摩托车论坛

搜索

骑哈雷的,你们骑着舒服么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上在东二环辅路骑车,从后面超上来一辆哈雷。很有特点,车把比一般车高,胳膊平举伸直。看着有点滑稽,总觉得像使劲够着车把似的。因为车把太高,两个后视镜都在车把的下方。不知道什么型号,我也是根据那突突吐的声音觉得应该是哈雷。因为太快了,也没照到照片,上网也没找到。

有认识的车友能介绍一下么?这是什么车?另外,有骑过的说说,两支胳膊老这么举着,舒服么?之前在风火轮还看到有人骑哈雷戴的头盔上面有2个犄角的,这有什么说法么?小弟见识少,不太懂哈雷,哈哈。对哈雷认识还停留在噪音大,贵,费油,都挂京A牌儿的认识上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:17 | 显示全部楼层
舒服不舒服不知道,但是“范”很足是可以肯定的。。。钱很多也是肯定的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:21 | 显示全部楼层
对哈雷认识还停留在噪音大,贵,费油,都挂京A牌儿的认识----基本上骑哈雷的也就这认识

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:23 | 显示全部楼层
昨个在四惠的桥上还看到了一个京A的哥们骑着哈雷过去了呢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-21 07:27 | 显示全部楼层
最近在安贞桥附近老能看见一辆这样的车,车把高过头顶,投降状开车,我自己私下比划了一下,不舒服啊,而且不好操控,当然了,咱没开过,不知道实际驾驶感受,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:28 | 显示全部楼层
曾经在两广路上和一个骑哈雷的大叔并行,从双井到广安门,
按照哈雷大叔的说法,
由于发动机大且热,很烫屁股,
哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-21 07:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜行八百 at 2013-5-21 15:27:
最近在安贞桥附近老能看见一辆这样的车,车把高过头顶,投降状开车,我自己私下比划了一下,不舒服啊,而且不好操控,当然了,咱没开过,不知道实际驾驶感受,

---对,就是投降状,描述得很到位。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:31 | 显示全部楼层
感觉冬天吹嘎至窝。还嘚是风湿性的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:32 | 显示全部楼层
哈 兄弟们还是对哈雷有点敬畏之心吧 不说价格。文化跟咋们骑的车都别再一个档次上。太子形的车都是这样骑  北京摩友应该没那么土吧。还投降  投降的都是上举 你这个举法 直接一枪崩了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:40 | 显示全部楼层
巧了嘿,前些日子走南二环的辅路,前边一大哥倍儿酷,骑着京A62XXX的一金黄色(偏暗)的大太子,听声儿像哈雷,但也可能是其他什么不知名的进口大排。那车、那服装配饰,上个什么时尚杂志封面儿肯定没问题。关键是那车把加上镜子,看样儿得有一米五宽了。大哥跟我前边儿是左摇又摆尽情展示啊,猛加速时那滚滚黑烟是铺面而来。当时我还想呢,他这车上装了什么机关了吧,一按按钮儿后边就喷黑烟,这是玩儿我呢。或者这是柴油版的?至路口儿红灯车多处,咱钻缝儿走先了。
车好,玩儿的也讲究,够范儿。就是跟城里头环境、路况不搭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 07:59 | 显示全部楼层
高把最2了 老举着肩膀很快会僵硬 正经哈雷没高把

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 08:24 | 显示全部楼层
高把都是改装的,猴把。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 08:26 | 显示全部楼层
肯定累啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 08:34 | 显示全部楼层
中国摩托运动刚起步  学人家些皮毛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 09:05 | 显示全部楼层
投降状开车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 09:11 | 显示全部楼层
原厂哈雷是没有你说的这种把的,有些车主喜欢改装,车把是经常改的地方之一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 09:13 | 显示全部楼层
你说这个好像我也见过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 09:23 | 显示全部楼层
多数为定制车辆~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 09:24 | 显示全部楼层
骑过几次,说句良心话真不舒服.车重太累,车的轴距又长,钻档子又不方便.这车适合身体强壮的人,一般体型的人我看还是算了吧.你说的那种猴把,原车标配的车型不多,一般都是自己改装的.那种把骑起来够范但是自我感觉更累.

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:17