记下当前位置 ...

混合气怎么调。是调化油器怠速那个螺丝吗,还有热车的时候怠速大的后轮转的好快。修车的说是化油器有问题。不知你们怎么看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-6 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by why2450 at 2013-6-6 20:27:

混合气怎么调。是调化油器怠速那个螺丝吗,还有热车的时候怠速大的后轮转的好快。修车的说是化油器有问题。不知你们怎么看。

不是调怠速那颗螺丝,是调化油器侧面一个螺丝,一字起的那颗螺丝,通常那颗螺丝厂家用记号笔做过记号。怠速后轮转是电子加浓工作时怠速比较高而已,没什么的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:01