摩托车论坛

搜索
楼主: Tom001

凯旋展示厅 - 英国

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 14:43 | 只看该作者
顶一下楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-16 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 逛山沟 at 2013-5-16 22:30:
在他们那儿是消费品,到咱这儿就变奢侈品了。这变化咋这么大捏。

在理。他们是壹年收入可以买几辆车,到这里,几年工资才能买一辆,还要省吃俭用,中国特色。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 14:46 | 只看该作者
Originally posted by Tom001 at 2013-5-16 20:59:

如果各位要看,我拍了太多了,不嫌烦,我慢慢发。嘿。。。。。。。

绝对不嫌烦,发发发。。。。。。。。
谢谢分享(y)(^)(g)(b)#039#:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-16 14:53 | 只看该作者
英国佬比较喜欢这种车,还有很多人开宝马的越野车,他们的摩旅主要是跑高地和湖区,就是我们这里的山区,这种车开起来爽啊,个个速度超快。他们的摩旅壮观啊,后续有照片会分享。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 14:54 | 只看该作者
有点仿bmw

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 14:58 | 只看该作者
真好看!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 14:59 | 只看该作者
差点把DAY TOUR看成 CRY TOUR#002#。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-16 15:01 | 只看该作者
路过顶帖。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 15:04 | 只看该作者
厉害厉害,好羡慕啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-16 15:05 | 只看该作者
Originally posted by jevens13 at 2013-5-16 22:54:
有点仿bmw

你说的是这款BMW,有一点像。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 15:11 | 只看该作者
路过看看。。请继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-16 15:19 | 只看该作者
开BMW的人来了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 15:42 | 只看该作者
只要你上路。统统拖车~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 15:44 | 只看该作者
英国牌照号码太难记了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-16 16:15 | 只看该作者
还是宝马gs灵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-16 16:39 | 只看该作者
漂亮漂亮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-16 23:40 | 只看该作者
国与国的差距

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-17 00:32 | 只看该作者
最好的车子不过12万.在中国,大约要30万以上。原因就是税高。
不光摩托车,所有商品,越发达的国家稅率越低,反之越高。
国产车又不给力,价格也高 ,因为稅也是高。
车子的运费,关税,经销商费用,利润,各级潜规则需要的费用等等,价格高很多
很多豪华车厂商都会在美国设厂,而且标准不比本部差,美国的本地化生产
要么说怎么中国人的豪华车消费要比老外有钱??
想想,8万欧元的帕纳梅拉在中国卖250万,3万美元的XC60在中国卖60万
20多万美元的劳斯莱斯在中国卖600万,无语......

说起进口车价贵,大家张口就会骂黑心的JS经销商,或是骂搞“最不惠国”待遇的厂家。仿佛用“人傻,钱多,速来”就可以完全解释进口车价比国外同样配置型号的要贵出一大截,甚至是2倍3倍的原因。其实这种说法还真有点冤枉了厂家和经销商,只不过和窦娥阿姨相比,还有点半遮半掩,欲说还休,就像北京“三月飞雪”。
为了说明这个问题,我要举个例子,比如老戴我要买个SUV的进口车,选一种国外和国内基本配置和型号接近的吧(加长版和阉割版不在此列,没有可比性嘛)。我在德国买,网上一查,电话一打,哦,4.2升V8的,正好5万美元。交钱,提车,上户,完了。折合人民币35万元整。可到了中国,这才刚开始呢,好比是万里长征才走了第一步,裸睡起床了还没穿衣服。 产地车价:在德国卖5万美元,扣除毛利,裸车价4.7万美元。
■第一费:海运费用,欧洲到天津港 3000美元,到岸价4.7+0.3=5,折合 人民币正好35万元。 第一税:整车关税25%。35×(1+25%)=43.75万元;第二税:消费税40%,4.2属于大于4升的范围,消费税40%,交完消费税43.75/(1-40%)=72.92万元;第三税:增值税17%,交完增值税72.92×(1+17%)=85.31万元
■第二费:报关的费用,什么机电进口许可证,商检费啦,杂七杂八也要好几千到几万,都要加在车价里。
■第三费:国内运输的费用,这都是小钱了,也就是4、5千吧。 整个全套行头置办齐,价格明显高了一长节。这个车的最终零售价又是多少呢,在国内是130多万元,其中的价格差有近45万元,根据一般厂家和经销商的利润关系是8:2,厂家挣36万元,经销商挣9万元,如果用卖价的毛利预估,也差不多是这个价。只不过厂家是直接揣入囊中,而经销商的利润就看车市行情和客户的砍价能力了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-17 00:51 | 只看该作者
弄个英国妞啊,楼猪(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-17 01:11 | 只看该作者
不错的车啊~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 04:19