摩托车论坛

搜索

铃木红宝,怠速滴滴响,加速消失,求判断。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2013-6-4 03:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子在1000公里时被人借去狂飙几圈回来就发生。问题是 冷车启动声音很纯。
开一会热车后 怠速风扇那里发动机嘀嘀嘀响,清脆明显,然后加速后又消失了。
轻油门的话 滴滴的声音频率会变快 但不会变大,继续大油门点就消失。。跑起来基本是听不到
就是松油门慢下来时明显 怠速也明显, 现在1500公里了。油耗加速基本正常
30元4升多。跑210公里。 铃木红宝  求断定是小链松还是气门响啊?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2013-6-4 04:25 | 只看该作者
先调下气门再说.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-6-4 04:33 | 只看该作者
这个是气门的声音,调一下就可以了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2013-6-4 05:17 | 只看该作者
谢谢啊。那现在才1500公里 是等磨合期过了在调还是马上就去调啊。。售后不调啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-4 05:53 | 只看该作者
新车别调!越调事情越多!车都是修坏的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-4 09:47 | 只看该作者
Originally posted by sbxiaobin at 2013-6-4 13:17:
谢谢啊。那现在才1500公里 是等磨合期过了在调还是马上就去调啊。。售后不调啊。

那会不会加速磨损啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-4 10:48 | 只看该作者
新车不用调,车子不要乱调,论坛里只要谁说车子响,不管是哒哒响,还是滴滴响,还有XX响,
动不动就让调气门,,,,无语了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-4 15:37 | 只看该作者
我的电喷红宝热车也很响。特别是过两边有围墙的路,听到哒哒的响声明显。才1300公里耶!电喷红宝极速不行,70码后加速慢。我用手机GPS测速车速跟表一致,不是快乐表!1100公里后我找了段平路油门到底10秒时速83码,最高上到85。不过85我觉得好快了,别人说他的踏板能上110码那是什么概念呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-5 07:52 | 只看该作者
Originally posted by y88888 at 2013-6-4 18:48:
新车不用调,车子不要乱调,论坛里只要谁说车子响,不管是哒哒响,还是滴滴响,还有XX响,
动不动就让调气门,,,,无语了。。

我还没跑过那么快啊  你跑起来还会滴滴滴响吗?还是低速?  我跑起来声音很好。40就很好
  这车子不能跑太快 不稳 会飘。。。以前迅鹰我就跑过100.不过那车丢乐

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-5 09:11 | 只看该作者
这车多少米,这么省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-20 07:31 | 只看该作者
我五羊本田优酷  120 也有你说的现象 纠结 售后竟然说是正常现象 我勒个去(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:18