摩托车论坛

搜索
楼主: 河南第一黑

大地鹰王DD350G远程之鹰河南第一黑用车报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-15 00:10 | 只看该作者
呵呵!之前我也看过dd250!声音要比我的gw要好听!价格也便宜,类似楼主的帖子我也看到不少,所以最后还是买gw了!瞬间发现,大地这做工,跟山寨组装车没啥区别!
去年十月份的车,没啥问题!就是最近感觉连续换档位,有时候回的不太准确,得松下离合!出厂链条没啥声音,自从我保养链条,声音大了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-15 01:33 | 只看该作者
Originally posted by 西风独自凉 at 2013-5-14 21:28:

我的这个帖子被封,不能回复。
我发现一个现象,只要是夸大地鹰王好的都被加精了,但凡说有问题的都被封了。

本来我也打算买350的,可后来家里要建房子,所以就买不成了,还好没买成,,,,,现在换了个CBP250发动机,目前将就下用,,,你们俩真是够惨啊,,,,,深表同情,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-15 11:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by hyperthread at 2013-5-14 21:46:

#031##031#

是啊!洗出来小半盆锈.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-15 11:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by xobn at 2013-5-15 09:33:

本来我也打算买350的,可后来家里要建房子,所以就买不成了,还好没买成,,,,,现在换了个CBP250发动机,目前将就下用,,,你们俩真是够惨啊,,,,,深表同情,,,,

幸亏建房啊!不然和我们一样惨了!!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-15 11:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by mixian1949 at 2013-5-14 22:56:
不是吧 我的才跑了600公里 楼主的车是什么时候买的?生产日期是多少?

2011年11月29号买的车啊!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17198713_2.htm
这个是河南第一蓝的帖子!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-15 12:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 河南第一黑 at 2013-5-14 14:00:
从神农架回来发动机漏油更加严重,与厂家联系无果。6000公里发动机无法使用,寄回厂家大修,折腾来折腾去问题还是没解决。6000千公里大修?唉,什么都不说了。第一蓝这会都换第三个发动机了,我平衡。7000公里发现 ...

多谢分享用车报告,嗨!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-15 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by ygw2527 at 2013-5-15 08:10:
呵呵!之前我也看过dd250!声音要比我的gw要好听!价格也便宜,类似楼主的帖子我也看到不少,所以最后还是买gw了!瞬间发现,大地这做工,跟山寨组装车没啥区别!
去年十月份的车,没啥问题!就是最近感觉连续换 ...

:handshake:handshake没有对比就不会知道差距多大。花同样的钱幸运的是兄弟你买到一辆好车,我们买到一辆垃圾……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-15 13:34 | 只看该作者
不会吧,这么烂啊?
不买日货的情况下,我到底选什么进藏啊?等宗申的rx3?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-15 13:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 我是菜鸟1 at 2013-5-14 22:58:
LZ保修期内发生的问题已经修理过了的,假如还没修复的却已过保修时间的,这个必须要算保修件的,你可以找消协的。

道理我是明白,用处不大。不是本地的企业管不那么远,新蔡的鹰王代理因为这两辆车的问题也不再做这个品牌了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-15 14:07 | 只看该作者
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████ 顶贴专机飘过 ████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-15 14:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by benge at 2013-5-15 21:34:
不会吧,这么烂啊?
不买日货的情况下,我到底选什么进藏啊?等宗申的rx3?

宗申的RX3还是值得等的,俱乐部有几个摩友也再等。
我以前买宗申的弯梁,说明书、保修卡什么的样样俱全。DD的连到个使用说明书都没有,还是大太的厂子更可靠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-15 14:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by hyperthread at 2013-5-15 20:18:

多谢分享用车报告,嗨!

不客气。这次真的是让鹰叼着蛋了!!车修也修不好,处理也处理不了。为了买这个车没少和老婆说好话,现在想换车门都没有啊!!!女人嘛,都讨厌喜新厌旧的人!!你说这上不上下不下的难受不!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-16 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 河南第一黑 at 2013-5-15 22:48:

宗申的RX3还是值得等的,俱乐部有几个摩友也再等。
我以前买宗申的弯梁,说明书、保修卡什么的样样俱全。DD的连到个使用说明书都没有,还是大太的厂子更可靠。

说实话,我也考虑过350g,当时认为大地鸟王最多就小问题多些,没想到多得这么厉害!
    我原来骑金城250,也是并列双缸的,但跑远了风冷不爽,去年又换了论坛神车银钢250,这车就除了发动机提速快以及声音怪得有个性以外一无是处,舒适度,灵活性都不行,小问题也很烦人,现在就只好等宗申的rx3了,希望令人满意些,抵制日货十多年了,不想晚节不保啊!
    骑烂车的感觉,真是太理解了!

[ Last edited by benge on 2013-5-16 at 09:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-16 10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by benge at 2013-5-16 08:46:

说实话,我也考虑过350g,当时认为大地鸟王最多就小问题多些,没想到多得这么厉害!
    我原来骑金城250,也是并列双缸的,但跑远了风冷不爽,去年又换了论坛神车银钢250,这车就除了发动机提速快以及声 ...

我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-16 11:42 | 只看该作者
呵呵,哈哈,呼呼~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-19 02:33 | 只看该作者
如此触目惊心的做工和质量    让我们这鹰王车友情何以堪啊  
大架开裂  平叉变形  油箱严重生锈  发动机设计缺陷 .....
原来这车出厂根本就没有经过相关强度测试与性能测试   完全就拿着现有125材料进行350的组装...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-20 10:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[quote]Originally posted by 桂林龙王 at 2013-5-19 10:33:
如此触目惊心的做工和质量    让我们这鹰王车友情何以堪啊  
大架开裂  平叉变形  油箱严重生锈  发动机设计缺陷 .....
原来这车出厂根本就没有经过相关强度测试与性能测试   完全就拿着现有125材料进行350的组 ...

;(;(;(;(本来计划今年八月底进藏准备了一年,让鸟王我白忙活了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-20 10:30 | 只看该作者
我都不敢买了哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-20 10:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by dxf1234 at 2013-5-20 18:30:
我都不敢买了哟

想体验我的经历你就下手吧!!
现在好多人都抱着第一批问题多点,以后的就会好点的想法。如果是有责任心的企业是可以相信的,问题是鸟王有吗?DD350G设计有缺陷,就算你动手能力再强改变的也只是个外观!再说了,也不一定每个摩友都有大把的时间和银子去改装啊!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-20 12:29 | 只看该作者
后平叉都弯了。看来大地这质量。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:14