摩托车论坛

搜索

大地鹰王DD350G远程之鹰河南第一黑用车报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-5-14 05:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑大地鹰王DD350G远程之鹰一年半了,一直没写骑行报告。因为车子还在保修期,更多的还是想让国产品牌有个提升的空间。现在保修期也过了,大地鹰王也不管鹰迷的死活了。为了不让更多摩友的辛苦钱用买气来受,就把大地鹰王DD350G远程之鹰这一年多对我的折磨呈现给广大摩友们。
    一直有个疑问在心头,为什么河南第一蓝可以连续换三台新发动机?而我的发动机在保修期坏了却只能寄回厂里大修一下再发回来呢?还耗费了我大把的电话费,问题至今也没有解决。现在我明白了这是因为我不“炒””鹰王啊!网络的力量是无穷的……这让我深深的明白一个道理,知识就是金钱啊! http://motorcycle.sh.cn/t_17198713_2.htm河南第一蓝的友情链接。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2013-5-14 05:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那一天,一黑一蓝两辆远程之鹰没拆包装就从平顶山装车运回,车组装好已是夜晚,没来的及细看,第二天仔细看“观赏”,远程之鹰做工粗糙的让人无语,二万多的车啊!精细程度连个小弯梁都不如。还真是敢吹啊!还摩旅中的SUV!U你大爷的!
    粗就粗点吧,我忍。一上车发现油箱居然是歪的,大哥!!!能专业点不?哥掏的是人民币不是越南盾啊!忍着无比悲痛的心情骑了一圈,动力还行,毕竟是250的扩缸机超电动车、小弯梁、小踏板那叫一个快!!转速在3000左右时震的那叫一个得劲!!真不愧是是摩旅中的SUV震动式按摩,平衡轴?NM这只是个转说!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2013-5-14 05:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二档脱档脱的无法忍受,这要不是在大街上我脱的心都有了!!个这个问题至今没有解决,前天因为脱挡我带着儿子摔车了。相对安慰的是,河南第一蓝新车发动机就漏水,呵呵……终于,终于……在毛病不断中完成了磨合。
    五一同俱乐部的摩友一起去神农架、武当山,全程1540多公里,综合油耗4.5升。在神农架单人骑行带装备,爬坡基本上就是二档,车子很吃力,在弯梁、踏板前,320的排量还真不是吹的超他们那是嗷嗷叫。水箱位置在雨天的道路行驶时,路面的泥浆会不停地甩到水箱的栅格网上,将水箱的散热缝隙堵塞。造成发动机温度升高,动力下降,只能跑一段用水清洗一下,蛋疼啊!!从神农顶到武当山之间有几十公里烂路,这几十公里烂路让DD350G的后减震到底、平叉严重变形,基本上就成太子骑姿了。回来后同厂家联系后发回来一个和以前一样的平叉,只好自己动手加固,不加又成太子了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2013-5-14 06:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从神农架回来发动机漏油更加严重,与厂家联系无果。6000公里发动机无法使用,寄回厂家大修,折腾来折腾去问题还是没解决。6000千公里大修?唉,什么都不说了。第一蓝这会都换第三个发动机了,我平衡。7000公里发现大梁开裂与厂方联系回复自己焊下就行了,焊!不焊真会断。7500公里前减振漏油,过保修期了自己买,漏的真是时候啊!要不说人家大地鹰王水平高,连个油封都是专用的。10000公里车子趴窝了!!怎么也打不着了(电喷系统出问题了)修不好了。因为河南第一蓝在大地鹰王论坛发了贴子,河南的售后非常明确的告诉我们,反正保修期也过了,需要配件自己找去,我们是不会再给你们发了。傻了吧!骑不成了吧!才玩一年半鹰,就让鹰叼着蛋了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-14 06:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
更让我和第一蓝有默契的就是,我的车若是什么地方有毛病,他的车过不一个星期就紧随其后。最近两次的骑行河南第一蓝老是加不上油,清洗油路,检查电路后无果。最后拆油箱毛病找到了,打开后发现里面锈满了。一年半的车啊!!他的生锈我的还会远吗?
俱乐部的朋友入手了一辆GW250,和河南第一蓝分别试骑了一下。下车后我俩的眼睛都冒光了,太晚了!!一切都太晚了!!都是二万多的车,这区别咋就这么大呢?现在只要看到GW250在我们面前显摆,就有上去打他一顿的冲动。
    人生就是一个选择,选择对了一辆车就象找对了一个好媳妇,好媳妇谁舍得换啊……大地鹰王你毁了我的人生啊!!
    反正车也骑不成了,摩托迷再聚会哥们砸吧砸吧把这只秃鹰给烤了,让大家乐呵乐呵!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-14 06:34 | 只看该作者
大地这样让人家好失望

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-14 07:10 | 只看该作者
消消气,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-14 07:27 | 只看该作者
楼主是小白鼠

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-14 09:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主倒了p霉

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-14 09:52 | 只看该作者
DD生产不出好街车。太子才是他的优势。。DD用原有材料太子车架小改就出街车,真TM的悲哀。。就不能格外设计一款压倒所有国产的街车吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-14 10:11 | 只看该作者
同情楼主;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-14 12:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
DD350G发动机排量铭牌上标注350CC,但其实际缸体有效容积却是320CC,250的缸体扩搪缸,320CC-每年多掏共460元的交强险资费。大地啥时候会为鹰迷们着想!!一个只重眼前利益的企业是走不远的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-14 12:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 韩城大地沙尘暴 at 2013-5-14 17:52:
DD生产不出好街车。太子才是他的优势。。DD用原有材料太子车架小改就出街车,真TM的悲哀。。就不能格外设计一款压倒所有国产的街车吗?

DD会的就是扩缸,忽悠鹰迷!!!昧着良心赚鹰迷的血汗钱!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-5-14 12:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lin073078 at 2013-5-14 14:34:
大地这样让人家好失望

我一个人的得失并不重要,能让广大摩友认清DD,不花冤枉钱我的目的就达到了!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-14 12:46 | 只看该作者
大地鹰王真的买不得,做工太假了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-14 13:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by xobn at 2013-5-14 20:46:
大地鹰王真的买不得,做工太假了

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17198713_2.htm
大家看看我的比他的还惨!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-14 13:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 西风独自凉 at 2013-5-14 21:21:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17198713_2.htm
大家看看我的比他的还惨!!

我的这个帖子被封,不能回复。
我发现一个现象,只要是夸大地鹰王好的都被加精了,但凡说有问题的都被封了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-14 13:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 河南第一黑 at 2013-5-14 14:09:
更让我和第一蓝有默契的就是,我的车若是什么地方有毛病,他的车过不一个星期就紧随其后。最近两次的骑行河南第一蓝老是加不上油,清洗油路,检查电路后无果。最后拆油箱毛病找到了,打开后发现里面锈满了。一年半 ...

#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-14 14:56 | 只看该作者
不是吧 我的才跑了600公里 楼主的车是什么时候买的?生产日期是多少?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-14 14:58 | 只看该作者
LZ保修期内发生的问题已经修理过了的,假如还没修复的却已过保修时间的,这个必须要算保修件的,你可以找消协的。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:30