摩托车论坛

搜索

18小时960公里无休息,2人,3箱700斤。黄山到厦门

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-6 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月4号早上6.30结束了黄山5天游玩后,因为比较急着赶回厦门处理公司的事情。于是18小时960公里无休息,2人,3箱700斤。就这样来了。

5月4号早上6.30点从黄山脚下的云海楼出发返程。沿国道205回福建三明在返回厦门。
途径开化-常山-江山-浦城-建阳-建瓯-南平-尤溪-德化-永春-安溪-同安-厦门。
全程960公里。
国道205正在修路。一路艰辛无法用语言形容。根本没有休息的时间和拍照的时间。只停车吃过一次饭加过3次油。停车一次聊天。
960公里印象最深刻的是在尤溪往德化的百来公里山路。因为下雨起雾沿途无任何路灯。我只能保持30-40行驶。把镜片打开。头盔里面都湿了。在山里整整跑了2个多小时我女朋友都怕了。都快哭了。我也是咬着牙的。当时已经连续骑了12小时了。
在常山-江山路况好的地方一路全油门但是带人行李又多只能到130在跑。

到家以后才发现我骑了18个小时960公里。站在镜子面前我傻笑了好久。觉得我就是个疯子。一脸的灰尘全身的泥水,最大的欣慰就是我已经到家
路上还遇到2台迎面过来的gw按了喇叭并必出胜利的手势打了招呼。
浦城附近遇到浙江的4台车也是摩旅的我们停车抽了只烟互相了解了来自何方后又冲冲赶路.

此次6天行程来回跑了2500公里。gw没有在路上抛弃我。但是我视乎想在回来后抛弃gw。

回来后发现公里表的传感头坏了时速过百就显示199....

2500公里的旅行避震起码有50次打到底。国道太差,在加上避震比较软。其中2次因为避震反弹我女朋友差点弹射出去~~;(

排量视乎有点不够用。山路上要频繁换挡。导致回来后左手酸痛2天。坐姿还是可以的没有感觉腰酸肩膀痛。

对了我出发时在黄山油表显示最后一个闪烁。一共加了250块包含93和97.因为很多地方没97.
到家后油表刚好在最后一个闪烁。也就是说960公里用了250块

不知道为什么gps数据真空了几个小时。。从尤溪直接跳到厦门。。。。

下面附上几张图

[ Last edited by wflwcc on 2013-5-6 at 17:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-5-6 09:32 | 显示全部楼层
gps数据

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-5-6 09:33 | 显示全部楼层
gps数据3

[ Last edited by wflwcc on 2013-5-6 at 17:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-6 09:34 | 显示全部楼层
哦靠。第一名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-5-6 09:35 | 显示全部楼层
gps数据2

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-6 09:36 | 显示全部楼层
震惊了!!!你可能创了GW目前连续骑行时间最长的记录,还带人带行李!
太厉害了,超人啊!!年青人!!!
为你的女友感到叹惜,跟着你受苦,其实开车的人不苦,坐在后面16个小时不能动弹,比你更苦!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-6 09:37 | 显示全部楼层
你仔下次不好自己抢第一了#004#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-6 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by wflwcc at 2013-5-6 17:25:

5月4号早上6.30结束了黄山5天游玩后,因为比较急着赶回厦门处理公司的事情。于是18小时960公里无休息,2人,3箱700斤。就这样来了。

5月4号早上6.30点从黄 ...

兄弟厉害啊?精神可嘉?我最多一次八小时行驶没有停车过》没有想到你还厉害过我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-5-6 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 青山隐隐 at 2013-5-6 17:36:
震惊了!!!你可能创了GW目前连续骑行时间最长的记录,还带人带行李!
太厉害了,超人啊!!年青人!!!
为你的女友感到叹惜,跟着你受苦,其实开车的人不苦,坐在后面16个小时不能动弹,比你更苦!!

痛并快乐着。18个小时坚持下来了。以前最长是7小时厦门到鹰潭全程高速

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-6 09:44 | 显示全部楼层
咋不上高速呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-6 09:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 神奇的我 at 2013-5-6 17:44:
咋不上高速呢

如果是高速免费我肯定上去。在去黄山的时候我就是走了大约700公里的高速。但是回来的时候因为高速不免费。而且载了女朋友所以不想上去

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-5-6 09:58 | 显示全部楼层
支持支持。 有没有改边箱的   帖子??? 这三个边箱漂亮。 我一直想改

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-6 10:00 | 显示全部楼层
佩服,我再多一天14个小时跑过860公里,你比我牛。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-5-6 10:01 | 显示全部楼层
强人,还是年轻身体抗造

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-6 10:22 | 显示全部楼层
牛人,太牛了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-6 10:23 | 显示全部楼层
导航有时候会害死你,在山区里面竟然指引我走小路。竟然是这样的烂路。果断退回走大路。白跑了4公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-6 10:24 | 显示全部楼层
还是不要再创这样的记录了.安全第一.人在精神匮乏,状态不佳时反应及应变能力剧降.发生危险的概率陡增.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-6 10:34 | 显示全部楼层
牛!太厉害!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-6 10:45 | 显示全部楼层
摩旅是一种勇气!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-6 10:48 | 显示全部楼层
看着就累

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:34