摩托车论坛

搜索
楼主: 发发

翻山越岭.穿行在川渝黔桂湘鄂豫的路上,(黄果树.千户苗 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 了了了了 at 2013-5-21 10:32:
怀疑楼主绝对不是跑摩的:P的,以前肯定当过侦察兵,随地记者。要不然拍的照片咋那么“毒”到呢#003##003##003#

#003#兄弟过奖了,虚名而已
我也发现和摩友们的交流跟我发帖子一样令人兴奋着迷,朋友们的热情大大超出我的想象,摩友们的支持也给我增添了很大的信心。真诚感谢兄弟们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 23:24 | 只看该作者
Originally posted by 心系远方 at 2013-5-22 09:13:
图文并茂高手的干活

谢谢兄弟一直以来的关注.
能有像您这样的摩友,发帖的艰辛就值得了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-25 22:25 | 只看该作者
Originally posted by 老榆钱 at 2013-5-16 22:25:
继续感受美丽出行图,顶!

谢谢兄弟一直以来的关注,
很多不足之处还请多多指点哈!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-26 02:16 | 只看该作者
高手一出手就知有没有(y)(y)(y)图片拍摄精美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-26 22:50 | 只看该作者
Originally posted by 心系远方 at 2013-5-22 09:26:
茶喝了一小杯,帖子看了不到一半,就已经被发发放倒了,只好边顶边看。

谢谢关注,一路下来都是你们的夸奖,真是太抬爱.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-27 01:58 | 只看该作者
Originally posted by 发发 at 2013-5-27 06:50:

谢谢关注,一路下来都是你们的夸奖,真是太抬爱.

发哥太客气了,此等好文采美图不顶不行啊,待来日有机会若能与发哥同行江湖则不胜荣幸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-28 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 心系远方 at 2013-5-23 10:56:
看了发发的帖子后我郑重的宣布,以后再不把楼主叫发发了,改称发哥!

这个担当不起啊,朋友喜欢就够了!水平有限,见笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-28 01:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝峰湖景区是世界自然遗产、世界地质公园、张家界武陵源核心景区的组成部分。属张家界地貌内自然山水与人文民俗相结合的湖泊型自然风景区。宝峰湖风景区集山水于一体,融民俗风情于一身,尤以奇秀的高峡平湖绝景、“飞流直下三千尺”的宝峰飞瀑、神秘的深山古寺闻名。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-28 08:04 | 只看该作者
发发拍出来的都是大片,毫无疑问的。顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-28 10:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
游过三峡的迤俪山水,也领略了黄山的宏峰伟俊,对庐山的三叠泉瀑布的天下奇观更是久久难忘,从张家界回来。以后,我曾试图找那种熟悉的痕迹,然而,不得不承认张家界是不同的,想来天下山水虽同是亿万年沉淀,世外造化,却气象万千,千姿百态。如同人类万物,众生百态,各得其所。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-29 00:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
张家界国家森林公园,有三千多座奇峰异石,似人似物,神形兼备,或粗犷,或细密,或奇绝,或诡秘,浑朴中略带狂狷,威猛中又带妖媚,危岩绝壁,雍容大气。 张家界集山奇、水奇、石奇、云奇、动物奇与植物奇六奇于一体,汇秀丽、原始、幽静、齐全、清新五绝于一身,纳南北风光,兼诸山之美 ,是大自然的迷宫,也是中国画的原本!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-29 01:35 | 只看该作者
欣赏发哥的作品就是一种享受啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-29 10:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
她以峰称奇、以水显幽、以林见秀。境内群峰拔地而起如巨笋傲指苍穹,岩峰的四边如斧砍刀削般齐整而又形态各异。金鞭溪夹岸断岩绝壁,野滕古树、好一派原始风采。各缝幽谷间,一年四季,泉流巨瀑,构成了一幅幅奇特美妙的图画

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-29 19:09 | 只看该作者
Originally posted by 心系远方 at 2013-5-23 14:28:
敢问一下发哥:你用的相机型号及镜头,还有你胯下的神驹都是何方神圣?

用的尼康D9O相机l8—lO5套头,车是五羊本田-l25B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-31 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 老榆钱 at 2013-5-24 19:14:

===================

此等溢美之词,摄人心魄,观图更如身临其境。继续顶。

谢谢的点评,获得信心,获得收益!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-1 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 风雨无阻007 at 2013-5-26 10:16:
高手一出手就知有没有(y)(y)(y)图片拍摄精美

谢谢朋友的关注,过奖了,
很多不足之处还请多多指点哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-6 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 心系远方 at 2013-5-27 09:58:

发哥太客气了,此等好文采美图不顶不行啊,待来日有机会若能与发哥同行江湖则不胜荣幸。

来日有机会.一定同行.互相学习!多交流.共同进步!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-7 02:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线路好。风景美。空气新鲜,多姿多彩,人间仙境

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-16 03:37 | 只看该作者
图文并茂,一个美字是无法表达此刻感受的。我也热爱摩旅热爱摄影但因时间问题每次都是到达目的地乱拍一通,沿途美景一晃而过。希望您有空余再次摩旅的时候告诉小弟我们一并前行,(QQ38769885空间里有我的习作望指正)再告诉大哥个好消息我们的器材可以通用我有一个24-70和80-200各一支(N系的),加上你的18广角和我的长端咱们应有的焦段都有了呵呵!!到时共同交流摄影和摩旅不亦乐乎啊,期待您的联系。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-19 01:13 | 只看该作者
好地方!好风光!#003##003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:51