摩托车论坛

搜索
楼主: zlc1213

发个帖,求安慰。昨天(5.9)买的凯影 敌杀!有图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by fsm at 2013-5-20 17:35:
新威武110发动机应该更好一点。

新威武,我的感觉,中低速不错的,油门轻轻一给就走,不知道60巡航怎么样,凯影60巡航的话,油门线行程接近3/1,震动很小,60以上还没试,毕竟才500公里,等过了第3次保养,再拉一下看看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-23 12:26 | 显示全部楼层
Originally posted by zlc1213 at 2013-5-17 17:55:

我的机子,空档怠速有小声的“嘎嘎嘎”声音,撑起大撑,进一档,二档,还会有这声音,进三四档就没这声音了,不知道你的如何?  我准备首保的时候问售后个究竟

我的没有这种感觉,今天首次290KM换机油,自己换的,很简单.换完跑了60KM再次磨合。拉好几次高速了,我个人感觉(在安全的环境下)不拉高速的话,估计你的车以后真的速度拉不起来了。刚开始一直40-50速度,感觉很稳,60以上有点抖,拉过几次高速(控制60-80持续几分钟)后,50-70速度那样,感觉不抖了。在论坛里泡了些日子,对车子应该爱护,但磨合车子,我认为还是高速,低速都应该磨合,这样机器才能发挥它的功能。注意换机油好一点的正品就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:29 | 显示全部楼层
昨天晚上,拿车出来,想开去朋友处玩,一出门就感觉后轮左右摇摆,停车一看,我勒了个去,气都漏了大半,也不管了,自己几乎爬在羊头连人带车开到几百米远处摩修补胎,破了一个火柴棍大小的洞。师傅帮我检查了外胎,没有检查到有东西,师傅说也有可能是内胎自己爆破的。第2天,也就是今天,我出门前特地很认真的检查了外胎,补胎处根本就没有被扎过的痕迹,难道真的如师傅所说的自爆?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-23 20:26:

我的没有这种感觉,今天首次290KM换机油,自己换的,很简单.换完跑了60KM再次磨合。拉好几次高速了,我个人感觉(在安全的环境下)不拉高速的话,估计你的车以后真的速度拉不起来了。刚开始一直40-50速度,感觉 ...

嗯,你说的有理,明书上的其实也是叫这样磨合,我是打算到后天再去拉一下80速度这样的,今天走的路不是很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:41 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-23 20:26:
机油,我是去售后那里换的本田专用的,35¥。感觉也挺好的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-23 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by zlc1213 at 2013-5-23 20:41:
[quote]Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-23 20:26:
机油,我是去售后那里换的本田专用的,35¥。感觉也挺好的

嗯,行,只要是正品机油就OK~~~今天换完,感觉挺好的,我换的是800ml的一瓶,全都倒进去了,把放出来的用盘接着,然后在倒回机油瓶里面,基本在同一刻度线。呵呵。这招挺好的,对了,放油螺丝上面用记号笔和机体画一下刻度啊,再次拧上的时候就知道在哪里了(这个是泡论坛学习的,很实用)希望对你有用!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-24 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-23 20:57:

嗯,行,只要是正品机油就OK~~~今天换完,感觉挺好的,我换的是800ml的一瓶,全都倒进去了,把放出来的用盘接着,然后在倒回机油瓶里面,基本在同一刻度线。呵呵。这招挺好的,对了,放油螺丝上面用记号笔和机体 ...

你这方法不错。本田专用油就是800ml的,还有一种是900ml的,我特地问了一下售后,他说800对应的是弯梁的,900对应的是跨骑的,油是一样的,900的多贵点,38¥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-24 13:58 | 显示全部楼层
今天启动车子好多次才行,现在完全可以排除天气的原因。昨天晚上根本就没下到雨,而且现在还是夏天,真搞不懂到底是怎么回事。还有不是回回都是这样启动不了,久不久来一次 ,现在是第3次了, 真是无语

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-24 17:47 | 显示全部楼层
几年前 一个德国人  他是修摩托的师傅   给我修了几次摩托    问完我情况后  直接油门到底听了半分钟 ,松油听十多秒  又油门到底半分钟  松油听十多秒  然后开始修   修好后  油门到底听半分钟  松油  怠速听十分钟   说  ok了    中国的师傅好像没有这么修的吧   给大家个例子  希望能从中吸取点什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-24 17:49 | 显示全部楼层
后面一句说错了  是怠速听十多秒  说ok了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-24 19:33 | 显示全部楼层
我们这要价6600,蝶刹加800,我想怎么也砍不到你那个价了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 泓帛 at 2013-5-25 01:47:
几年前 一个德国人  他是修摩托的师傅   给我修了几次摩托    问完我情况后  直接油门到底听了半分钟 ,松油听十多秒  又油门到底半分钟  松油听十多秒  然后开始修   修好后  油门到底听半分钟  松油  怠速听十分 ...

惊!确实不同,要是谁这么整我们的车子,心里还不骂了个去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 想飞的风 at 2013-5-25 03:33:
我们这要价6600,蝶刹加800,我想怎么也砍不到你那个价了。

价砍不下,试下砍人,也许会有奇效:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:29 | 显示全部楼层
上些今天去钓鱼的图吧:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有哦~~~~~~~:D

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-25 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zlc1213 at 2013-5-24 21:58:
今天启动车子好多次才行,现在完全可以排除天气的原因。昨天晚上根本就没下到雨,而且现在还是夏天,真搞不懂到底是怎么回事。还有不是回回都是这样启动不了,久不久来一次 ,现在是第3次了, 真是无语

嗯,我的刚买的时候也是这样,现在好多了,没有打不着启动不了,呵呵,你的车子跑多少KM了?我的启动方法:先给电门,同时风门向左打开,等一会(15秒那样),电启动按住1-2秒,估计还是启动不了,关键的来了:风门(就是向右到底),按住电启动3-4秒(不要怕没有电),包你启动车子。以上是我的启动方式,不知道对否,仅供你参考。
题外话:我每次启动都是第一下启动不着火,于是这样方式就成了习惯。不过挺好用。在就是在第一次结束第二次之前,先踩一下启动杆。着火更好,不着电启动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
:P再来一张~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-25 11:34 | 显示全部楼层
钓鱼啊,我也好这口,呵呵
有机会交流钓鱼心得啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-25 19:31:

嗯,我的刚买的时候也是这样,现在好多了,没有打不着启动不了,呵呵,你的车子跑多少KM了?我的启动方法:先给电门,同时风门向左打开,等一会(15秒那样),电启动按住1-2秒,估计还是启动不了,关键的来了: ...

我的车现在将近600了,今天下雨,所以没跑远,去了30多公里的地方钓鱼,我也拉了次80多,哎,太轻松就上去了,保持有2分钟这样就把速度下到60-70这样。这个车子难启动,也是偶尔的,很不寻常。正常的都是1-2次起着。我喜欢没开电门前踩几脚棍,人后才电起,不知道有没有用,自认为有些用,可能是心里作怪:D。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-25 19:34:
钓鱼啊,我也好这口,呵呵
有机会交流钓鱼心得啊。

呵呵,互相学习。买的装备都比这车贵了去了,钓技却不见涨,见笑见笑。  今天只上了几只江鲫,不过这鱼倒是极品美味:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:35