摩托车论坛

搜索

想买车,豪爵骊爽150-8和迪爽150-9之间犹豫,谁能给个意 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-26 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了好久,终于决定下手买迪爽150-9,但是有个卖车的朋友建议买骊爽150-8,说发动机是豪爵新改进的STR发动机,声音比迪爽小得多。但是我在网上看了很久,也没看到详细评价骊爽150-8的帖子,有没有老手给个建议啊。最好详细说明。(我个人觉得骊爽的油箱盖太难看,油箱外形也没迪爽好看)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-26 12:01 | 显示全部楼层
其实今天已经买了,裸车8000,上牌加驾照一共9850,但是没提车(因为有熟人在卖),说可以更换迪爽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-26 12:43 | 显示全部楼层
是TSR不是STR哦,楼主多上使用帖子啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-26 13:01 | 显示全部楼层
呵呵,新手,打错了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-27 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by cxmmyl001 at 2013-5-26 19:59:
看了好久,终于决定下手买迪爽150-9,但是有个卖车的朋友建议买骊爽150-8,说发动机是豪爵新改进的STR发动机,声音比迪爽小得多。但是我在网上看了很久,也没看到详细评价骊爽150-8的帖子,有没有老手给个建议啊。 ...

都没骑过 呵呵 但我也定了骊爽
从外观看 迪爽外观比较靓 符合年轻人的口味 骊爽含蓄低调 老成一些
从发动机看 基本公认骊爽的TSR发动机 比迪爽的好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-27 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 暗影 at 2013-5-27 10:34:

都没骑过 呵呵 但我也定了骊爽
从外观看 迪爽外观比较靓 符合年轻人的口味 骊爽含蓄低调 老成一些
从发动机看 基本公认骊爽的TSR发动机 比迪爽的好

坐过迪爽,开着骊爽20,感觉声音上~后者完胜~~其他。。。不能给意见啦~~
兄弟,订车挺久了,还没有提?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-27 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 肥布欧 at 2013-5-27 10:46:

坐过迪爽,开着骊爽20,感觉声音上~后者完胜~~其他。。。不能给意见啦~~
兄弟,订车挺久了,还没有提?

哎 说起来不敢相信 定车1个多月了 没提到车 惭愧
我定车的时候 就提了一个要求 只提2013年出厂的车 但店里只有2012年产的 而且月份是9月的 只好继续等了
我就不明白 难道骊爽今年停产了吗 现在都5月底了 想提一台今年产的 就那么难吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-27 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 暗影 at 2013-5-27 10:52:

哎 说起来不敢相信 定车1个多月了 没提到车 惭愧
我定车的时候 就提了一个要求 只提2013年出厂的车 但店里只有2012年产的 而且月份是9月的 只好继续等了
我就不明白 难道骊爽今年停产了吗 现在都5月底了 想提 ...

#041#肯定不是的~~兄弟要催催js啦。。
小弟买得就是13年2月份的~~#001#不过人是江门的,老家买~~贵到一塌糊涂~~
;(不认识有专业点技术的朋友~感觉,车子有点别扭,坐在后座上能听到点不知来路的声音。。#041#难度链条卡到东西了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-27 03:19 | 显示全部楼层
迪爽没骑过  我的是骊爽  感觉还可以   买了半年骑了7000多公里 摔了几次 但是车一点问题都没

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-27 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 肥布欧 at 2013-5-27 11:05:

#041#肯定不是的~~兄弟要催催js啦。。
小弟买得就是13年2月份的~~#001#不过人是江门的,老家买~~贵到一塌糊涂~~
;(不认识有专业点技术的朋友~感觉,车子有点别扭,坐在后座上能听到点不知来路的声音。。#041# ...

是不是链条没油了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-27 03:37 | 显示全部楼层
Originally posted by cxmmyl001 at 2013-5-26 19:59:
看了好久,终于决定下手买迪爽150-9,但是有个卖车的朋友建议买骊爽150-8,说发动机是豪爵新改进的STR发动机,声音比迪爽小得多。但是我在网上看了很久,也没看到详细评价骊爽150-8的帖子,有没有老手给个建议啊。 ...

把骊爽的TSR动力换到迪爽上,就完美了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-27 03:47 | 显示全部楼层
骊爽的做工很好的 发动机也是最先进的 别换迪爽。。迪爽只是外观稍微好看一点而已,做工绝对赶不上骊爽。我购车时研究了很久的。  发动机平衡轴 手把平衡块 脚垫都是中空减震的。。骑起来比我的踏板震动小很多很多。。提速也非常给力。。就是没配到同色的尾箱  遗憾。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-27 11:01 | 显示全部楼层
期待高手给 给评价,我的是hj125-20

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-27 11:35 | 显示全部楼层
我的车昨天定的,北京,说后天左右能提车,红色,好期待哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-27 12:52 | 显示全部楼层
谢谢各位啦,决定就骊爽了,我看了生产日期是2013年4月12日,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-28 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 拾柒 at 2013-5-27 11:21:

是不是链条没油了

迟点补补油看看。。再发个声音。。给哥们听听·~看看~什么情况。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-28 17:31 | 显示全部楼层

楼主那里的?期待报告。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-29 12:44 | 显示全部楼层
我也想入手一台骊爽

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-30 12:55 | 显示全部楼层
这车出得晚了点儿,去年四月买了银豹7f,后悔死了!暂时也没钱换车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-6-11 12:30 | 显示全部楼层
骑了快一个月了,感觉声音,震动确实小。还在跑磨合,没拉过高速。不知道拉到90声音和震动怎么样

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:26