摩托车论坛

搜索
楼主: lx800616

凯影用什么火花塞?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-1 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 细铁丝 at 2013-6-1 17:49:
有钱就买好的呗!反正进价都没几个钱,专门宰你们这样有钱的主!
同样一件商品,标价10块和1000,有钱的一定买后者,囊中羞涩的肯定前者,,,
一碗拉面,穷富两人吃味道一样,感觉不一样,同样一块价值不菲的手表 ...

你知道得太多了。:titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-1 11:17 | 只看该作者
好的火花塞~
1、电极耐烧蚀。有更长的使用寿命,甚至车报废了,换到新车上还能接着用。
2、超强的电极自洁能力。普通火花塞,电极自洁能力有限,容易因被汽油、机油、积碳沾染,从而短路或断路,使发动机因此过热,动力下降,油耗升高,甚至突然无故熄火,无法起动。而高级火花塞,电极经过特殊处理(商业机密,恕不公开),任何脏物均无法附着,全无后顾之忧!
3、电极发射电子的能力强。表现就是火花粗壮强劲。缸外跳火甚至能听到嘭嘭的爆炸声。火花强劲,燃油燃烧就更彻底,发动机更省油,更安静,更有力,更易起动,甚至可以用空燃比大于25.435的超稀簿混合气(正常数值约14.5数值越大越稀,一般高于20.035,发动机便无法正常工作)稳定燃烧而不会岀现高温无力,爆震敲缸(缸内正常燃烧速度为20~50米每秒,爆震时则超过1000米每秒,对发动机的伤害是毁灭性的!)

目前市场上的火花塞,越贵,用料就越先进。由其是***的*金和*金火花塞,效果绝对不是5¥一只的火花塞所能比拟的。必竟价格摆在那里,如果真的和5¥一只的一样,***公司早就臭不可闻了。

[ Last edited by 吴方 on 2013-6-1 at 19:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-6-1 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 细铁丝 at 2013-6-1 17:49:
有钱就买好的呗!反正进价都没几个钱,专门宰你们这样有钱的主!
同样一件商品,标价10块和1000,有钱的一定买后者,囊中羞涩的肯定前者,,,
一碗拉面,穷富两人吃味道一样,感觉不一样,同样一块价值不菲的手表 ...

本人追求的是技术的极致,不是听你说主观的感想的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-1 11:40 | 只看该作者
Originally posted by lx800616 at 2013-6-1 19:18:

本人追求的是技术的极致,不是听你说主观的感想的

楼上有你要的~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-1 11:41 | 只看该作者
对此不是很了解,只听说过什么依金的,反正我们这里很少有人关注。
原车的就已经很好了。如果真要买更好的,一定要找信誉好的,别买到假货了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-6-1 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 吴方 at 2013-6-1 19:17:
好的火花塞~
1、电极耐烧蚀。有更长的使用寿命,甚至车报废了,换到新车上还能接着用。
2、超强的电极自洁能力。普通火花塞,电极自洁能力有限,容易因被汽油、机油、积碳沾染,从而短路或断路,使发动机因此过 ...

你说的东西有点深,本人学习中,不过我想知道能用在凯影上的是什么型号,要最好的,是要极致哦(纯技术,不谈钱)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-1 12:28 | 只看该作者
原来芳芳妹纸是人在曹营,心在汉。:titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-1 12:29 | 只看该作者
Originally posted by lx800616 at 2013-6-1 20:19:

你说的东西有点深,本人学习中,不过我想知道能用在凯影上的是什么型号,要最好的,是要极致哦(纯技术,不谈钱)

便宜的不可能用好料~天下没有免费的午餐哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-6-1 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 宗申48q at 2013-5-31 19:56:
原厂自带的火花塞可以说是最好,最耐用的了,扔了你绝对后悔。不信你就试试。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

本人就想知道最好的,极致的,能用在凯影上的,,如果有的话我一定把原厂扔了,当然一定要试啊,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-1 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 张黄不败 at 2013-6-1 20:28:
原来芳芳妹纸是人在曹营,心在汉。:titter:

学不像,传诚从不嘻嘻哈哈:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-6-1 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 吴方 at 2013-6-1 20:29:

便宜的不可能用好料~天下没有免费的午餐哦。

怎么了啊?你说的牛头不对马嘴!怎么这么简单的问题你不回答啊?有困难吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-1 12:51 | 只看该作者
任何A7TC型号的都行,X宝上很多,这种事,还是自己决定吧,别人不好干预的~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-2 00:37 | 只看该作者
http://yunpan.cn/Q5C6UrMuPkiYR  访问密码 8919

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-2 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 吴方 at 2013-5-31 19:31:
一百块的和5块的用起来一模一样。

我同意你的说法,因为我现在的赛驰车上用的火花塞,就是批发价2元1个的便宜货。(感觉比原车那个好)。
另外说一个我的体验,随时把火花塞拆下来之后放到汽油里面沾一沾,之后再装回车上,照样可以发动车子。
有钱人去买铱金的去吧,60元1个。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-7 10:46 | 只看该作者
电装依金火花塞日本产的
改装后减震改成有阻尼的幽雅弹簧因为原厂是纯弹簧的会弹屁股,改装前减震和碟刹系统!

大家都知道前减震硬不过发现前减震骑了段时间软点了!改装高压包选用YAMAHA250高压包点火强度增强很多,改装点火器实用溶济无限速点火器可有效提速省油增强启动性!改装水冷发动机。

来改善发动机高温散热不好的问题!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-18 01:59 | 只看该作者
Originally posted by wwwk130 at 2013-8-10 09:31:
荣济点火器收到了说下感受。实物荣济点火器比原厂的小很多安装很方便用原厂胶皮套上点火器的胶皮刚刚好
!插头直接换就好了。换上新点火器后必须要换依金火花塞我用的是电装的U22热值是7的好像U20是热值6的都带电 ...

看看这个帖子吧,也不要再意.淫你那五元的和一百元的一样好用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:03