摩托车论坛

搜索

求四川 悦星、天鹰、红宝报价

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-3 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
迷上了摩旅,我自己有一辆125的跨骑,想给老婆买辆踏板节假日跑个小长途什么的,今天到店里相中了悦星、天鹰、红宝三款,悦星标价6880元、天鹰8380元、红宝8980元。探了一下价格,老板说最多只能优惠400元的样子,后两款价格太高了,无米之人啊!要我三个月的工资了!;(
看来只有选悦星了,老板要价6500元,啥东东都不送。各位亲,这价还能再砍吗?多少合适啊?
前面才买了个单反,现在严重灾荒啊!#024#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-3 12:37 | 显示全部楼层
悦星太丑了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-3 12:59 | 显示全部楼层
2月6号绵阳买的悦星。裸车6600送头盔雨衣一升汽油。目前2200公里,对我来讲舒适性还是可以就是跑远了屁股痛,买了个座套好了很多。我160斤,平时偶尔带人,基本市区,油耗2.8左右。50码以后感觉发动机格外有力点,极速90多点。跑极速时感觉特别耗油。每500公里清理空虑,再跑300就换美孚1号。发动机声音觉得好听,细腻。外形大气,不好看也不丑。做工也行,就是漆水太薄,500公里打一次蜡,四五天洗一次车(不太喜欢车上有灰)(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-3 13:17 | 显示全部楼层
天鹰8380还可以优惠400还是很便宜了,要是我这里是这个价格,我就入手了,我这里只有电喷天鹰,要价9980,直接无语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-3 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 愤怒的小白米 at 2013-5-3 20:37:
悦星太丑了!

无米之人啊!兄弟,你要理解;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-3 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 可人漫游 at 2013-5-3 20:59:
2月6号绵阳买的悦星。裸车6600送头盔雨衣一升汽油。目前2200公里,对我来讲舒适性还是可以就是跑远了屁股痛,买了个座套好了很多。我160斤,平时偶尔带人,基本市区,油耗2.8左右。50码以后感觉发动机格外有力点, ...

看来四川的价格差不多样,南充这边也要6500的裸车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-3 13:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 15008145902 at 2013-5-3 21:17:
天鹰8380还可以优惠400还是很便宜了,要是我这里是这个价格,我就入手了,我这里只有电喷天鹰,要价9980,直接无语

今天在小区里看到一个天鹰 一个悦星,没找到主人,不然一定要问问价格。有钱钱当然想好的,但现在正闹饥荒啊!一万个伤不起;(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-3 13:29 | 显示全部楼层
买豪爵宇钻很不错,款式很好看,价钱和悦星差不多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-3 14:29 | 显示全部楼层
四川的豪爵都很黑,你钱多 可以考虑,不过既然钱多,自然就该考虑红宝或者海王星电喷了,要空间大,自然是海王星电喷,不过都上W了,不划算,我个人觉得,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-3 17:39 | 显示全部楼层
天鹰这个价格差不多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-6 12:56 | 显示全部楼层
悦星湖南开价5980,应该还可以少点点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-6 18:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞客125 at 2013-5-3 19:34:
迷上了摩旅,我自己有一辆125的跨骑,想给老婆买辆踏板节假日跑个小长途什么的,今天到店里相中了悦星、天鹰、红宝三款,悦星标价6880元、天鹰8380元、红宝8980元。探了一下价格,老板说最多只能优惠400元的样子, ...

红宝居然报价比天鹰贵?真他奶奶的敢乱喊!现实是天鹰贵过海王星贵过红宝!不信你打电话问总代理问厂家!车车到了经销商手里经销商结合目前国内的现实只要打上日本标就敢喊的比较贵,可悲的国人和国内市场!天鹰的生产成本,质量包挎技术的含金量都要高于以上几款!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-7 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘利清 at 2013-5-6 20:56:
悦星湖南开价5980,应该还可以少点点。

湖北也是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-7 23:45 | 显示全部楼层
我们这里有朋友买天鹰,900包牌

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-8 00:42 | 显示全部楼层
Originally posted by kanghenyu00 at 2013-5-8 07:45:
我们这里有朋友买天鹰,900包牌

给我拉一集装箱来,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-8 02:25 | 显示全部楼层
是9000吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-8 13:27 | 显示全部楼层
哦,错了。是9000,不好意思。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-8 17:54 | 显示全部楼层
国三电喷天鹰有谁买过没?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:30