摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 11:54 | 只看该作者
哈哈.原来漂哥神贴在这里..好文采..广西小GUI忍不住上来顶顶..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-21 06:21 | 只看该作者
一个是漂亮的鸡女.一个是还是外女的凤姐.你要那个.........................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-23 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-28 00:38:

能同时骑或者拥有GW和王的应该并不多,能互相换着骑一会的很多,对一个车的评价不是换着骑一会或者次把两次就能真正熟悉他各方面的性能的,至少要连续骑上一段时间,跑过长途,和各种路况下,综合的性能都试过 ...

我进藏的时候就是和水鸟组队。。。无论在什么路,我的125都被秒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-23 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-29 01:27:

好的,关于制动性能,怎么说呢,王的刹车是前碟后鼓,两万多的价格确实不够厚道,太小气了,但是不建议车友自行改装碟刹,尤其是那些山寨碟刹,但是 王的鼓刹,作用在后轮上也确实能抱死,对250的动力来说, ...

何止高一个档次,GW的刹车是日清的。。天剑王的不清楚

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-23 05:05 | 只看该作者
仔细研读了一番,收获很多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-10 04:16 | 只看该作者
挺一下楼主的贴,也挺一下你的为人!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-12 12:11 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-27 01:21:
包括我们俱乐部车友之间的GW和王的百米加速测试情况极速测试情况我们都做了测试,后面我会一一道来。为了证明我不是车托或者车黑,我把我现在的车GW的照片也上上来。

赞一个,就需要一种公正

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-12 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 孤独追逐 at 2013-4-28 10:03:
上次去剑河,去贵州剑河泡温泉,从大龙上的高速,到剑河正好是100公里,一个小时跑完,2台GW正好领先两台王15分钟。以下是先到剑河2台GW在服务站等人。

本人也骑了几年的摩托了,我特别不赞同在摩托后面安装尾箱,可以装边箱,我认为在高速时,尾箱极不安全,一人之见,不同勿喷!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-12 12:52 | 只看该作者
Originally posted by jude214 at 2013-4-29 14:47:
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低 现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

听君一席话,原来如此,早没想到呢#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:17 | 只看该作者
在重庆骑行摩旅的时候,贪图压弯过瘾,100码以上速度过弯,终于出了事故,撞在一台大货车的后轮,人飞出去了,幸好装备齐全,在同行车友们的照顾下。捡回一条命。多处骨折。很久没上网了,现在已经出院,骨头已经恢复,现在在辛苦的功能锻炼,功能也基本恢复。
谢谢大家的关心。希望大家都平平安安。切记。
尤其是长途摩旅,不要太快了,安全就是效率,以我为鉴。路上,太多的未知,切记不可自以为技术好而自傲,自付。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:21 | 只看该作者
以为这个帖子已经沉了,没想到今天偶然一看,还有人跟。在这里和关心我的朋友们报个平安,虽然曾经躺在床上,但没有挂在墙上。大家放心。
出行,一定要装备齐全。不要怕麻烦。否则,今天,我就不会在这里给大家回帖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:23 | 只看该作者
Originally posted by 发工资 at 2014-6-21 05:55:
看来大家都不知道,楼主前一段时间骑行时出了点意外,不会上论坛了。

嗯 ,是出了事故,但是,没死的话,论坛还是会上的#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:26 | 只看该作者
Originally posted by hailancc at 2014-5-24 00:44:
许多人都说天见王好,也有许多人说GW好,当我把这个帖子给他们看了,他们终天心平气和了。所以,我再也不会考虑这个问题,车车是自己骑,你喜欢什么你买什么 ,讨论这二者谁更好,没有意义。谢谢楼主为我们传道解 ...

不客气,只是车友们之间的互相探讨,出事故所以很久没上网了,所以基本没回帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 蜗牛的翅膀 at 2014-6-19 21:18:
今天去交了定金,明天车子就到了(gw)。我十几年没碰过摩托车了,请问一下,一般情况下刹车是不是只用后刹?好像记得以前骑行的时候曾试过前刹,很容易就摔倒了#10#

看个人习惯,对于刹车应用,我个人的习惯一直以来都是前七后三,就是前刹为主,后刹辅助,但是力度都不能过大,尤其是千万不能抱死。希望对你有用,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-12 22:58 | 只看该作者
=挺一下楼主的贴,也挺一下你的为人!

[ Last edited by 高兴哥 on 2014-8-13 at 07:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-12 23:22 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2014-8-13 00:23:
嗯 ,是出了事故,但是,没死的话,论坛还是会上的#27#

恭喜楼主康复归来,真是个好消息。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-13 15:16 | 只看该作者
好贴;专业。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-8-13 16:10 | 只看该作者
好贴!强顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-22 08:55 | 只看该作者
不愧为精华贴,切此贴说得太地道了,连续看了三天才看完。我现在骑的是战鹰,想换车,一直在王与GW之间纠结,看了此贴后,坚定了换GW的信心。今天看到最后才知道楼主受挫了,祝你早日康复。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-4 06:32 | 只看该作者
恢复了就好,恢复了就好啊,还是楼主人品高遇难呈祥
压弯这活所需的技术要求很高,得很全面,而不是一味的靠勇敢与自信,特别是普通公路上,一不小心就会酿出大祸,既是对自已和家人的不负责也是对其它路面人员的不负责,压弯中,一点点沙石、大车刹车水印或故障车漏下的机油都会让人失去对车的控制,从而造成不敢想象的后果,如能找到空闲相对封闭场地,压弯实为两轮车一大乐事

[ Last edited by ssyyer on 2014-9-4 at 14:44 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 17:39