摩托车论坛

搜索
楼主: 770618zsx

是新优悦110的必须顶起,为了解决热车怠速烦人的“哒哒 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-14 06:29 | 显示全部楼层
2011年10月份产的飘过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-15 10:43 | 显示全部楼层
雨天好像沒有姨響

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-15 10:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-11 13:57 | 显示全部楼层
我的优悦110的声音也越来越大了,真的像拖拉机一样啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-16 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兄弟自爱的五羊本田新优悦110怠速时所出现的“达达达”声音,原因有两个。
第一为怠速转速不够所导致 (因转速不够而导致普利珠掉落与普利珠盘摩擦碰撞声)
第二为普利珠盘磨损有声音所导致(因普利珠盘内面磨损而导致普利珠盘摩擦碰撞声)

本人认为第二个问题才是真正导致“达达达”声音,{自身体验,本人新优悦也出现这个声音,自己动手把普利珠盘拆出来,手一摇果然不出所料,有声音。把另一辆没拖拉机声的10年车也拆出来摇看,结果是有一点点磨损但没有那么太大声音,所以我就将计就计掉换普利珠盘。}
结果
     怠速时所出现的“达达达”声音彻底解决~

各位兄弟有保修的到售后服务一拆便知道,没保修的找熟修摩托车的人拆就便知道,

祝福各位爱羊仔的人能解决自己的车,当然如也没有换也对车什么伤害的,只是在热车的时候怠速有一个声音而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-17 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
请五羊本田版主给出雅志110热车怠速出现“哒哒”声的合理解释,和相应的解决“哒哒”声的处理措施。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-6 00:55 | 显示全部楼层
我刚刚买的新优悦110电喷也是这样 热车吵的要命滴滴答答像气门响声一样 因为本人是修小汽车的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-4 02:43 | 显示全部楼层
问题解决了吗?? 我的也是好像不是怠速才有啊。 是一受力就有。  速度上去了就没有了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-14 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
新大修本田E影也是哒哒哒,不知道该怎解决,楼主解决了吗

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:01