摩托车论坛

搜索

错怪大威了 对不起

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-21 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是沈阳车友 我以为高大威可以完全信任 但是我错了。从一开始就感觉有点不对劲 到最后花钱不说 简直就是乱套。这点东西让我花了50元运费还等了一个多月 订黑包给绿的 订手套给绳子 作为摩友我失望至极 我认了 电话我都懒得给他打。
  我愿意用善良的心去揣测 但愿不是为了那几个差价钱而不要信誉。但如果你用这样的作风做事 也不会走得很远

上图是我订的手套 下图是他给我发的绳子
不仅仅是钱的事 伤害的是摩友的心 而且5月30日就出发进藏 没有防水手套我还不知道该咋办

[ Last edited by 千里万里 on 2013-5-22 at 18:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-21 02:43 | 显示全部楼层
还是请高大威出来说明一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-21 02:51 | 显示全部楼层
好搞笑。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-21 02:56 | 显示全部楼层
天下摩友是一家:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-21 03:21 | 显示全部楼层
;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-21 03:30 | 显示全部楼层
寄错东西你要说啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-21 03:36 | 显示全部楼层
快递必须当面签收,如有包装破损,疑似拆封,..等,必须立马跟卖家反应.....排除上述情况就是卖家责任......玩网购游戏规则得懂,否则吃亏的是自己.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-5-21 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈丘小钟 at 2013-5-21 11:30:
寄错东西你要说啊

我不想说了 因为毕竟我们是都是摩迷网里的摩友 和纯正的网上购物不一样 在这之前我是完全信任GDW的 因为我不懂网购 所以是通过电话在网下买的 吃点亏不算什么 失望时真的 不想再给他打电话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-5-21 04:09 | 显示全部楼层
Originally posted by szb314 at 2013-5-21 11:36:
快递必须当面签收,如有包装破损,疑似拆封,..等,必须立马跟卖家反应.....排除上述情况就是卖家责任......玩网购游戏规则得懂,否则吃亏的是自己.........

不是网购 是我再大威网店选的 然后通过电话联系 我先付款后发货

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-21 04:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 千里万里 at 2013-5-21 12:09:

不是网购 是我再大威网店选的 然后通过电话联系 我先付款后发货

一个性质的,签收时不注意,损失只能自己承担,,有的快递人员偷东西不是一天2天的事了,,稍不留神就可能被坑了,,除非你签收时拍了开包视频.....不然就是口说无凭了,,那就是涉嫌诬赖了..
--
这年头买稍微值点钱的,签收时都要留个心眼,拍视频为证,防人之心不可无嘛,,虽然夸张了点,但出问题了好有个依据:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-5-21 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by szb314 at 2013-5-21 12:40:

一个性质的,签收时不注意,损失只能自己承担,,有的快递人员偷东西不是一天2天的事了,,稍不留神就可能被坑了,,除非你签收时拍了开包视频.....不然就是口说无凭了,,那就是涉嫌诬赖了..
--
这年头买稍微值点钱的, ...

损失不损失我都认了 何况GDW又没全发错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 14:49 | 显示全部楼层
发错而已   不必这么说吧  可以打电话啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-5-22 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 千里万里 at 2013-5-21 10:39:
我是沈阳车友 我以为高大威可以完全信任 但是我错了。从一开始就感觉有点不对劲 到最后花钱不说 简直就是乱套。这点东西让我花了50元运费还等了一个多月 订黑包给绿的 订手套给绳子 作为摩友我失望至极 我认了 电 ...

楼主你好!

我刚才已经把你的情况及时告诉大威的客服了。

估计大威回家就会和你联系的。

同时,我建议你买大威把套进藏吧,那个才是进藏的合适用品呢。

[ Last edited by 独闯中华 on 2013-5-22 at 15:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-22 06:25 | 显示全部楼层
刚看到这个情况,狂汗,下班回家后马上给您处理
大威电话是13702973927,这个情况到底怎么回事要查看底单,这是发错货,是否写错单子还是检错货,这是非常低级的错误。
大威是有信誉的人,不是你想象的那样,平时在单位已经焦头烂额的,家里靠几个助手,出现错误大威都会及时补救的,因为自己没有专业去做,兼职走过了四年多,总有很多无奈。
请您务必告诉我您的详细收货地址,这样我才能发最快的顺丰空运发货给您。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-5-22 06:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 千里万里 at 2013-5-21 13:37:

损失不损失我都认了 何况GDW又没全发错

你好!

请你在这里留下你的联系方式:地址。姓名和手机。

谢谢!

大威回家就联系你,给你挑换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-22 06:30 | 显示全部楼层
如果您是等黑色加大横包的那位沈阳车友,那么就不用给地址了,黑色布料前两周才到货,到货后很多很多型号等着做的,加大的横包在里面其中,型号多,不可能马上轮到,独立做一个是很难的,目前也只有中号横包有黑灰色的,给您沟通后也只好用军色加长70厘米的横包了。
现在我通知家里马上给您顺丰补发出防雨手套
这手套不能说完全防雨的,到时配合一个防雨车把套一起用吧,也给您捎上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-22 06:59 | 显示全部楼层
这条绳子是送的,货物估计超过五公斤,连上包装快递会算六公斤,广东到沈阳的快递机会都走空运的,运费超过五十是要的,平时我比较怕手机来电话订购货物,我要抽时间要记录到电脑,然后再转告家里发出,以前就发生过一两次,车友就要出发了,却没有及时发出,弄到最后要发空运,您的单子刚才家人查到底单了,是我下班回家后手写的,其中写漏了MC15手套,确认是大威的责任,刚才给您电话,不知道是否我当时记录错了,电话显示是空号,哎,站内短信给我好吗?我要确认你手的大小,估计你穿这么大的水鞋,应该要用最大号的手套了,这个地址可以今天空运发出,正常明天或者后天就可以收到,但是我记录下来的电话现在是空号,让我为难了。

[ Last edited by 高大威 on 2013-5-22 at 15:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-22 07:17 | 显示全部楼层
是大威的错误,当时输入电话就少了一个数字,刚才翻查出所有短信,找到了您的号码,知道少了一个数字,现在会马上给您补发顺丰单号116043779943
里面同时会捎上防雨车把套,在高原地区会好用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-5-22 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 独闯中华 at 2013-5-22 14:16:

楼主你好!

我刚才已经把你的情况及时告诉大威的客服了。

估计大威回家就会和你联系的。

同时,我建议你买大威把套进藏吧,那个才是进藏的合适用品呢。

[ Last edited by 独闯中华 on 2013-5- ...

忙了一天 刚看到帖子 非常感谢 我已无地自容。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-22 09:45 | 显示全部楼层
买过大威东西的人 你是第一个不相信大威的。对你来说 卖了东西 拿到的东西不是你买的 这个确实是大事 但是我相信 您只要和大威打个电话。也就是所谓的卖家沟通下。我想应该会得到很好的处理的!大威的口碑不是说出来的 在摩友之中还是有很好的信誉。这些你可以在其他帖子上得到应正。。希望您和大威能成为朋友!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:38