摩托车论坛

搜索

隆鑫GP150,懂这款车的帮小弟解决下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-21 06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
#003#看了这么久的论坛,又结合自己的钱包厚度,自己又是一个新手,所以决定买自己的第一款摩托车,它就是:隆鑫GP10。
现在还是大4的学生,马上毕业了,所以包里的钱不是很多,小弟是重庆人,隆鑫也是重庆的企业,算是支持本地货吧。
样子也比较符合本人的要求,各位论坛的大哥大姐大叔大婶,有没有买过款车的,给点建议,谢谢!#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-21 06:53 | 显示全部楼层
怎么说   车子比同类提速慢  极速110的样子  不过那在骑行中不停哆嗦的转向灯有种想让你砸掉他的冲动   前刹抱死时龙头发抖  因为前减太细的原因   一档翘头要过万转   这可能因为我85KG的体重有关   油耗150都差不多   说的都是实际感受   有这钱三大合资厂的车也能买到看上眼的   非要买隆鑫的  还不如自由靓好看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-21 09:04 | 显示全部楼层
我在买时 看了很多帖子,其中购买150较多的,也是比较起来较多的是本田幻影、春风夜猫、隆鑫GP150.
先说价格
本田幻影150 老版12800 GP新版13800 办完,挂牌+驾驶证,接近15000了。
春风夜猫150 办完大约也要12000多,办完,挂牌+驾驶证,13000左右吧。
隆鑫GP150 老版8600左右,升级版9480,办完,挂牌+驾驶证,在9500--10500左右。

再看性价比。我不是专业人员,也只是通过帖子看的。
很多帖子都说,本田幻影150,是150里面性能最好的,无论是长途还是舒适性。
春风夜猫配置比GP150高,是水冷的,水冷适合长途。
隆鑫GP150配置的性价比一般。

再看外形。
我个人比较喜欢春风夜猫,感觉不错。隆鑫GP150也可以,就是头不好看,我个人这么认为。幻影造型就是街车。如果奔着跑车的样式买的话,幻影可以略过了。

再看用途,如果你只是想老实上班用,偶尔出去玩玩,买本田幻影,都说他故障率低。
如果是为了平时上班,偶尔拉风下,春风夜猫和G150都可。

好吧,楼主,我最后买的gp150.说下我购买的原因。
1、我不飚车,只是当作交通工具,但是又不想买个街车样式,那样实在是太板了,没有回头率,根本。。。
2、钱啊,这三款,GP比他们低3000-5000之间,这个价格能够买个踏板了。
3、GP150,可能很多人都会说样子货。但是我骑着从没出现过问题,已经3000公里了,除了换机油、加链子油。没坏过。好吧,除了转向灯。转向灯很容易碰断。
4、问下你自己,我买车是为了什么?什么车都有说好说坏,自己骑着,不经常坏,能满足自己的需求,就可以了。

反正我选了GP150,如果我有钱我就选择本田CBR了,嘎嘎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-5-21 10:00 | 显示全部楼层
谢谢各位的耐心解答,我再找的看哪款更加合适

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-21 10:36 | 显示全部楼层
楼主在重庆哪点买的!我也准备入手,价格多少,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-21 10:47 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-21 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
国产好看也能用,合资操控好质量更稳定。
不过跑车款跑长途很累的!具体看各人喜好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-13 11:18 | 显示全部楼层
只是好看吧,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-14 03:28 | 显示全部楼层
买别的吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-15 10:33 | 显示全部楼层
感觉一般吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-15 15:12 | 显示全部楼层
油表准吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-20 06:19 | 显示全部楼层
新手学习中!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-22 14:12 | 显示全部楼层
GP的性价比高,合资车的质量固然不错,但那时价格上趋势,如果楼主想买一辆能在自己经济范围内的车的话,国产车无疑是最好的选择。隆鑫有好几款不错的车,GP150,CR3(K8),自由舰,决胜250(JL150GY-10)价格都还可以接受。相对于合资车动辄上W的价格,这些车都是可以接受的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-11 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
路过

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-7 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
隆鑫摩托车还是亲民的,只要机油到期更换发动机是不会有问题的。至于外观就因人而异了。我的隆鑫cr1150 已经快一万公里了没有任何问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-21 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
和车友出去玩,骑了下他的隆鑫gp,感觉震动大,姿势累,减震硬,反正是不舒服。我的是本田大战鹰。最好不要买这个样子货,光有跑车外形。可以看看猛鸷之类的,或者gw250f,二手也行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:40