摩托车论坛

搜索
楼主: 暗影

150-8 OR 125-20

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-2 13:58 | 显示全部楼层
迪爽不要了。。。。看骊爽了。。不跑长途,周边县城125了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-11 01:58 | 显示全部楼层
楼猪真的是猪 不懂得的话就不要出来叫 就你那点知识还乱犬 误导新手子弟  自己选去网站看看 官网里面两款数据都有 扩肛的指括你的肛吗 恶心的人以为自己懂得什么来误导别人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-11 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦幻骑兵 at 2013-5-9 15:05:
肯定是骊爽150

传说150是125的扩缸机,其他什么都一样,就是功率大了点点,扩缸后的质量就改变了,
没有125--20稳了。
坛子里好象有关于这方面的贴。

你不知道就不要乱说 此车135和150一样的缸径 何来括缸之说 是跟en150一样括行程的真正150  不懂请闭口  战鹰150没有cbf125稳定也是你说的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-11 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 暗影 at 2013-4-17 21:26:
很奇怪 豪爵出了个135的125 理当再出个200左右的拉开差距 却出了个不大不小的150 其尴尬在价格上表现出来 淘宝上看 价格都是8200 那么 同样的价格下 你会选择150 还是选择125 ?
据说 只是传说 这两款超级骊爽 1 ...

楼主不懂的瞎来发帖 en150是en125的括缸 cbf150是cbf125的括缸 tsr的150跟en150和cbf150几乎一样的缸径行程 是加了行程得来的 135跟150两款都是一样的缸径 不同行程 150cc更类似于雅马哈的等比缸径行程 兼顾低扭与中高速   以前的cg顶杆几乎都是括缸的 现在好点的车大部分都是括行程了 不要把你的观念停留在旧时代 现在大部分150都不是括缸的了 你不懂就要多去看看 不要知道点代名词就跟知道了天大的秘密一样 然后无知的发帖 误导 使很多即将买车的新手被骗 我们不要教他怎么买 买什么车 至少要告诉他哪款车的真正真实数据 以供他自己抉择 大家说对吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-11 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by liky游天下 at 2013-11-11 09:58:
楼猪真的是猪 不懂得的话就不要出来叫 就你那点知识还乱犬 误导新手子弟  自己选去网站看看 官网里面两款数据都有 扩肛的指括你的肛吗 恶心的人以为自己懂得什么来误导别人

难不成扩的是你嘴吗
论坛就是用来讨论的 不论谁对谁错 讨论的是问题 不是用来攻击人的 难道这个你爹妈没教过你?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-12 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 暗影 at 2013-11-11 20:49:

难不成扩的是你嘴吗
论坛就是用来讨论的 不论谁对谁错 讨论的是问题 不是用来攻击人的 难道这个你爹妈没教过你?

你这是讨论 你不懂的不要乱讲 是讨论 不懂要问别人  你看自己发的贴是在问吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-20 16:34 | 显示全部楼层
看来LIKY兄说的比较靠谱,等我家的山核桃卖了就去搞一辆150-8或者7来撸一撸。小小核桃什么时候才能卖出去啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-28 17:31 | 显示全部楼层
带平衡轴的20,马表一点不好看,19的马表没第2个记录马表也不方便,大灯也不够大,没翼爽的好,后座架都是比钻豹的短,装尾箱影响多载一个人坐的空间!随便买架豪爵的顶杆车开都比链条机好开!!!我是过来人,被链条机坑穷了!农村的就是顶杆机好,不想震的大的就买翼爽125的才6000大洋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-18 05:23 | 显示全部楼层
甯告媺璐э紝璺戦暱閫旓紝灏      手机打的字为什么是前面的这样的????现在电脑打可以正常了。

[ Last edited by 摩托论坛1234 on 2014-3-18 at 23:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-30 03:14 | 显示全部楼层
Originally posted by liky游天下 at 2013-11-11 10:10:

楼主不懂的瞎来发帖 en150是en125的括缸 cbf150是cbf125的括缸 tsr的150跟en150和cbf150几乎一样的缸径行程 是加了行程得来的 135跟150两款都是一样的缸径 不同行程 150cc更类似于雅马哈的等比缸径行程 兼顾低 ...

这些还真不懂哦,我是入的150-8这款式,买的时候商家努力劝导我买150-7(他说150-8是内置单平衡轴,150-7是内外置双平衡轴),可是我不喜欢-7,最后还是入了150-8

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-5 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by maming at 2014-3-30 11:14:

这些还真不懂哦,我是入的150-8这款式,买的时候商家努力劝导我买150-7(他说150-8是内置单平衡轴,150-7是内外置双平衡轴),可是我不喜欢-7,最后还是入了150-8

你也是150-8,我的也是150-8【8700元】
刚刚磨合了168公里,不知道性能咋样
感觉加速不错,声音很小,震动很小,减震性能不太好【是新车原因吗】我以前骑得老五羊125-A,老五羊减震性能很棒的,但愿这车不要让我失望哦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-9 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天入手黑骊一台这几天感觉开个10几20公里发动机就会热的不行,怎么事

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-30 01:52 | 显示全部楼层
我的7500,大家可以加群豪爵超级骊爽人数最多的群:324453859  大家一起探讨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 07:24 | 显示全部楼层
125的好像是带脚启动。150的不带。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-6 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
#1#骊爽150和125本是孪生兄弟,一个哥哥.一个弟弟.哥哥成熟点,弟弟幼稚点,弟弟要做老大.哥哥让着点.应该是先有哥哥才有弟弟.怎么哥哥会成为弟弟的翻版呢?何来扩缸之说,不要小看相差那么的排量,动力那是天差地别,技术和配置那是不同的设计.不信去试试

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-4 02:27 | 显示全部楼层
排量   排量才是硬道理,看看晕倒的帖子,你就明白了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-16 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
肯定是125-20好你们懂什么,看看压缩比就知道了,125-20是9.6:1,150是9.2:1,如果150是9.6:1,那肯定要150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-4 12:15 | 显示全部楼层
我过年准备买车,想了下还是买150-8的吧,必须排量大些,马力好些吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-5 12:44 | 显示全部楼层
我们这里满大街都是骊爽。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:21