摩托车论坛

搜索

悦酷稍微改装,龙头,双闪,转向灯,透镜,哈雷边包,油 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-5-13 13:37 | 只看该作者
刚开始是在下面开了个孔,后来在上方也开了个孔,声音变大很多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-13 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 九江sdh125-46c at 2013-5-13 11:52:
皮箱是找代购从日本买的,价格较贵,因为是哈雷用的,我买的是防水尼龙加PVC的材料的,加运费要2000多,你可以在乐天市场搜索DEGNER就出来了。脚踏链接在这里[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.1 ...

大脚踏容易改吗?车上不要改吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-13 15:21 | 只看该作者
#041#皮包2000多~太贵了~~以后淘个便宜的试试先~~!!为什么脚踏不改哈雷的~~~我动手能力不强~#031#~怕买了装不了~~等小白鼠先~~

看了下淘宝~~一般边箱200-300左右~~

你的一对边箱价格的一半~可以搞一套了~~~

下面这张图片淘宝找的~~油箱皮+边箱~全套~~就是不太喜欢“须须”太多了~~~

我觉得悦酷非常适应~~~~悦酷的漆水~~哎~~才300公里~油箱和边箱~~上车下车都特别小心~擦车对它小心翼翼~我都不知道~那么多的划痕哪里来的~~

油箱皮和边箱最合适不过了~~~好像后面的保险杠也不用拆掉~~~~~~

脚踏也不知道哪款合适~~~~总不可能都买一个试下吧~~~~~~
有谁装过这几种的~~发个图片瞧瞧~~再传授安装技巧~~~~~~~~~

[ Last edited by 琪^︵^ on 2013-5-13 at 23:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-5-14 03:51 | 只看该作者
淘宝上2 300的皮包我看过了,太没档次了,还不如原装的边箱好看。脚踏我这个很大很舒适,而且是角度可以任意调节的,链接我已经发了,安装柄两边各切掉3MM就可以安装了。车子改装是这样的,要越搞越好,不是越搞越差。边包是挺贵的,但是便宜的确实是看不上眼,装了之后反而车子掉价了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-5-14 03:54 | 只看该作者
脚踏我改的就是你发的第一个脚踏130一对,挺好看的,而且很大很舒适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-5-14 03:57 | 只看该作者
这个是脚踏安装好之后的图,是无损的,我的改装全车都是无损的,想要换回原车的样子都可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-5-14 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 湖南浏阳 at 2013-5-13 22:33:

大脚踏容易改吗?车上不要改吧。

车上不动,我已经发了脚踏安装好的图片了,你看下,把安装柄切割一点就OK了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-14 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 九江sdh125-46c at 2013-5-14 11:57:
这个是脚踏安装好之后的图,是无损的,我的改装全车都是无损的,想要换回原车的样子都可以。

此车油耗咋样?带一人后会很吃力吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-5-14 07:15 | 只看该作者
平路没什么区别,主要是山路的话带人就很吃力了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-14 07:20 | 只看该作者
我的改装全车都是无损的,想要换回原车的样子都可以。
支持下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-14 10:08 | 只看该作者
折腾无止限。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-15 14:59 | 只看该作者
学习中 你的变档杆那里淘的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-5-16 03:24 | 只看该作者
换挡杆就是悦酷专用的双向换挡杆,只是加工了一下而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-19 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 九江sdh125-46c at 2013-5-13 21:33:
有后保险杠,原车的保险杠被我裁剪到只剩一根管子了,一边一个,可以作为扶手,也可以挡住边包摩擦减震的金属件。龙头没办法的,这个车第一要改的就是龙头,原厂龙头太垃圾了,一点操控感都没有,骑的时候很笨重, ...

LZ请问 车把是换的什么车的?  能给个企鹅号请教一下吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-20 02:11 | 只看该作者
G150 两边的标志 你怎么取下来的?
就是脚下面的 两边的  GZ-150 标志?我想取掉,换成其他的车贴.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-20 12:35 | 只看该作者
改的好我也想改

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-20 13:35 | 只看该作者
#003##003#(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-20 14:16 | 只看该作者
酷稍微改

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-20 15:26 | 只看该作者
建议作功能性改装,外观改动太大的话......当初就应该直接买其他款式的#030#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-20 15:26 | 只看该作者
改得好,我就喜欢这样简约风格的,等我入手了参考你的。
龙头改得好看。
前转向灯你这个改得好看,原装的真心不怎么好看。
你这边箱拆卸方便?
建议你的邮箱那边贴点什么上去。
你这样改花费多少?可以发个一参考下?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:25