摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-13 13:01 | 只看该作者
今天在路上看见一辆湘N0417-。好像是豪爵骊爽,在帖子里看到和你车牌开头一样,楼主认识车主么,认识的话介绍哈,最近心水骊爽。我是云南的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-20 02:35 | 只看该作者
低调做人高调做事,比较佩服楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 03:16 | 只看该作者
早早起来,顶顶狂漂老兄!

懊弟A008 (1008).jpg (238.05 KB, 下载次数: 45)

懊弟A008 (1008).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 03:18 | 只看该作者
报告很详细

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-20 04:46 | 只看该作者
非常好的一个学习贴,我喜欢摩托车就是为了快乐的享受摩托生活,15年儿子上初中开学前。也是一次说走就走的旅行,儿子跟着当地美利达自行车俱乐部刚从枣庄骑车到家,问他累不累,愿不愿意跟我骑摩托车去旅游,征求了儿子的意见后,当天晚九点多给摩托车换好机油,第二天一早骑着我的海王星带着儿子去了曲阜,接着蒙山,然后沂水大峡谷,来回三天,总行程600多公里,是我和儿子第一次骑着摩托车出远门,也是我的第一次。一路辛苦,一路波折,最后安全到家,一次快乐摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-19 11:31 | 只看该作者
好贴,讲的好详细

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-16 11:32 | 只看该作者
这个好,真实!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-22 09:02 | 只看该作者
用了三天的时间看完,受益匪浅,本人50有4了,有20来年没正式的骑一次摩托了,现在又勾起了我骑摩托车的欲望,关注GW有一段时间了,各个论坛的看,看到你这篇帖子使我有了信心,楼主好人好车技,谢谢分享,五一就提车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-29 07:24 | 只看该作者
学习了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 04:39 | 只看该作者
马大哈,YS150   YS250 这双飞,大废子更没王好,可惜王停了,但比起GW250 除了通过性和油箱大,其他完败,连国二的王,更别说大废了,更不要提小废,看了那破料想吐

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 04:40 | 只看该作者
楼主跑高速居然要等王一根烟的时间?估计王是连看你尾灯机会都没?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 13:32 | 只看该作者
看了楼主的精华帖,果断帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-5 08:26 | 只看该作者
好贴 学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 13:24 | 只看该作者
拿分就闪

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 00:07 | 只看该作者
看来楼主已经很久没有来了。不知道还好么。。。唉,操碎了心让人
看完了我终于决定买WG250了。。。真诚谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-2 04:40 | 只看该作者
孤城豹子 发表于 2016-8-4 08:07
看来楼主已经很久没有来了。不知道还好么。。。唉,操碎了心让人
看完了我终于决定买WG250了。。 ...

这个坟挖的值      真值   

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-11 15:18 | 只看该作者
午夜狂漂 发表于 2013-5-13 11:53
CBR  我玩的一直是水车,多年前从最早的14期,17期  19期  22期  23期  。。。几乎没间断过,CBR确实是 ...

珠海

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-15 12:51 | 只看该作者
说了那么多,本人座驾GW250,GW最大的劣势是250的排量车重达到了将近180KG,在很多情况下摩托旅行需要耗费很大的精力,这多出来的几十KG带来的负担是不言而喻的。另外天剑王结构简单在我看来也是很大的优势,维护包养方便。AK47为什么是世界第一**?简单实用配件通用是作为工具的非常重要的条件。
如果再让我选择一次,我会毫不犹豫的选择天剑王,豪车70%以上的配置都是用不到的,何况是摩托。
另外本人想要收一部车况好的本田CG125。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 07:04 | 只看该作者
             刚买了一辆新款雅马哈巧格,每天接孩子上下学,感觉不堵车挺爽,十几年没骑了,现在突然骑上摩托,感觉比二十多年前自己没摩托偷骑别人的还要期待(因为内蒙的天气不好)。去年女儿小学毕业,带着开车去了趟西藏,这几天突发奇想,想着下次能不能骑上摩托再去一次,感受下别样的精彩!
       这段时间每天到处找着看摩旅的帖子,看有那些摩托适合摩旅,基本推荐在排量250-400之间油耗适中,合资品牌的便于维修,这样就基本在王和睾丸之间了。看过这个帖子基本确定就是买睾丸了,不过因为刚花了8000多买了个巧格,再买老婆怕有意见,稍缓缓吧,也想等新款上市了,能把现在睾丸的几个不满意改动了,例增加ABS,加大油箱,改成单排气之类的,再就是等个团购下手吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-7 17:40 | 只看该作者
说王好的都有雅马哈情节,我也一样,但是今年4月20日—30日,我和几个兄弟一起跑了趟宝鸡—重庆,我骑的是GW250标准版,另有一人骑得是大飞,再有赛科龙200和铃木GZ150,这两台不用说了,路上,我和大飞多次互换坐骑,我的感觉是,GW车重不但不是缺点,反而是高速稳定的重要保证,大飞车轻,减震太软,稍微遇到起伏路面,车车上下起伏很大,给人“坐轿”的感觉,我非常不喜欢这种上下起伏的感觉,给人不可靠的印象,相比而言,GW的减震要好很多,整体感觉非常稳重,我的评价是,GW可以称得上是入门级“机车”,王称不上“机车”二字,我现在的坐骑是劲豹SRV-I,我觉得可以把现在的小飞和YBR150跟劲豹比较一下,从做工到用料到配置,劲豹完胜,我觉得建设雅马哈有点不厚道,把车越做越廉价和低档的感觉,好像有点瞧不起消费者,把消费者当傻子看待的样子,当然,我是希望雅马哈做得更好,但是,对比目前GW21800和大飞19800的价格,我会毫不犹豫的选择GW,因为我在GW面前感觉到了尊重!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:54