摩托车论坛

搜索
楼主: mengnan6827

--------锐彪质量之差,很罕见。-------

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-1 05:12 | 只看该作者
现在轮毂多是压铸的,硬是硬了,一旦超过临界冲击,就是脆。这个网站有个天剑王轮毂变形的贴,应该还在的。国内不管合资还是国产,都是国内代工,比日本还差远了,政府99年开始早不允许进口配套。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-1 09:10 | 只看该作者
我也是锐彪,没什么事。除了离合有问题,响声变大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-1 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by mengnan6827 at 2013-5-31 22:10:
楼上说的很对。如果你是新本售后这么说,我肯定能理解了,可是新本售后死活不承认是质量上有点问题。直说我速度太快。导致的铝圈崩裂。我也明白的。以60千米的速度过这么一个不规则的坎,是有很大的冲击力的。车自 ...

不好意思,我只是说出我自己心里的看法,没有针对你的意思 !:o

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-1 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 44936500 at 2013-6-1 17:10:
我也是锐彪,没什么事。除了离合有问题,响声变大

我的也是锐彪,请问你的离合有什么问题,骑行多少公里了!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid32885168

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-2 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑了7千多公里,离合打滑。换了离合片,车声音变大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-2 16:53 | 只看该作者
车轮都碎了啊,现在和以后配件的质量,怎么让人放心啊!

铝合金压铸轮在超负荷的冲击中,确实比钢丝轮要差,钢丝轮在超负荷的冲击下,可以用断一两根钢丝的反应,来释放冲击,这样不至于车圈破碎,随后还有机会加上新的钢丝来修复轮毂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-3 03:39 | 只看该作者
兄弟,过坑过砍一定记得减速啊,60是蛮快的,还好人没事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-3 05:05 | 只看该作者
伤得这么狠啊,七公分应该不算太高吧,不至于把圈都打掉了一块吧,呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-7 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换了前外胎和内胎还有前后钢圈。钢圈870 ,内胎30,前外胎120.纠结了很久,JS不给处理,新本售后不给处理,最后自己掏腰包。对于这次新大洲的购买,我很失望的,也很遗憾。我建议以后摩友们慎重选择合适牌子的车子,不要迷信品牌。新大洲也不过如此。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-7 18:00 | 只看该作者
这情况像胎压不够,轮毂直接磕上去了不然不会出现这种伤痕。

[ Last edited by chengangmilk on 2013-6-8 at 02:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-7 18:14 | 只看该作者
这种事情说不清楚。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-7 18:29 | 只看该作者
我的战鹰后轮也变形了,不过我自己晓得是咋回事,当天心情不好载人以70加的速度过一个马路上自制的减速坎。
这种事就别折腾了。楼主这种崩裂明显是驾驶原因造成的,说是轮毂质量原因现在看是缺乏依据的。关键是你自己都没办法回答厂家的质疑……你的速度,载重,多高的坎,胎压。等等,所以这些东西是无保修的。
孤陋寡闻一下,某楼的做玻璃的兄弟,啥牌子的车那个?玻璃还保修。
大家没发现现在的路沟沟坎坎比以前多了吗。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-8 11:28 | 只看该作者
Originally posted by mengnan6827 at 2013-6-7 22:08:
换了前外胎和内胎还有前后钢圈。钢圈870 ,内胎30,前外胎120.纠结了很久,JS不给处理,新本售后不给处理,最后自己掏腰包。对于这次新大洲的购买,我很失望的,也很遗憾。我建议以后摩友们慎重选择合适牌子的车子 ...

同情楼主,感觉挺郁闷的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-7 01:43 | 只看该作者
这帖子可不能沉了。自己顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-7 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 夜猫子PS at 2013-5-29 15:51:
首先,表示同情楼主的遭遇,

第二,表示怀疑,车子质量还不至于这样,

第三,不足600公里的新车,楼主搞成这个样子?我1万公里的车都比你新,

看法一致!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-7 09:18 | 只看该作者
现在 的质量真的问题  很多轮胎变形的  不信可以再论坛找   不只一个两个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-7 16:07 | 只看该作者
[quote]Originally posted by chengangmilk at 2013-06-08 02:00:15:
这情况像胎压不够,轮毂直接磕上去了不然不会出现这种伤痕。
应该是胎压不够,明白点说缺气。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-8 04:32 | 只看该作者
曾经有个宗申125下了个人行道道牙后轮圈坏了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-8 05:35 | 只看该作者
操,这么垃圾的车,同情楼主,新大洲本田售后服务真恶心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-8 08:08 | 只看该作者
这个坑加60公里时速这样撞上去,就算轮壳不这样烂都会凹一大截,和质量无关。我相信大部分车这样一撞轮子都可能会凹。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:00