摩托车论坛

搜索

--------锐彪质量之差,很罕见。-------

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2013-5-28 05:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
才行驶了580KM的锐彪,今年4月30购入,车出厂日期是2011年12月。5月26日中午12点半左右以60KM/h的速度过一个不到7公分的坎,就前轮钢圈变形,内胎爆掉,后轮钢圈崩掉一块,神奇的是内胎居然没爆。这是质量问题吗?本地售后换钢圈前轮要620,后轮要650.够曰的是抢钱啊。买的时候急迫了一点。JS也一个劲的忽悠省油。被JS宰了一刀,包牌8080大洋。有图为证,望广大摩友帮我顶起来。

最后处理结果 :
换了前外胎和内胎还有前后钢圈。钢圈共870 ,内胎30,前外胎120.纠结了很久,JS不给处理,新本售后不给处理,最后自己掏腰包。对于这次新大洲的购买,我很失望的,也很遗憾。我建议以后摩友们慎重选择合适牌子的车子,不要迷信品牌。新大洲也不过如此。

[ Last edited by mengnan6827 on 2013-9-10 at 03:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2013-5-28 07:05 | 只看该作者
不敢相信 !!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-5-28 07:17 | 只看该作者
保修期还是尽量争取权利吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-5-28 07:30 | 只看该作者
据我估计这坑    少说也有30CM吧  而且还是直角的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-28 09:27 | 只看该作者
这不完全是质量问题,换网轮吧价格便宜通用性好还耐艹

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-28 09:46 | 只看该作者
一个轮圈600多...抢钱吗?淘宝再加点钱,前后轮圈+前后真空胎都有了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-5-28 09:46 | 只看该作者
晚点我发这个坎的照片。就是一层泊油路被铲掉了形成的坎而已,我目测绝不超过7公分。电话问了官方售后,说前后轮圈一共要730.

[ Last edited by mengnan6827 on 2013-5-28 at 17:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-28 09:59 | 只看该作者
速度60不算慢了哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-28 10:09 | 只看该作者
我是锐彪越野版,去年买的带牌7400,车的质量感觉还过得去.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-28 10:13 | 只看该作者
不到7公分 我表示 不太相信

我战鹰经常过坎10过点公分的 经常过 经常把人给弄飞起来 也没发觉有撒不对呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-28 10:35 | 只看该作者
7公分的坎不低啊,而且是硬路。60公里/小时的速度撞上去是很危险。这个问题没办法保修,是你自己愣头青的撞上去的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-28 11:18 | 只看该作者
楼主节哀吧.以后小心点.好像你也是重庆的,有机会你去走一下茶涪路吧,也可以百度一下"茶涪路 减速带",那条路的减速带真是太恐怖了,8公分以上,关键是弧度不够,提示标语既不完整又不醒目.数量超多.上次我从涪陵回来没注意连冲两个减速带,之间距离约3米,车速约60,车飞得老高还好我稳住的哟.太嘿人老.万幸的是轮子没事.小战鹰还是不错的.前行了几公里遇到了一起车祸,一辆摩托车就是因为减速带翻了,比你的轮子还要老火些.造孽呀.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-28 12:17 | 只看该作者
太黑了,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-28 12:29 | 只看该作者
嘿嘿嘿嘿嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-28 12:45 | 只看该作者
楼主,人没事吧!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-28 13:21 | 只看该作者
Originally posted by vergrr at 2013-5-28 18:13:
不到7公分 我表示 不太相信

我战鹰经常过坎10过点公分的 经常过 经常把人给弄飞起来 也没发觉有撒不对呢

(y)也对楼主所描述的表示怀疑啊...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-28 13:30 | 只看该作者
车有点脏了,再者估计还是速度太快了。新

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-28 13:39 | 只看该作者
我晕 太夸张了嗲吧!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-28 13:44 | 只看该作者
还有一点,我觉得楼主肯定超载了!从前后轮的受伤程度可以看出!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-28 14:18 | 只看该作者
太差劲了~~~

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:15