摩托车论坛

搜索

GT带我去旅游,我领GT去PK.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-5-13 07:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人不能总去一些老地方。昨我国一条陌生的路走去,虽然是窄路,可路面却比预期想象的好得多,大多数是泊油路,也有水泥路,其共同点是路面很平整。虽然GT后减震犹如两根铁棒,可几乎感觉不到任何颠簸。这里没有城市里的车水马龙,更多的是自由。
      一路往前走,山谷交错相连,地势曲折险要,山高路陡,竹木茂密,空气甘甜。两旁竹林依山而长,漫山遍野,茂密异常,遮天蔽日,风吹竹摇,啸声幽远。虽然山高路陡,可GT表现的很平静,不会喘气,不会咆哮……。
      山上苍松翠柏,山下悬岩峭壁,沟深林密,溪流淙淙,宛如空中驾驶。山风抚过,松涛声不绝于耳,令人心旷神怡。
      眼睛时不时被美景吸引到旁边,可路越来越陡,弯越来越急,危险感也越来越强烈,不得不收一收视线,路边的警告标志接二连三从眼前飞过,一会是连续转弯标志,一会是急转弯标志,一会又是上陡坡标志,马上又是下陡坡标志,还有更让人紧张的追尾标志。
      其中一个右转弯让我仍心有余悸,这个弯道不知道是270度,还是360度,当时转着转着,觉着弯道快要结束,车子就越过了路中间,有一种失控的感觉,这是才发现这个弯很深,幸亏那时对面没有来车,然后进一步减速压弯……
      就在峰回路转的时候,一越野车出现在了后视镜中,瞬间变得很大,正要超车!嘿嘿——,刚才的恐惧感顿时消失,刚才的恐惧就是现在的经验,PK的时候到了。
      现在是PK的时刻,不是观风景的时候了。顿时收紧了刚才放松的各条神经,把全部精力集中于整个路面上。提速——压弯(当然我的压弯不能用赛车手的标准来要求,山路不等于赛道,我也不是赛车手),第一个是右压弯,当时的感觉是我离地面很近,很爽!从未有过的近。要是平时绝对压不到这种程度,因为平时压弯之前要有所顾虑,会不会侧滑呀,会不会压不过去呀……,考虑的多了,动作就僵化了,放不开了。这次没有时间考虑,没有时间去恐惧,只有一种选择——压下去,把100%精力集中在了正在做的事情上。哇,成功了!不仅PK了越野车,更战胜了自己,挑战了自我。
      第一个弯压过去之后,信心倍增。回头瞟了一下越野车,发现他过弯前有所减速。紧接着又是第二个弯,这时我继续发挥着刚才被激发出来的压弯能力,就在第二次压弯的时刻,一辆中型卡车出现在了对面,这时我没有丝毫的紧张,更没有慌乱,而是沿着原有的弧线各行其道,因为100%的控制住了GT,压弯过程中没有偏离预想的轨迹,这源自于PK时刻的超常的发挥吧。
第二个弯压过之后看不见越野车了,不见不等于车距大,所以PK还没有结束,我又已同样的气势压过第三个弯,这时注意力才开始松懈下来。这时我故意降低车速,慢慢走了好大一阵子才再次看到那个越野车。不过道路逐渐趋于平缓,山路的PK也随着结束!
      最遗憾的是没有吧相机安装在GT上。最最遗憾的是不能和大家分享PK视频!
      谢谢GT!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-5-13 08:19 | 只看该作者
呵呵  写得好有激情,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2013-6-14 04:25 | 只看该作者
我这是来混分的,俗话讲:鼠标一抖,1分到手!手握酱油,低头猛走!!~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-7-19 07:16 | 只看该作者
顶顶更健康(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-23 13:26 | 只看该作者
字里行间,说明你很年轻,幸亏GT,要是大排~~~嘿嘿,骑车慢点,对自己,别人和家人要负责。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-12 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 1971 at 2013-7-23 21:26:
字里行间,说明你很年轻,幸亏GT,要是大排~~~嘿嘿,骑车慢点,对自己,别人和家人要负责。

大排的性能比GT的更好吧,加速更快吧,抓地性能更好吧,但是没有GT灵活吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-11 11:15 | 只看该作者
一分到手,转身就走,我是打酱油的!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-17 14:03 | 只看该作者
路过帮顶,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-4 16:09 | 只看该作者
视线不好的地方还是不要乱压,吃一次亏有时就够一辈子受的
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-7 22:43 | 只看该作者
我也是GT,来铃木摩托车吧玩耍吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-13 02:49 | 只看该作者
顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-11 01:38 | 只看该作者
文采不错 我承认我上当了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-22 08:46 | 只看该作者
回味一下

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-10 08:31 | 只看该作者
楼主爱鸡蹄!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 09:06 | 只看该作者
写得不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-12 14:55 | 只看该作者
怎么又是你哦???????????(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-12 14:56 | 只看该作者
话说GT的轮胎,压弯未必不会侧滑,哈哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 08:48 | 只看该作者
礼貌帮顶、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 08:49 | 只看该作者
GT也不错,挺好的车型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 08:49 | 只看该作者
我以前也骑GT

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:11