摩托车论坛

搜索

凯影磨合期

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-5-25 01:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凯影磨合期时速多少比较好,跑了670公里,我跑的是40码。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2013-5-25 07:55 | 只看该作者
只要不太暴力 不拉急速都没事 我也订了凯影 星期一才能取车!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2013-5-25 09:55 | 只看该作者
我的凯影,一直在50-60KM/H,现在500KM多点,个人感觉,磨合就要高速,低速,各个档位都要磨合(严禁高档低速,低挡高速)。不必非得控制多少时速(但不能超80)太危险了。路况好,车又少,应该拉拉高速(70-80KM/H就行)。不拉高速的话,估计车以后也跑不上去了。
我的磨合经验:每次磨合时间不要超过1个小时机器连续工作就好。机油要一定正品,保质保量,及时更换(300-500-800-1200)我会按照这个公里数换的。现在车子很透溜。各个档位转化相当顺畅。
希望和你交流凯影心得。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2013-5-25 13:25 | 只看该作者
代步工具,别太在意。凯影和风影一样。发动机没改变,只改外观。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-25 23:41 | 只看该作者
凯影铝碟版南宁的价格6900,相比锋影5800要贵一些。都是好车,我看论坛有网友骑锋影在布达拉宫外面留下靓照!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-26 12:11 | 只看该作者
Originally posted by 随意而安 at 2013-5-26 07:41:
凯影铝碟版南宁的价格6900,相比锋影5800要贵一些。都是好车,我看论坛有网友骑锋影在布达拉宫外面留下靓照!

6900是哪里的价格,我在友爱中华路口问碟刹的6500

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-5-27 08:04 | 只看该作者
车子骑起来还是很舒服的,只是60码就感觉车速很快,不敢在加速了。我跑磨合油耗是10元90公里,你的是多少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-5-27 08:07 | 只看该作者
车子骑起来还是很舒服的,只是60码就感觉车速很快,不敢在加速了。我跑磨合油耗是10元90公里,你的是多少。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-28 07:15 | 只看该作者
Originally posted by baoxiangyang at 2013-5-27 16:07:

嗯,五本的车子那是没的说的,磨合控制40-50就好,偶尔拉拉高速(70-80),不是油门到底的急速哦!!!
我的基本20元就加满了,每次都是跑到红线了才加,但也就只能加20元,没有看单价,也不知道是几升,跑个160公里那样吧。不过挺省油了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:22