摩托车论坛

搜索

宇钻怎么样、比悦星贵1000值吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-5-1 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教摩友。宇钻比悦星贵1000,贵在哪方面?大灯亮度怎么样?不甚感激

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-5-1 12:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还可以,一份价钱一分货,最好买铃木,豪爵不好,我就是受害者;(

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-5-1 15:09 | 只看该作者
发动机不一样,宇钻跟天鹰是一样的发动机.

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-5-1 16:06 | 只看该作者
你说的啊楼上的?要是一样的发动机天鹰那么贵不要卖了!连官网都只是说是同一个平台,你就说是一样的发动机了。同一个平台,可是厂家不会给同样的材质的配件,发动机绝对有大差异的。我的宇钻7900公里了,真不觉得好,楼上那位说的对买铃木,我也是上了当了支持国货,悔死了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-2 00:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-2 00:19 | 只看该作者
Originally posted by ysz666 at 2013-5-1 23:09:
发动机不一样,宇钻跟天鹰是一样的发动机.

你有空每天泡论坛还不如多去摩托销售店和大街上看看.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-2 00:22 | 只看该作者
Originally posted by aasslk at 2013-5-2 00:06:
你说的啊楼上的?要是一样的发动机天鹰那么贵不要卖了!连官网都只是说是同一个平台,你就说是一样的发动机了。同一个平台,可是厂家不会给同样的材质的配件,发动机绝对有大差异的。我的宇钻7900公里了,真不觉得 ...

我现在骑的就是黑机国三宇钻,感觉还不错,虽然比我前面两台天鹰差一点,但总体性能质量也还可以.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-2 01:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-2 01:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-2 04:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宇钻不怎么样。刚开始声音很小,现在2000公里了,声音变大了,还有一次我老婆骑,停了下就打不着火了,全车通电不是电路问题,我最后开关了几次又把油箱打开又好了,油耗还高,有米建议买好的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-2 12:43 | 只看该作者
我同事的福星国2的,我试骑了下,感觉真的没有宇钻舒服,不过,他的已经有1万3千公里了,按理说1万3的车车,不会比新车差多少的,他的减震差,不够柔软,比不了宇钻,发动机声音很好,比我的新宇钻静,但也只是热车时,一走动车子抖的不行,发动机声音也变大很多,和宇钻差不多,个人感受,没有喷福星的意思!请无激动!
   再说,买车看个人,车子用途,个人消费情况,差不多就行、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-2 16:09 | 只看该作者
上豪爵官网看看,你就知道悦星和宇钻有何不同了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-2 16:20 | 只看该作者
Originally posted by 谷之风 at 2013-5-2 20:43:
我同事的福星国2的,我试骑了下,感觉真的没有宇钻舒服,不过,他的已经有1万3千公里了,按理说1万3的车车,不会比新车差多少的,他的减震差,不够柔软,比不了宇钻,发动机声音很好,比我的新宇钻静,但也只是热 ...

我原来骑的福星也是到55以上就震动得厉害,更换了前普利盘总成还是没什么作用,应该是具有普遍性的通病.
豪爵的后减震还可以,但前减震比老凌鹰就差得远了.
宇钻黑机发动机质量还可以,我跑到80多没有太大的震动和噪音.这方面天鹰控制得最好.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:49