摩托车论坛

搜索
楼主: 低气压

牛背山——跟着4台天剑王 快乐上山、艰难下山

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-12 12:29 | 只看该作者
好王········

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-12 12:31 | 只看该作者
最后那点毒药也!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 心随景动 at 2013-4-12 16:28:
哥  山顶的杜鹃花开没有?

很遗憾,没有看到盛开的杜鹃花。不过有大片的积雪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 洋芋石 at 2013-4-12 17:31:
求如何上传照片?

附件: 下面的“浏览”;

先点击“浏览”,找到想上传的PP点击左键,再点击“打开”,然后,点击“发表回复”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 乐途WW at 2013-4-12 18:43:
给气压哥顶起哟,山上图片还没发完哟

还在努力、还在努力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-12 12:48 | 只看该作者
看来冷碛镇一牛背山路还可以,

还是比我想象的路要好得多。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-12 12:52 | 只看该作者
神往已久的地方  一定要征服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 13:01 | 只看该作者
过了这处结冰、流水处,再经过“云海人家”店店,就牛背山顶很近了,有连续的“之”字型回头路,弯道急,很像“歌乐山三百梯”的急弯,而且,弯道上布满大小不一的石头,路面也是倾斜的,还有水流冲出来的小坑、小沟等,还有,高原反应在这里明显出现了,150排量以下的车车极易被“憋”熄火,所以,这里开始的1-2公里的上山路才是“考试路”。

有台天剑王就在弯道处熄火、停下,请身高最无优势的“土湾王露”帮忙骑了一段。(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-4-12 19:15:
让人难忘的旅途,街车跑这个路不下雨还是挺舒服的哈,越野就不说,为此而生。搞得我心痒难耐了,到底换街车好还是越野好呢。

谢谢哈,老刘忙。
你是越野也早整过,大排街车也整过,怎样选择——对你来说没得难度。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 路盲-风景向后 at 2013-4-12 20:07:
我想问你们有人倒车没有?看了好像都是原装胎,话说回来那个路你的DR完全就是享受征服的~你们都还算轻装上阵没有繁所的东西,晓得那些该要,那些完全没有必要确实是些老麻雀~(y):laugh:

肯定有人倒车噻,马上就到我倒车的地方了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 13:24 | 只看该作者
大家都顺利地骑上了山顶。(不是最高的山顶顶哟,只是帐篷住宿的地方)

我在第二张照片中的坝坝处调头,一档一揪油门,后轮就往外打滑,车身一斜就扶不住了,结果上了山顶也难忘地摔一跤。
艹,去年骑个晓星125,快到顶时,动力不足,熄火后,也摔了一跤。

今年骑个650还是摔,看来我是牛背山上必“摔”嘢。;(

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-12 13:31 | 只看该作者
楼主一行超越我时个个骑行飞快,安岳县城转盘你们休息时同你们聊了几句。仔细欣赏你们的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-12 13:33 | 只看该作者
怎么就没有了哟?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 13:43 | 只看该作者
Originally posted by y195112 at 2013-4-12 21:31:
楼主一行超越我时个个骑行飞快,安岳县城转盘你们休息时同你们聊了几句。仔细欣赏你们的帖子。

不好意思。回程时,都是归心似箭,可能是骑得快了一些。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-12 13:51 | 只看该作者
好像作业还是没做完,让人心欠欠的#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 13:55 | 只看该作者
反正顺利登顶后,大家停好车,行李放入大帐篷后,都各自兴奋地看雪山、看浮云、拍PP去了,尽情地享受着牛背山的、清新的、稀薄的空气。

然而,骑车时还不觉得有多大高反,徒步在山上多走几步后,脚步就沉重起来了,呼吸也加剧了,最恼火的是“三哥”,干脆山顶顶都不去爬了,直接仅在帐篷附近活动。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-12 13:58 | 只看该作者
好片继续发,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-12 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2013-4-12 21:24:
大家都顺利地骑上了山顶。(不是最高的山顶顶哟,只是帐篷住宿的地方)

我在第二张照片中的坝坝处调头,一档一揪油门,后轮就往外打滑,车身一斜就扶不住了,结果上了山顶也难忘地摔一跤。
艹,去年骑个晓星1 ...

楼主是二次上牛背山了
(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-12 14:02 | 只看该作者
看完了过后,觉得没下雨的时候要相对好跑一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 14:03 | 只看该作者
1、这就是我们住宿的帐篷旅馆——离山顶顶最近的一家帐篷旅馆,而且,小石老板多不错的。

2、好不容易来一趟,我也摆个姿势,留个纪念。

3、4、拿着“傻瓜”相机,瞎拍一气

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:02