摩托车论坛

搜索
楼主: kq0072000

大地鹰王250g-2n必须要改装的几个地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-19 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 反光贴 at 2013-4-19 13:16:
楼主发现没有你装上140的胎.结果胎面接触地面的宽度还不如130的宽.更别说150的.除非换轮圈.你换了胎感觉稳.只能说你还的胎比正新的防滑
前减震软完全可不用加高.加减震油就可以
挂挡勾和踩每个人的习惯不一样.对 ...

你说的可能都对,但对我不合适。因为我没有什么工具,只能用我能做到的方法解决这个车的种种不足。轮胎换了,不打摆了,管用就可以了。前减震没加高,是加了一段套筒,前叉行程至少减了一半,真管用。原来换挡杆不仅咯的脚面生疼还把鞋子搞得脏乎乎的。大地车能和进口车比吗?不改装就没法骑。usb平着放,我跑了几百公里,数据线还真没发生你说的掉落情况。
改装情况发点照片和摩友们交流,愿能给感兴趣的摩友一些启发。不感兴趣的别看,有更好改装发照片,没有照片就别跟我这扯淡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-19 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by kq0072000 at 2013-4-19 23:37:

你说的可能都对,但对我不合适。因为我没有什么工具,只能用我能做到的方法解决这个车的种种不足。轮胎换了,不打摆了,管用就可以了。前减震没加高,是加了一段套筒,前叉行程至少减了一半,真管用。原来换挡杆 ...

碳管进气管漏油,你让我改装油箱,怎么改?油箱拆解?你要是能加高油箱里面的排气孔道,发张照片给我看,要是改不了就别在这扯淡、忽悠。吹nb的人太多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-25 17:31 | 显示全部楼层
Originally posted by kq0072000 at 2013-4-18 08:58:

你好,这个车有两个毛病没法治,一个是前刹车唱歌,另一个震得蛋麻。这两处是胎里带的,靠改装恐怕解决不了。

以上两条都能解决

刹车唱歌可以戴上耳机

震蛋。。。自宫就好了:laugh:

开玩笑了,有一天无聊找了个空地,挂二档前刹捏一半,磨了俩钟头,好了:)

可能是坐姿问题,我一般低速时才坐直,这样容易操控,车速上80屁股就往后挪,人趴低些风阻小,从没觉得硌到蛋。

严正声明,绝逼不是因为我蛋小#004#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-8 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1万多 你还们要求不要要那么高嘛!期待国产大排崛起 ,不要等到我抱孙子就行了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-6 06:32 | 显示全部楼层
继续自主DIY、、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-6 14:24 | 显示全部楼层
你好!能发给我您改装淘宝买的配件链接吗?我一直想改来着!谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-6 16:02 | 显示全部楼层
反光贴 发表于 2013-4-19 13:16
楼主发现没有你装上140的胎.结果胎面接触地面的宽度还不如130的宽.更别说150的.除非换轮圈.你换了胎感觉稳. ...

日本半热熔 140足够了  比正新强几倍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:03