摩托车论坛

搜索

最近打算入手宇钻,拥有它朋友,帮忙参考一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-6-3 02:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想买一部踏板车,从性价比上来说,本人偏向于豪爵的宇钻,望广大摩友,说说你们的感受,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2013-6-3 03:06 | 只看该作者
还是建议买豪爵铃木系列的,虽然价格高点,但骑行感受比宇钻好,并且后期省心。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-6-3 03:20 | 只看该作者
这车屁股丑死了,又费油,加点钱上铃木的!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-6-3 03:21 | 只看该作者
Originally posted by y88888 at 2013-6-3 11:06:
还是建议买豪爵铃木系列的,虽然价格高点,但骑行感受比宇钻好,并且后期省心。

谢谢   你觉得新款的哪个红宝如何呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-3 03:43 | 只看该作者
我还是喜欢海王星,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-3 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 我爱我车EN6151 at 2013-6-3 11:21:

谢谢   你觉得新款的哪个红宝如何呢

红宝不错,选白色或红色或黄色的都漂亮,黑色的不好看。
反正绝对比宇钻强多了,毕竟是铃木系列

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-3 08:57 | 只看该作者
除了耗油比较利害,我没有其它的意见!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-3 09:20 | 只看该作者
宇钻的还行(今年2月份7700包牌入)现在跑1500了。。。觉得跑起来力道不足。。。其他的也没什么毛病!我反正就在市区跑跑。。。速度也用不了多快!买车的人,只要自己喜欢就好!前些天帮我小舅子9000元包牌入新海王星化油器版的!感觉不错,跑起来很爽!比较起来差1300块!我觉得海王星贵这1300值!至于车的外观颜色好不好看!见仁见智咯。。。我朋友都说我蓝色的宇钻难看。。。我说这样就对了!贼才不会惦记俺这辆“丑”车吗!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-3 15:08 | 只看该作者
楼上回答的不错。我的宇钻去年8月底买回来现在9000公里。提速油门反应有延迟,就是俗称油门响应速度慢。其次这个车没有什么力,噪音大。买回来骑了20公里后发动机声音就有点变散,现在传动部分的声音也大了。总得来说还是买海王星或者红宝吧。贵也就千把块钱,值得!后悔当初不懂车啊买个垃圾豪爵系列的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2013-6-3 15:23 | 只看该作者
Originally posted by kennylam at 2013-6-3 11:20:
这车屁股丑死了,又费油,加点钱上铃木的!

你的红宝现在感觉怎样?
比如说舒适方便

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-3 15:28 | 只看该作者
不如上悦星,,,,红宝不要听网上的托太多....要不就上五本哪声音真的静得萧晕。。。。我买了红宝...两个字后悔......

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-3 15:33 | 只看该作者
买车时记得大胆有要求试车,,,多试几款才下定论,,,不要听别人的,,,相信自已...或者找个师傅一齐去...买贵车,...保养也贵....一开三大...考虑清楚....试车时不要听售后吹水...现在没有什么进口的东西...试车时一定要充份热车....后才上路试行.....要找些差一点的路试避震...试加速 ....不要太相信网上的,,,因为这个网太多豪爵的托...我实在看不下去......如果买电喷记住有没有会修的师傅,,售后的服务态度与修车水平也是要考虑的.....多试几个品牌的车你会有不一样的感觉....然后看钱包办事....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-3 15:37 | 只看该作者
如果试都不让试哪可想而知后面的售后他们会怎样对你....五本低速 安静...铃木低速吵..YAMAHA提速有力不省油..轻骑作工偏差,,但是配件便宜。。。配件最贵是YAMAHA..据我了解....五本配件太多假货..铃木配件不好买....

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-3 16:17 | 只看该作者
加点钱买天鹰, 我以前也是在宇钻, 海王星中想了很久, 但最终买了天鹰, 国产大多要靠运气, 说好的, 说坏的都有, 现在跑了1600了, 觉得还行,上次去大熊山,来回230公里, 加油45元,  前两天去50公里外的一个水库, 跑了120多公里,加油20元, 没什么事, 只是别人说不太好看, 我看多了也不觉得难看了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-4 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 我爱我车EN6151 at 2013-6-3 23:23:

你的红宝现在感觉怎样?
比如说舒适方便

红宝的感觉还好,买车时去试过本田、低速时没同价位的本田新优悦那么静,舒适度肯定比本田好!铃木车的配置高,减震出名舒适,操控比新海王星灵活

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-4 03:38 | 只看该作者
我有一台宇钻一台海王星,各有各的好处。宇钻提速比海王星猛,宇钻减震比海王星舒服,宇钻的化油器燃烧比海王星的干净,排气筒出来的尾气一点汽油味都没有,海王星呢!燃烧的怎么有宇钻干净。宇钻费油我感觉这点是错误的。还有宇钻的声音很静。希望可以帮到你。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-5 08:04 | 只看该作者
我的宇钻+原厂防盗器2012年12月买全包7600,开了1200多公里,目前综合油耗2.90-3.20,减震比海王星舒服,新车冬天热车台数有点高(电子台数),热车声音比较烦人,比起以前开海王星与宇钻性价比两字---满意。;)

[ Last edited by 988766 on 2013-6-5 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-6 02:49 | 只看该作者
宇钻还好了,其实要自己试车,网上托很多.
宇钻在0-40的情况下起步是比较肉一点,感觉油门转了大半圈了,但是肉一点安全
在50-70提速就相当快了.油门加一点点速度就上得很快了

[ Last edited by ken6430841 on 2013-6-6 at 10:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-6-6 20:19 | 只看该作者
其实宇钻也不差的了,同是125的排量,同样的参数,扭距。我去年12月初卖的蓝色款,到现在5000多公里了,综合表现不错,而且我大多数时候是三个人骑,40块钱93号能跑150公里左右,40度左右的上坡速度可提到40公里以上,平路轻松就上60码。3个人三百多斤加车的自重有这样的表现已经不错了,毕竞才125的排量。6.5千瓦左右功率。
         还有楼上所说的宇钻燃烧充分,不管冷车热车排气管的气油味很淡,至宇发动机声音问题完全在能接受的范围内,烧油的发动机要爆燃,要排费气声音在怎么小总不可能做得和电动车声音一样吧,何况电动车工作时也将近有20到30分贝左右的躁音产生。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-8 00:33 | 只看该作者
仁者见仁智者见智,我就是喜欢上宇钻丰满的屁股才去买她的,,骑了7千公里了。很喜欢,,没有一点毛病。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:20